Ага, оно)но это наверное то, которое ты мне в парке показывала
О, Света Уайлдчайлд, я тебя вижу) Пристану к тебе с вопросом, может у тебя есть ненужные пластиковые коробочки от минеральных теней Мэри Кей?
Ага, оно)но это наверное то, которое ты мне в парке показывала
как показала практика, если бутылочка с водой - то не так и сложноgostya, ты бутылочкой тоже долго не увлекайся, а то потом так же сложно от нее отучить, как и от груди
+1!Лучик Света, забыла тебя поздравить с зачислением на курсы! Ты умничка, пусть инглиш тебе легко дается! ____________________________________
я тоже мясоед, но и сладкое обажаю)))) и выпечку и шоколад)))Но вообще я, как Аня, мясоед, к сладкому дышу ровно.
И я мучное люблю. Да, и вообще пожрать люблю))
В столице есть их фирменный магазин.девочки, где вы покупаете шаговиту то?
сПАСИБО, буду ждать)Но если буду заказывать в следующий раз, оставлю обязательно.
у нас в Буслике были, только размеры не помню.где вы покупаете шаговиту то?
А я уже научилась: Люба кушает, потом ее за шкирки в ваннуага, а я все никак не могу себя перебороть, чтобы Соньке такое позволить. Знаю, что это надо делать, так ре быстрей сам научиться кушать, но не выдерживают мои нервы ))))
Оля, отличные новости!!! Побыстрей Катюше набраться сил и стать непоседой )))Это самое лучшее утро в моей жизни. Моя малышка проснулась нормальной температуры!!! Я прямо прыгаю от счастья. И знаете что? Я никогда так не радовалась высыпаниям на теле ребенка!!! Розеола?! Что-то вроде потнички... Ребенок потребовал сразу кушать и пить. И борячок такой. Здорово как! Я уже соскучилась по своей улыбашке, игрульке и хорошоежке. (Кстати, пузан куда-то сдулся за эти дни ) Вот только через 2.5 часа после просыпания снова попросилась спать. и дрыхнет. Пусть сил набирается, а я буду морально настраиваться на отпуск. Который, видимо, все же состоится! Хочу на море!!