Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Кузенька, не лезь никуда! Боре 3, я до сих пор ему не трогаю. И лет до 6 не буду. Все само откроется. Если ничего не беспокоит, конечно.

Львица

Well-known member

milka_way

то ли еще будет
да, про солевые озера я видела. у нас тут уже ссылка пробегала, я тогда посмотрела.
а в Беларуси у меня еще куча неизученного, но у меня муж=домосед :) раньше, до Верки, спасибо Тимоху акудовичу, еще куда-то ездили, а сейчас - на дачу и баста :)

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, не лезь никуда! Боре 3, я до сих пор ему не трогаю. И лет до 6 не буду. Все само откроется. Если ничего не беспокоит, конечно.
так вроде не беспокоит... тока писяет часто...

Lisaveta

New member
Dina, ТАКой же как у тебя комбез, только расцветка другая.

а я была много где: Гольшаны, Крево, Мирский замок, Брест и пуща, Гродно и рядом там тож типа сафари парка как то называется... не помню. очень мне понравилось в главном нашем монастыре.. в купели купалась, блин, вылетело из головы название.
не была в Дудудках - вот хочу туда.

Я сама не была, но слышала про Буйничи

тоже хочу

вообще отличная тема!
девочки, расскажите ваши любимые места в РБ, где отдохнуть можно. я Ваню положу постараюсь нарыть фоты.

Кузенька,
ljaljachka,
они переходные между босоножками и ботинками. я их сфочу и вам пришлю в лички.
еще у меня ботинки бартековские тож есть. черные, гламурные. 22 р - р.

Dina

Active member
Мы к поездкам никогда не готовимся, едем и все
А я наоборот, так долго изучаю предмет, что, когда едем, у меня возникает ощущение, что я там уже была :)))

ТАКой же как у тебя комбез, только расцветка другая.
Ой, клево, что тебе понравился :) А какой размер?

Iliada

Счастье есть
Боре 3, я до сих пор ему не трогаю. И лет до 6 не буду. Все само откроется.
Я вот тоже жду, что само откроется :) А после 6 он уже сам не даст тебе лезть :)))

помню. очень мне понравилось в главном нашем монастыре.. в купели купалась, блин, вылетело из головы название
Жировичский? Я в нем была 3 года назад, очень мне понравился.
Еще Полоцк люблю - 2 раза была.

Iliada

Счастье есть
Аня, мне муж сказал, что не надо никуда лазить и все само откроется в подростковом возрасте. Сейчас мнения у хирургов тоже разделились - одни ратуют за операцию, другие говорят ждать созревания. Я пока заняла выжидательную позицию. Мне кажется, операцию сделать никогда не поздно, а сейчас больше шансов нанести ребенку психологическую травму :(

Морошка

счастливый человек
Lisaveta, Алина., и мне цену и фото на ботиночки(на обе пары), если не поздно :)

Winter

Active member
наташа анднатал, позвони мне 6445202. и я бы ботинки на 23/24 прикупила б/у.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху