Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
не людей в этом винить..
Ааааааааааня а кого, ну нафига лепить эти бутылочные композиции, у нас во дворе страх страхом - даже этикетки не отлепили, круг не ровный, ну нафик, пусть бы лучше травка сама была. А огороды как пропитание я согласна но это тоже может быть красиво и незаметно.
пачиму нас не пустили нехорошие людишки, у нас стока планов было, ух(((
ой не хорошие ой не хорошие........... гады :aggressive:
жалко жалко.........этож к маме, ну как так мона :(
а у вас квартира уже оформлена на вас, может выпустят когда тут неждвижимость будет?
неужели вы своими глазами видели такую красоту? фото как нарисованные. Мне вот эта очень впечатлила
Нет, Свет, это не мое фото, эт оу меня там подружка живет - заманивает в гости так :) у меня эта фотка долго на раб столе заставкой была, оч красиво согласна

ого, а это настоящие грибы?
ой Светик ну ты меня веселишь :) нет это камешки крашенные :)

Polia

Active member
девочки, ну вы сами представьте - болтаться ж ножка будет, если мой палец засунуть, мне кажется
Нет. Я всегда так детям обувь покупаю.
Полина Polia, я тебя сегодня набирала, как раз были в Материке, а ты меня сбросила. подумала, что укладываешь Любу спать, перезванивать побоялась. Так что в следующий раз уже книги завезем.
У меня дурацкий телефон, пока я его из сумки достаю, он сам понажимает лишь бы што :).
gostya, Ксюша, купи туз мусс, хорошая штука. Если кариес на стадии меловидных пятен, возможно эмаль восстановить.

checheck

Well-known member
а у вас квартира уже оформлена на вас, может выпустят когда тут неждвижимость будет?

дом ещё не сдан. ждем. конечно бум пытаться в любом случае. кстати, тетя с дядейц под большим впечатлением. и сестра моя двоюродная тож была, хотя настроена изнально было ооочень предвзято.

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Polia

Active member
спецом для Полины
:) ценю твой юмор.
В Чехию тоже хочу.
Была в Будапеште - офигенно красивый город, вернуласьбы туда еще. И в Стокгольм - тоже очень понравилось. Финляндия и Хельсинки впечатлили стерильной чистотой городов, ну и природа, разумеется.

Iliada

Счастье есть
Доброе утро!
Сколько с утра красоты показали, я ушла в астрал :))) Мне каждая природа по своему нравится, от многого дух захватывает. Прага - мечта моя, надеюсь когда-нибудь с мужем поедем на медовый месяц :)))

Ромка прелестный ребенок, такой интересный, танцевал так задумчиво, с толком :)

Девочки, кто-нибудь в этом году был на детской ж/д? Как там? Хотим поехать, так как никогда не были :)

Lisaveta

New member
а меня впечатлило, мы были там в октябре, и эта разноцветная листва так красиво смотрелась, Вары ж в низине и горы разноцветного раскрасу, красотень........ туристов было не много, никто не мешался не толкался. Мы с мужем на экскурсии не ездили с группой, сам шарились, мне так понра.

и я так же была! искупались в открытом бассеине, погуляли по улице, посидели в ресторанчике... как же хорошо, красиво, душевно и легко

ДА!!!

Dina

Active member
ljaljachka, выздоравливайте с Никитосиком!

Меня пейзажи городские чешско-польские завораживают. Вот прям моё-моё.

green, Маша, я про пододеяльники хочу спросить, т.к. тоже их ненавижу, но не пользоваться не догадалась :))) А одеяла ты стираешь? :)
У нас тоже одеяла индивидуальные. Я иначе не высыпаюсь.

Polia

Active member
Девочки, кто-нибудь в этом году был на детской ж/д? Как там? Хотим поехать, так как никогда не были
мы были весной. Детям понравилось, 1 раз съездить можно. Второй уже будет неинтересно.

Lisaveta

New member
Нет. Я всегда так детям обувь покупаю.

я вот сейчас проверила - и себе в обувку я палец не могу всунуть. и ване в босоножки тож.

Была в Будапеште - офигенно красивый город, вернуласьбы туда еще. И в Стокгольм - тоже очень понравилось. Финляндия и Хельсинки впечатлили стерильной чистотой городов, ну и природа, разумеется.

вот во все эти города я тоже хочу

Dina

Active member
andnatal, дачка у твоего дяди очень симпатичная. Сильно контрастирует с саратовской подворотней :)))

И я в Будапеште была. Очень красиво. Жаль фоток нет в электронном виде...давно было дело.

Lisaveta

New member
у тебя нога не растет
вот смотри - у Вани босоножки есть, на вырост. спереди место еще есть. но палец всунунь я не могу, наверное, из за подъема, да?

плинский плин, неужели мы опять с ним пролетаем мимо ботиночек...

omiga

New member
Доброе утро. Спасибо вам за поддержку.
Ночью Катик снова проснулся от темпы, но дала измерить только до 39. Попытались сбить, так плюется. Да так метко - прямо верблюд! Вот уж приловчилась. Но видимо, что-то всеже попало, т.к. в 7. проснулись с 37 и в поту. В 11 ч ушла на сон с 37.7.
Ой, ну когда это уже закончится!!! Сил нет! Так жалко дитенка. Сегодня почти ничего не съела. И это меня еще больше встревожило. Хотя понимаю, что темпа держится - не хочется, но все же. ох... Но настаивать не буду... Предлагаю разное, вкусное, свое, из моей тарелки, ограничиваемое, запретное... ЛИшь бы перекусила немного. :)
*Спасибо за яркие впечателния и фото. Любуюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху