Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Я бы тоже любила собирать себя одну(( А так себя, и двоих детей и мужа... А ещё надо все продукты упорядочить дома, едем на две недели, чтоб тут ничего не стухло.. Придумать что в дорогу брать есть детям... Мозг пухнет(

Ромашкин зажигает
Супер! Оля, я даже боюсь представить что ты там за кадром делала, но судя по звукам что-то прикольное))) Зря себя не сняла)))

Кузенька

В предвкушении...
нет, я просто залина на ютуб видюху с фотоаппарата и ссылль на форум, все.
ага, спс)

А разбираю потом несколько дней.
и яяя))) а потом стирка-сушка феее)))

Я бы тоже любила собирать себя одну(( А так себя, и двоих детей и мужа... А ещё надо все продукты упорядочить дома, едем на две недели, чтоб тут ничего не стухло.. Придумать что в дорогу брать есть детям... Мозг пухнет(
вот мне сегодня предстоят сборы в ссылку деревенскую) себе беру 2 маечки а кирику - 2 пакета одежек)))

Rixos,РЁмка такой уже хохотушкин)))))))))))))

Молоко и коржик, вы уже отУЗИлись?

Ага, вроде все отлично. Шредер даже напророчил нам мальчика на 99%. Только вот на учет никак стать не могу, чтоб взять талончик надо идти к 7 утра, с малой нереально, она встает в 9, муж уже три раза ходил, то нету, то на такое время, что мне никак. Уже, блин, зло берет... И вообще не представляю, как буду по врачам-анализам с мелкой ходить, поехали сегодня платно сдали, то что помнила по первой Б.

Rixos

New member
2 пакета одежек)))
я даже к родителям на день Ромке сумку одежды собираю. Кучу штанов-трусов, т.к. дома без подгуза ходит и аварии периодически случаются, пару теплых вещей, пару на прогулку на смену, сапоги резиновые кидаю, вот и приличная торбочка получается)))

Первые шаги в далеких Эмиратах (коротко)

Морошка

счастливый человек
Ромкино видео гляну чуть позже с анлима брата, но судя по описанию было что-то типа того, как я вчера с бельевых веревок плавки брата запускала в небо, а Рома так хохотал громко и заливисто, что аж сгибался или падал на траву и хохотал дальше, а потом уже и сил хохотать не было у ребенка))))) только хихикал и подносил мне труселя, что б снова запустить в небо)))

Кузенька

В предвкушении...
Только вот на учет никак стать не могу, чтоб взять талончик надо идти к 7 утра, с малой нереально, она встает в 9, муж уже три раза ходил, то нету, то на такое время, что мне никак. Уже, блин, зло берет...
да уж... снова пережить все прелести бесплатной медицины - сил тебе!!!

Ага, вроде все отлично. Шредер даже напророчил нам мальчика на 99%.
тихонько подравляю)))

я даже к родителям на день Ромке сумку одежды собираю. Кучу штанов-трусов, т.к. дома без подгуза ходит и аварии периодически случаются, пару теплых вещей, пару на прогулку на смену, сапоги резиновые кидаю, вот и приличная торбочка получается)))
то же "меню")))

*** это я тоже дорвалась))))) до видео))))
я ж грю, что вам повезло что у меня не получается))) я бы тааак дорвалась)))

Кузенька

В предвкушении...
Ромкино видео гляну чуть позже с анлима брата, но судя по описанию было что-то типа того, как я вчера с бельевых веревок плавки брата запускала в небо, а Рома так хохотал громко и заливисто, что аж сгибался или падал на траву и хохотал дальше, а потом уже и сил хохотать не было у ребенка))))) только хихикал и подносил мне труселя, что б снова запустить в небо)))
я б сама поржала)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху