Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
ух, выбралась в полноценный интернет.

Алину с прошедшим Днем рождения поздравляю!
Лену Морошку тоже с прошедшим праздником!

Вчера Мирон меня подбедил. Не хотел ни в какую укладываться дома и в коляске. А на улице дождь и я одна( Плакал навзрыд, долго (относительно конечно)... пришлось покормить.
И сразу новая волна решимости появилась закругляться.
А то как-то он быстро согласился жить без груди днем, и я почувствовала какое-то опустошение, как будто рвутся какие-то невидимые нити между нами. И Валерку сразу вспомнила)))) И вообще понимаю, что этого больше не будет у меня.
и вообще столько здесь (в Лепеле всяких мыслей в голову лезет, даже депрессией это трудно назвать, переосмысление жизни, короче недовольна я собой польностью, и жизнью своей, эх...)

Слушайте, что-то у меня Катя понажимала, не знаю где на компе, и терь ничё не работает, фотки смотреть не могу, цитирования нет, ник в ответ не копируется( Это только в опере, в мазиле всё есть. Что это может быть?
может надо почистить кэш и кукис?

Молоко и коржик и Люблю Еву поздравляю! Завидую.

Кто-то обсуждал белорусскую природу - а мне оч нравится, иногда аж дух захватывает. Сегодня два раза как вкопанная останавливалась. От красоты.

Варюша нереальная девочка, уж как мне Боря нравится, но Варя - чудо.
Агата - мегапрелесть! Обожаю крепышей.
Доминошка такой кучеряшка красивый!
*куда дети так спешат - растуууууут быстро.

Последнее редактирование:
СашкаСамОдевашка ......... ну как умею одевашка
Наташ, я в ШОКЕ!!!! САШКА БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!! нам до этого еще долго надо учиться. А старшенький молодец, брата хорошо танчить научил ))).

Вчера Мирон меня подбедил. Не хотел ни в какую укладываться дома и в коляске. А на улице дождь и я одна( Плакал навзрыд, долго (относительно конечно)... пришлось покормить. И сразу новая волна решимости появилась закругляться. А то как-то он быстро согласился жить без груди днем, и я почувствовала какое-то опустошение, как будто рвутся какие-то невидимые нити между нами. И Валерку сразу вспомнила)))) И вообще понимаю, что этого больше не будет у меня. и вообще столько здесь (в Лепеле всяких мыслей в голову лезет, даже депрессией это трудно назвать, переосмысление жизни, короче недовольна я собой польностью, и жизнью своей, эх...)
Алочка, ну что же ты так ((, не волнуйся, все наладиться, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Кузенька

В предвкушении...
девочки, пока вас дочитаешь - забудешь, о чем речь шла пару страниц назад)))
Наташик анднаташик))) Сашунька такой взрослик - просто чудо-ребятенок))) а танцующие парни - отпад)))
Инга - пискуху не слышала, но видела) а еще подсмотрела вашу прогулку на цнянку - мой бы точно полез в воду! а Агатка ну такая молодчинка!!!
Алла, не поняла я что-то про "больше такого не будет"... как это? отдохнем и все вместе переместимся в планирующую ветку! дружной компашкой) и будем теснить аттель всяких троллей)
Алина, твою историю а-ля ужасы нашего городка прочитала) это реально надо быть таким сильным человеком как ты, чтоб все пережить, а потом еще и с долей юмора об этом рассказать) молодец! а деньги - вода, ну их. вернется, значит, в разы больше!)
так, еще) давно хотела сказать - Маша, Варя - нереальнейший ребеныш, вот просто анриальнейший, кажется, что все-все мысли с этой фотки прочла мои))))
Ну и Домик - кудряш расчудесный) девочки, так приятно, что я давно не бываю, а всех-всех помню и искренне радуюсь взрослелкам и умелкам) такие родные все)
мой вчера целовася с девченками на прогулке, это ужас какой-то!!! сначала с одной барышней за ручку ходил, потом стал буськаться, причем Кирик скромненько так целуется - губки трубочкой, а та малявка клювик раскрыла и прям "по-взрослому" мальчика моего чуть не заглотила))) а потом и другим дамочкам захотелось с таким гарным кавалером помиловаться и прям очередь выстроилась)))
а еще мы показываем, скока нам гоиков на пальчиках и пытаемся сказать "гоииИн" типа годик один))))))))))))))))))))

извините, если про кого-то не вспомнила) я потом еще перелистаю странички и напишу)
кстати, Анечка Мишкина мама) респект вам за сворачивание такое завидваю вам серобуромалиново)

Karkusha, помидорчики суперские и балкон очень красивый!!!
вооо, даааа!!! +100000!!! еще один предмет завидвалок))) я пока даже на цвяточки не соберусь никак)

встреча в Васильках) и Кирик за обедом)

и еще чуток) вид из окна - 2 этаж, Кирик бе штанов, зато в маминых туфлях) и бодиарт)))

Вложения

• Кирюша 013.jpg
    Кирюша 013.jpg
    165.4 KB · Просмотры: 43
  • Кирюша 015.jpg
    Кирюша 015.jpg
    167.8 KB · Просмотры: 47
  • Кирюша 016.jpg
    Кирюша 016.jpg
    162.9 KB · Просмотры: 43
  • Кирюша 007.jpg
    Кирюша 007.jpg
    289.1 KB · Просмотры: 38
  • Кирюша 005.jpg
    Кирюша 005.jpg
    148.3 KB · Просмотры: 44
  • Кирюша 001.jpg
    Кирюша 001.jpg
    109.8 KB · Просмотры: 41
  • Кирюша 006.jpg
    Кирюша 006.jpg
    224 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Ага-ага, я еще когда жила в центре, все гуляла по Коммунистической--там такие двухэтажные домики стоят, вроде как пленные немцы еще строили, так мне там нравилось--и центр, и тихо, и домики маленькие... Еще в окна все заглядывала
я живу в 2-этажном доме, который строили пленные немцы.;)
Karkusha, какие смачные помидорки!!! Доминик лапуля!!!
А мы сегодня целую прогулку без подгуза, да с сухими штанами, да под деревце пи-пи))
Молодцы!!!

Кузенька

В предвкушении...
я живу в 2-этажном доме, который строили пленные немцы.
а мы - в 3хэтажном) строители те же)

только что отстояла 40 минут в очереди в курином магазине - люди хватают все подряд.

omiga

New member
Девочки, нужна помощь
У Кати темпа 38.5!!! вдруг!!!! Я что-то начала волноваться. ничего ждельного вспомнить не могу. Посмотрела, даже свечи у меня до 6 мес.
За чем отправить мужа в аптеку. А то боюсь - ночь еще впереди.
Катя хорошая. Игривая. Покушала кашу с удовольствием. Соплей нет. Вот только хочет сидеть исключительно на руках у меня.
Верните меня к реальности- начинаю паниковать.

Dina

Active member
omiga, ибуфен. Без паники, всё будет хорошо. Здоровья Катюхе.

Кузенька
, Кирик в тухлях порвал :)))

gostya

New member
Аня-checheck,я когда искала агроусадьбу, то цены мне называли от 30 у.е. ч/сут. Так что, 23 с 1 стороны - очень дорого, с другой - не очень. Мне кажется, если посмотреть где-то не на профильных сайтах, то можно дешевле найти...

не для ходьбы точно - дети ж в снег лезут, а они очень низкие.
+1.

Лучик_Света,хорошо, что в вашем районе спокойно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть вас не затронет!! А вообще, я полностью согласна с твоим мнением по поводу этих людей! Не работающий отец 4 детей (вы у нас себе такое представляете???)погибает в перестрелке (!!!!) - и это вызывает волну протестов... Просто абзац. И в любом случае - грабеж-то чем обоснован. Все. Умолкаю.

* А мои подружки у кого девочки все почти шьют на заказ форму - получается и дешевле и качественнее, и по фигуре и стильно)
кстати, у меня есть подруга-швея, если что - могу спросить.

Фото и видео еще не видела, у меня весь кайф впереди!!!

omiga, все нормально будет!!! Можно и то лекарство, которое до 6 мес - просто увеличить дозировку надо.

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, Кирик в тухлях порвал
ой, а какие кадры я не успеваю словить)

gostya,Ксюшка, спасибки за инфу, все мужу передам!)

omiga,девченки, держитесь там! мы с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

omiga

New member
уф. стала конючить. намерили 39.4 :( муж в аптеке. катик у груди другает ножками - лягушку показываетю но глазки больные.
муж не выпустит к вам.держите за нас кулачки

Lisaveta

New member
omiga, все будет хорошо, ттт

Просто абзац. И в любом случае - грабеж-то чем обоснован. Все. Умолкаю.

ну так там же чистый криминал, заигралась старушка европа в добрую тетю...

Кузенька, какой же Кирик у тебя красавец!

зы буду делать заказ на 6, пишите в ЛС

ljaljachka

мамашка Улыбашки
про угг не знаю, их аналог - EMY на сиерре на скидке были
а можно фейсом тыкнуть?)

Алла, может это волна такая накатила и пройдет? Природа, ты одна, вот и время поразмыслить...
*у меня к тебе вопрос по груди. Кажется ты героически отстояла гв ? А по какому поводу ты пошла к врачу и куда?

Мы сегодня чудесно провели время в компании Анюши и Мирки))

Мой ребенок по приходу увидел у меня картоху в руках, боже, КААААК он обиделся, до истерики. я тумкала не могу понять в чем дело. говорю, покажи что хочешь, а он ручку берет и на кухню. бозе-бозе. ребеночка не покормила. ))))

Кирик в тухлях отпад)

наш ответ тухлям)

Вложения

• IMG_2269.JPG
    IMG_2269.JPG
    359.2 KB · Просмотры: 41
Не работающий отец 4 детей
тут таких море. Это одна из причин нашего разочарования в Англии (((. Что интересно у мужа на работе, когда он хотел завести разговор о событиях, которые сейчас тут происходит, никто из бритов это не захотел обсуждать, как будто это детские шалости.

стала конючить. намерили 39.4 муж в аптеке. катик у груди другает ножками - лягушку показываетю но глазки больные. муж не выпустит к вам.держите за нас кулачки
Катешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть темпа побыстрее проходит.

Lisaveta

New member
ljaljachka, http://www.sierratradingpost.com/search~emy/shoes~d~4/

Что интересно у мужа на работе, когда он хотел завести разговор о событиях, которые сейчас тут происходит, никто из бритов это не захотел обсуждать, как будто это детские шалости.

те просто игнор этим событиям? или они боятся обвинения в неполиткорректности?

gostya

New member
или они боятся обвинения в неполиткорректности?
наверное... Хотя по поводу того, что Европа напоролась на то, за что боролась полностью с тобой согласна.

Анюша, ты Тимошу летом заставляешь учиться? Писать что-то, решать? А как у вас с чтением? Глеб не очень горит желанием летом учиться, но где-то через день уговариваю что-то порешать или прописать немного. Чтение у нас тоже через раз, к сожалению. Пока игры и друзья на первом месте.
ну вы мамочки и изверги!!! :))) Шучу, не бросайте помидоры! Но если серьезно, это ж дети, во-первых, а во-вторых, друзья и должны быть на 1 месте, к тому же, приобретаются настоящие друзья именно в детстве, в основном.

Катя-Каркуша,
"Безлюдные вроде стоянки на Голубых озерах. Там хорошо. Только на одну стоянку мы летом чуть заехали, если туда приехать на машине, и потом пойдет дождь, то можно потом и не выехать. Наверное" - ты писала. А разве на Голубых озерах вообще можно стоять??? Мы когда были, то сказали, что с палаткой нельзя, только днем покупаться-посидеть у костра - и гуд-бай. *правда, мы в сумерках тихонечко палаточку ставили, а утром раненько снимали - и все было хорошо!.. :) Вот где красиво, то это да!

Львица

Well-known member
Karkusha, Доминоха такой хорошик кудрявый!!!
*огородик твой просто ох и ах!!

застеклили последнюю секцию(16 этажей) за 2(!!) недели.
ты вселяешь в меня надежду)
*завтра 2 домам в нашей горке дают ключи. Помираю от зависти.......

andnatal, Сашулька прелесть!! Такие танцы, а уж какой самостоятельный))
* всё забываю спросить, ты снимаешь на камеру или фотиком?

omiga, Катюшику не температурить!!

Кузенька, Кирик красотун глазастый!

Dina, Агатка такая смешулька оказывается, только мало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху