Девочки, звиняйте, но что называется "дорвалась")))) честно-честно, это последнее видео)))
везет телегу
везет телегу
а мося-то какая довольная! Прелесть!Девочки, звиняйте, но что называется "дорвалась")))) честно-честно, это последнее видео)))
везет телегу
Наташ, я не грю что она мне не нра........ я сказала что она меня не цепляет, вот прям чтоб так вот "ах-ах". Есть места очень мне прятные и дорогие глазу, вот даже иногда необъяснимое, мне нравится пейзаж открывающийся на 48 километре Минск-Гродно, всегда всегда любуюсь.тебе она всё равно не нравится?
и сейчас не зацепила?Наташ, я не грю что она мне не нра........ я сказала что она меня не цепляет, вот прям чтоб так вот "ах-ах".
andnatal, Наташ, неужели после сегодняшних фоток бел.природы, тебе она всё равно не нравится?
Наташ........ про меловые озера зацепило тем, что мне бы было там страшно.......... как-то там стремненько, экскаваторы эти большие......... разворотили природуи сейчас не зацепила?
вот танцор, да еще и под какую музыку танцует - типа опера? а личико ну такое серьезное )))) ставлю 10 баллов!!!Видео танцы
ага, вот всегда так прислушивается к музыке внимательно и танцевать старается в такта личико ну такое серьезное
И никого.надо сказать, что Беларусь слишком пострадала от ВОВ, поэтому особо ничего культурного не осталось по-моему
нет, необязательно.так а обязательно должна?
у меня брат в Чехии живёт, так присылал фотки. Я, наоборот, смотрела и думала, что ну, симпатично, красивенько, но чтоб ох и ах не было такого.Для меня красиво....... город какой - Прага, Щецин .......... я люблю городские пейзажи.
так я про города и писала, не впечатлили меня как-то.Nika 23, В чехии именно города хороши. Ну может и не только, я только в городах была. ну и в варах, там симпотно, но тож не сильно впечатлило.
так я про города и писала, не впечатлили меня как-то.
Как выбрать вкусный и полезный?
С помощью специалистов «Труд» выяснил, на что в первую очередь стоит обращать внимание при покупке арбуза.
Правильно выбрать плод поможет его вес, который в идеале должен составлять от 6 до 10 килограммов. Если арбуз меньше, то он, скорее всего, недозрелый. Если больше, то накачан химикатами.
Стоит отметить, что арбузы делятся на «мальчиков» и «девочек». Выбирать лучше вторые — они слаще и в них меньше косточек. Определить «пол» арбуза можно по его попке. У «мальчиков» она небольшая и выпуклая, у «девочек» — круглая и плоская. Но «девочек», по статистике, всего 20%.
Обязательно обратите внимание на корку плода. На ней не должно быть никаких повреждений, чтобы в мякоть не попали бактерии. Цвета полосок должны быть максимально контрастными — это показатель спелости.
Пятнышко сбоку образуется на месте контакта арбуза с землей. И если оно есть, значит, ягода дозрела на грядке. У самых сладких — пятнышко интенсивного желтого или оранжевого цвета. Арбузы с белым пятнышком вряд ли будут вкусными.
И последнее: мякоть накачанного нитратами арбуза будет слегка фиолетовой, а семечки — белыми. Судить о «нитратности» плода можно и по срезу: у настоящих арбузов его поверхность шероховатая, а у напичканных химикатами — гладкая.
не верь, но говорю правду. Я писала, что симпатично, но не ох и ах.не верю(с).