Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felice

New member
Привет!
Пишу вам из деревни с ягодно-выгодным предложением)
Может, кому ежевика садовая нужна?
Муж завтра едет в Минск на работу, могу с ним передать или уже в понедельник.
Инет тут с перебоями, поэтому пишите в ЛС или смс: 8029 1535308

Iliada

Счастье есть
как узнать, если ли запас в ботинках, если нос довольно плотный, пальчик не прощупывается?
Попробовать палец свой засунуть со стороны пятки. По словам продавцов, надо чтобы палец проходил, тогда обувь как раз.

INSIDE

У нас все получается!
Dina, ТАКой же как у тебя комбез, только расцветка другая.

А у меня не такой? Блин, я уже переживаю, что наш 2т будет нам впритык.((((

Алина, может сзади всунуть пальчик(между пяточкой ножки и пяточкой ботика), если они малы, то стопро не сможешь засунуть)

Катюшке Омиговской здоровья!

Nika 23

New member
как узнать, если ли запас в ботинках, если нос довольно плотный, пальчик не прощупывается? стелька не достается
измеряй сантиметром длину внутри обуви и потом длину стопы, когда ребёнок стоит на полу.

Рома и помидоры
клёвый Ромик! Так вкусно ест!

Lisaveta

New member
Алина, может сзади всунуть пальчик(между пяточкой ножки и пяточкой ботика), если они малы, то стопро не сможешь засунуть)

Попробовать палец свой засунуть со стороны пятки. По словам продавцов, надо чтобы палец проходил, тогда обувь как раз.

девочки, ну вы сами представьте - болтаться ж ножка будет, если мой палец засунуть, мне кажется

Lisaveta

New member
осенних и зимних комбезов и комплектов: http://second.by/sp/168366/

вах вах, даж коламбия дешевле.

Морошка, вкусный какой помидорчик:)

А у меня не такой? Блин, я уже переживаю, что наш 2т будет нам впритык.((((

а у тебя ж раздельный!

Львица

Well-known member

omiga

New member
отчитаюсь: темпа держалась за 39... Мое солнце сидело на руках, прижавшись, нежелая НИЧЕГО! Даже лекарство не могла впихнуть.
Пришла доктор - сбили темпу (Но Катя с нами сражалась как настоящий боец! :)). Посмотрела Катюшку. Ничего не заподозрила. Общий анализ с низкими лейкоцитами. Сказала, что вероянто, вирус. Чтобы подлечить поскорее порекомндовала антибиотик. В свете намечавшейся поезки в отпуск, пожалуй, начнет принимать.
Темпу так сбили, что Кать, уснув, пропотела аж до 36.0 во сне. Продрыхла 4.5 часа, бедолага. Встала только в 20.30. Вот сейчас снова намеряла 37.9!!! Как же не хочется снова высоченной!!! :(

INSIDE

У нас все получается!
девочки, ну вы сами представьте - болтаться ж ножка будет, если мой палец засунуть, мне кажется
Не, не будет, вот ты на своей обуви поэкспериментируй)))

Рома и помидоры :)))

Класс)

Еще одно видео (5 секунд)
Рома и телега :).

Не, тут тоже помидоры)

Морошка

счастливый человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху