ух, выбралась в полноценный интернет.
Алину с прошедшим Днем рождения поздравляю!
Лену Морошку тоже с прошедшим праздником!
Вчера Мирон меня подбедил. Не хотел ни в какую укладываться дома и в коляске. А на улице дождь и я одна( Плакал навзрыд, долго (относительно конечно)... пришлось покормить.
И сразу новая волна решимости появилась закругляться.
А то как-то он быстро согласился жить без груди днем, и я почувствовала какое-то опустошение, как будто рвутся какие-то невидимые нити между нами. И Валерку сразу вспомнила)))) И вообще понимаю, что этого больше не будет у меня.
и вообще столько здесь (в Лепеле всяких мыслей в голову лезет, даже депрессией это трудно назвать, переосмысление жизни, короче недовольна я собой польностью, и жизнью своей, эх...)
Молоко и коржик и Люблю Еву поздравляю! Завидую.
Кто-то обсуждал белорусскую природу - а мне оч нравится, иногда аж дух захватывает. Сегодня два раза как вкопанная останавливалась. От красоты.
Варюша нереальная девочка, уж как мне Боря нравится, но Варя - чудо.
Агата - мегапрелесть! Обожаю крепышей.
Доминошка такой кучеряшка красивый!
*куда дети так спешат - растуууууут быстро.
Алину с прошедшим Днем рождения поздравляю!
Лену Морошку тоже с прошедшим праздником!
Вчера Мирон меня подбедил. Не хотел ни в какую укладываться дома и в коляске. А на улице дождь и я одна( Плакал навзрыд, долго (относительно конечно)... пришлось покормить.
И сразу новая волна решимости появилась закругляться.
А то как-то он быстро согласился жить без груди днем, и я почувствовала какое-то опустошение, как будто рвутся какие-то невидимые нити между нами. И Валерку сразу вспомнила)))) И вообще понимаю, что этого больше не будет у меня.
и вообще столько здесь (в Лепеле всяких мыслей в голову лезет, даже депрессией это трудно назвать, переосмысление жизни, короче недовольна я собой польностью, и жизнью своей, эх...)
может надо почистить кэш и кукис?Слушайте, что-то у меня Катя понажимала, не знаю где на компе, и терь ничё не работает, фотки смотреть не могу, цитирования нет, ник в ответ не копируется( Это только в опере, в мазиле всё есть. Что это может быть?
Молоко и коржик и Люблю Еву поздравляю! Завидую.
Кто-то обсуждал белорусскую природу - а мне оч нравится, иногда аж дух захватывает. Сегодня два раза как вкопанная останавливалась. От красоты.
Варюша нереальная девочка, уж как мне Боря нравится, но Варя - чудо.
Агата - мегапрелесть! Обожаю крепышей.
Доминошка такой кучеряшка красивый!
*куда дети так спешат - растуууууут быстро.
Последнее редактирование: