Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Winter? Алла, прими мои соболезнования(( Держитесь.

Кстати, девочки, кто увлекается скрапбукингом,
Ксюш, они уже подняли цены) Сегодня утром. По счастилвой случайности я сделала заказ вчера вечером. Очередной. По первому ничего не пришло((((

Кузенька

В предвкушении...
ага, там как во сне - и все время боишься проснуться и оказаться у минску на вул каржа)))))))))))

green

New member
Алла, грустно :(

green, Маша, я про пододеяльники хочу спросить, т.к. тоже их ненавижу, но не пользоваться не догадалась :))) А одеяла ты стираешь? :)
У нас тоже одеяла индивидуальные. Я иначе не высыпаюсь.
ну да, стираю часто довольно. Правда, одеяла у нас безобразные, мои ровесники, давно пора менять.
Мы просто одеялами укрываемся, без дополнительных простыней :)

Девочки, когда мясо появится в магазинах? меня прям бесит, я не могу. то одного нету, то другого. Уже и тушенку раскупили, потому что мяса не продают.

Надя, мы были на ж/д на прошлой неделе. 5тысяч билет для всех старше годика. Коляску в поезд нельзя, нужно оставлять в здании.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
дачка у твоего дяди очень симпатичная
дядька мой бигбосс тамака ;) и дачка соответствующая

В Венгрию тож хочу

Lisaveta, я тоже так обувь покупаю малым, как девочки сказали чтобы пальчик сзади поместился, хотя ЛУчик давала ссылку что это не правильно, но Лешке тока так меряю, хоть ща уже мона добиться удобно или нет......

omiga, Катюше выздоровления скорейшего желаю желаю... а ты не корми, ГВ ж у вас еще есть , это галвная еда пусть будет.

Аллочка соболезную........... очень грустно.

А я тебе трезвоню... дуреха..... давай на след выхи перенесем по поводу костюмана или как, скажи ?

ljaljachka, Никитосику поправляться, мамке держаться!

эти антены-тарелки. Вот аж прям выворачивает.
ну одно дело цивилизация, другое дело безвкусие :blink:

так не люблю собирать вещи(((
разбирать еще хуже :)

Кузенька, обалденные фото и виды....... Щецин мой второй город в польше где жила, тож почти на Балтике, красиво красиво там. А вы с Большим Лехой обалденно красивые!

А че за статься про пододеяльнки чет я про пустила

Dina

Active member
Lisaveta, спасибо, хочу-хочу померить :)

Кузенька, красота кака!!! Умилила фотка, где ты с закрытыми глазами))))

ага, там как во сне - и все время боишься проснуться и оказаться у минску на вул каржа)))))))))))
абаржака))))))))

Кузенька

В предвкушении...
andnatal,воть

ага, не говори)

разбирать еще хуже
+ 1))) я собирать лблю))) списочки составлять, потом пунктики вычеркивать)))))))))))

девочки, вы когда сюда видюшки ютюбные выкладываете, это вы в пикасе делаете? что-то у меня получается все время без звука((( хотя вам, можно сказать, повезло - иначе я бы вас утомила своим чудом))) как говорится, понимаю, что все мамки того же мнения о себе, но все время думаю "Боже, какой же у меня красивый ребенок"!))))

milka_way

то ли еще будет
сегодня день красивых фотографии.спасибо, я получила свою дозу удовольствия!

Катюшке Омиговне -выздоровления. Чтобы на море поехала здоровенькой!

Rixos

New member
Девочки, привет!

Алла, примите мои соболезнования...

Алене, Никитке, Катюше поскорее поправляться.
Роман Александрович такой потешный))) Танцует на ура!
Наш тоже попцом любит потрясти)))

Фотки с видами пейзажей и городов завораживают. Как говорится, хорошо там где нас нет)))) Но меловой карьер меня потряс. Если честно, я даже впервые о нем услышала. Очень хочется в живую полюбоваться на него.

Сейчас загружу видео и покажу вам нашего хохотуньчика))))

Winter

Active member
девочки, спасибо за поддержку. я так жалею,что перед отъездом в лепель не заехали мирона деду показать.спешили.думали,через неделю приедем и сразу к дедушке...а тут все так стремительно начало происходить,что мне с мирошей уже не было смысла ехать в минск.

Девочки, когда мясо появится в магазинах? меня прям бесит, я не могу. то одного нету, то другого. Уже и тушенку раскупили, потому что мяса не продают.
что-то я подозреваю пока даляры не появятся. Сейчас выгоднее в Россию все продавать и цену можно хорошую поставить и на курсах выиграть.

Кузенька

В предвкушении...
и как в поезде!
))))))))))))))))

Ты не одинока))))))))))))))))))
ну хто б сомневался!)))
спасибо, девочки, виды и прада офигительные, жаль мы там давно были и когда в следующий раз - неизвестно((( да и морды лица тоже уже такими не будут - молодыми, незамужними, бездетными ;))))) а тепер у меня с носом проблемы, так ваще не верится, что когда-то он у меня был естественного телесного цвета)))

Морошка

счастливый человек
А это твой братик?
ага :)

ljaljachka, вам с Никитой поправляться!!!!

Была в Будапеште - офигенно красивый город, вернуласьбы туда еще.
+1000000 была там 2 раза и муж один раз по дню, хотим туда на неделю попасть!!!
Девочки, такие фотки у всех клевые!!! красота!!! так хочется куда-нибудь рвануть...
как вспомню горные виды в Словакии, аж дух захватывает!!!!

omiga, выздоравливать Катенышу!!!

Winter, Алла, мои вам соболенования и сил!!!!!
пользуйтесь свечами удобно когда ночь и ребёнок кричит или спит и надо сбить темпу. выздоравливайте
+1

девочки, вы когда сюда видюшки ютюбные выкладываете, это вы в пикасе делаете?
нет, я просто залина на ютуб видюху с фотоаппарата и ссылль на форум, все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху