+1.не лезь никуда! Боре 3, я до сих пор ему не трогаю. И лет до 6 не буду. Все само откроется. Если ничего не беспокоит, конечно.
ну так определяйся когда удобнее и пиш в лс)Можно после выхов. Или в выхи
так вроде не беспокоит... тока писяет часто...Кузенька, не лезь никуда! Боре 3, я до сих пор ему не трогаю. И лет до 6 не буду. Все само откроется. Если ничего не беспокоит, конечно.
Я сама не была, но слышала про Буйничи
цену, сестра, цену!)))я их сфочу и вам пришлю в лички. еще у меня ботинки бартековские тож есть. черные, гламурные. 22 р - р.
А я наоборот, так долго изучаю предмет, что, когда едем, у меня возникает ощущение, что я там уже былаМы к поездкам никогда не готовимся, едем и все
Ой, клево, что тебе понравилсяТАКой же как у тебя комбез, только расцветка другая.
Я вот тоже жду, что само откроетсяБоре 3, я до сих пор ему не трогаю. И лет до 6 не буду. Все само откроется.
Жировичский? Я в нем была 3 года назад, очень мне понравился.помню. очень мне понравилось в главном нашем монастыре.. в купели купалась, блин, вылетело из головы название
Ой, клево, что тебе понравился А какой размер?
Жировичский? Я в нем была 3 года назад, очень мне понравился.
вот и я так )))А я наоборот, так долго изучаю предмет, что, когда едем, у меня возникает ощущение, что я там уже была
друх! а я вот уже наверное к хирургу Тиму поведу... ничего у нас не открывается((Я вот тоже жду, что само откроется А после 6 он уже сам не даст тебе лезть
Жировичи. Я там была. В купели не купалась, но мне тоже понравилось.в главном нашем монастыре.. в купели купалась