Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Девочки. такой вопрос - детский центр космо на жданах: моего минипуза там не затопчут? (в кач-ве охраны планируются 2 взрослых мужука.)

Nika 23

New member
andnatal, Наташ, неужели после сегодняшних фоток бел.природы, тебе она всё равно не нравится?

Karkusha

Well-known member
Лена, спасибо за Ромку позитивного:) На ночь глядя--это очень здорово.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ромик - клевый, такой миленький бусьбсусьбусечка.

Я сегодня "языкпроглотила ", т.е. пальцы........ лень писать вощем, но мысленно переживаю за болеющую Катюшу и Миланочку, обнпружившую проблемные зубки. Пусть пронесет вас скорее болелкина напасть.

Вощем я вылезла, дабы не показаться бескультурной, раз заговорили про Борисов и путешествия, то я всех желающих приглашаю на гости. Уж че тут смотреть нинаю, но ченть вам показала бы :))) (посудомойку свою любимую и пароочититель точно ) :))) . В самом городе - Батареи (но там страшененько) - я вам показвала, Церковь Бориса и Глеба , но она на реставрации, на Брылевское поле тока есси - там где битва с Наполеоном у д. Студенки и Дудинки - ресторан в лесу типа ........ а так Борисов это город где находится 53 завода (помню из темы по англ. из школы)
Вот культурная я ..... пригласила, а то подумаете сижу тут вас читаю, молчу в тряпочку :)

тебе она всё равно не нравится?
Наташ, я не грю что она мне не нра........ я сказала что она меня не цепляет, вот прям чтоб так вот "ах-ах". Есть места очень мне прятные и дорогие глазу, вот даже иногда необъяснимое, мне нравится пейзаж открывающийся на 48 километре Минск-Гродно, всегда всегда любуюсь.

checheck

Well-known member
Lisaveta, я, как заправский ламер, юзаю тезтур.

Каюше выздоравливать!

Ксюш, я например миселя безо всякой еды укладываю, чего и тебе советую, тем более миланка уже большая, легко можно скорректировать, только чуть-чуть терпения. с грудью мне кацца это гуд, а вот без бутылей можно уж обойтись ;)

checheck

Well-known member
andnatal, Наташ, неужели после сегодняшних фоток бел.природы, тебе она всё равно не нравится?

так а обязательно должна? :)))

надо сказать, что Беларусь слишком пострадала от ВОВ, поэтому особо ничего культурного не осталось по-моему, в сравнению с той же чехией, германией и тп

Индиана

ЛешкоСанькина мама
и сейчас не зацепила?
Наташ........ про меловые озера зацепило тем, что мне бы было там страшно.......... как-то там стремненько, экскаваторы эти большие......... разворотили природу :(
а сплав по речке сипатишен, красивые виды согласна, но када я смотрела с горы Ай-Петри вниз........... а сказала "афигеть блин, я такого никогда не видела". Я еще не люблю водоемы, типа речки/озера, я там никада не плаваю, мне не комфортно там, не знаю почему, но мне речной ил, прям брбрбррррррррр.
Для меня красиво....... город какой - Прага, Щецин .......... я люблю городские пейзажи.

Морошка

счастливый человек

Dina

Active member
Морошка, Лена, спасибо за видяшки позитивные! Посмотрела на ночь глядя, поулыбалась :) Ромка - славный мальчуган :)

надо сказать, что Беларусь слишком пострадала от ВОВ, поэтому особо ничего культурного не осталось по-моему
И никого.

Миланочке желаю скорее вылечить зубки. А Катюшке спокойной нетемпературной ночи...а назначения антибиотиков, когда "у вас что-то вирусное" меня в тупик ставят.

Nika 23

New member
так а обязательно должна?
нет, необязательно. :)))
Для меня красиво....... город какой - Прага, Щецин .......... я люблю городские пейзажи.
у меня брат в Чехии живёт, так присылал фотки. Я, наоборот, смотрела и думала, что ну, симпатично, красивенько, но чтоб ох и ах не было такого.
А Крым я тоже люблю, очень-очень!
Всё-таки все мы такие разные, на вкус и цвет товарищей нет.

checheck

Well-known member
Nika 23, В чехии именно города хороши. Ну может и не только, я только в городах была. ну и в варах, там симпотно, но тож не сильно впечатлило.

Nika 23

New member
Nika 23, В чехии именно города хороши. Ну может и не только, я только в городах была. ну и в варах, там симпотно, но тож не сильно впечатлило.
так я про города и писала, не впечатлили меня как-то.

Nika 23

New member
Нашла статью, как арбуз вкусный выбрать:
Как выбрать вкусный и полезный?

С помощью специалистов «Труд» выяснил, на что в первую очередь стоит обращать внимание при покупке арбуза.

Правильно выбрать плод поможет его вес, который в идеале должен составлять от 6 до 10 килограммов. Если арбуз меньше, то он, скорее всего, недозрелый. Если больше, то накачан химикатами.

Стоит отметить, что арбузы делятся на «мальчиков» и «девочек». Выбирать лучше вторые — они слаще и в них меньше косточек. Определить «пол» арбуза можно по его попке. У «мальчиков» она небольшая и выпуклая, у «девочек» — круглая и плоская. Но «девочек», по статистике, всего 20%.

Обязательно обратите внимание на корку плода. На ней не должно быть никаких повреждений, чтобы в мякоть не попали бактерии. Цвета полосок должны быть максимально контрастными — это показатель спелости.

Пятнышко сбоку образуется на месте контакта арбуза с землей. И если оно есть, значит, ягода дозрела на грядке. У самых сладких — пятнышко интенсивного желтого или оранжевого цвета. Арбузы с белым пятнышком вряд ли будут вкусными.

И последнее: мякоть накачанного нитратами арбуза будет слегка фиолетовой, а семечки — белыми. Судить о «нитратности» плода можно и по срезу: у настоящих арбузов его поверхность шероховатая, а у напичканных химикатами — гладкая.

не верь, но говорю правду. Я писала, что симпатично, но не ох и ах.
Белорусские пейзажи меня больше трогают, но я же не говорю, что я не верю, что некоторых они не впечатляют. Каждому нравится своё.

Анюша

New member
У меня кстати брат ездил на съёмки на меловые озёра несколько лет назад... Очень красиво, они там и при свете луны снимали - вообще фантастический пейзаж получается... Они ехали на машине 4-5 часов, далеко куда-то...

там где они были не было сразу глубоко - а довольно пологий вход в воду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху