Ксюш, они уже подняли цены) Сегодня утром. По счастилвой случайности я сделала заказ вчера вечером. Очередной. По первому ничего не пришло((((Кстати, девочки, кто увлекается скрапбукингом,
ну да, стираю часто довольно. Правда, одеяла у нас безобразные, мои ровесники, давно пора менять.green, Маша, я про пододеяльники хочу спросить, т.к. тоже их ненавижу, но не пользоваться не догадалась)) А одеяла ты стираешь?
![]()
У нас тоже одеяла индивидуальные. Я иначе не высыпаюсь.
дядька мой бигбосс тамакадачка у твоего дяди очень симпатичная
ну одно дело цивилизация, другое дело безвкусие :blink:эти антены-тарелки. Вот аж прям выворачивает.
разбирать еще хужетак не люблю собирать вещи(((
абаржака))))))))ага, там как во сне - и все время боишься проснуться и оказаться у минску на вул каржа)))))))))))
ага, не говори)абаржака))))))))
+ 1))) я собирать лблю))) списочки составлять, потом пунктики вычеркивать)))))))))))разбирать еще хуже
Ксюш, они уже подняли цены) Сегодня утром. По счастилвой случайности я сделала заказ вчера вечером. Очередной. По первому ничего не пришло((((
и как в поезде!Winter, соболезную...
ну сразу простыня потом наверх одеяло, и конец простыни отворачиваешь на одеяло сверху) Кароче как везде за границей))
Ты не одинока))))))))))))))))))все время думаю "Боже, какой же у меня красивый ребенок"!))))
что-то я подозреваю пока даляры не появятся. Сейчас выгоднее в Россию все продавать и цену можно хорошую поставить и на курсах выиграть.Девочки, когда мясо появится в магазинах? меня прям бесит, я не могу. то одного нету, то другого. Уже и тушенку раскупили, потому что мяса не продают.
))))))))))))))))и как в поезде!
ну хто б сомневался!)))Ты не одинока))))))))))))))))))
агаА это твой братик?
+1000000 была там 2 раза и муж один раз по дню, хотим туда на неделю попасть!!!Была в Будапеште - офигенно красивый город, вернуласьбы туда еще.
+1пользуйтесь свечами удобно когда ночь и ребёнок кричит или спит и надо сбить темпу. выздоравливайте
нет, я просто залина на ютуб видюху с фотоаппарата и ссылль на форум, все.девочки, вы когда сюда видюшки ютюбные выкладываете, это вы в пикасе делаете?