Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
но это наверное то, которое ты мне в парке показывала
Ага, оно)

О, Света Уайлдчайлд, я тебя вижу) Пристану к тебе с вопросом, может у тебя есть ненужные пластиковые коробочки от минеральных теней Мэри Кей?

WildChild

Member
Анюша, Аня, я помню, что ты спрашивала, но я все повыбрасывала сразу после покупки(( просто у меня магнитный футляр, туда все складываю. Но если буду заказывать в следующий раз, оставлю обязательно.

Морошка

счастливый человек
мы с мужем недавно в парке в Кобрине обнаружили скамейку Дружбы - у нее посередине излом, получается, если в ссоре попытаться отодвинуться друг от друга по краям скамьи, то вы съедетесь обратно :))))

gostya

New member
gostya, ты бутылочкой тоже долго не увлекайся, а то потом так же сложно от нее отучить, как и от груди
как показала практика, если бутылочка с водой - то не так и сложно :) Да, я боялась, что будет тяжело.

Лучик Света, забыла тебя поздравить с зачислением на курсы! Ты умничка, пусть инглиш тебе легко дается! ____________________________________
+1! :)

Dina

Active member
Мирочка салат смешно трущит :)))

Я тофифи тож люблю :) Но вообще я, как Аня, мясоед, к сладкому дышу ровно.

gostya

New member
А я люблю не столько сладкое, сколько мучное... Начиная от батона и заканчивая пирожными. :) И белый шоколад люблю. Иногда могу целую сразу съесть!

checheck

Well-known member
И я мучное люблю. Да, и вообще пожрать люблю :)))

и йа!!!!охохо(

Девочки, повторю вопросец - не зотопчут моего миселя в космо, которое в граде?

разлеглись блин мои мущины не оставили места.

green

New member
checheck, Аня, могут и затоптать. Там часто школьники целыми толпами. Ну и вообще в Космо трудновато за такими следить. На второй этаж лабиринта взрослым как бы нельзя, но отпускать туда ребенка стремновато.

Winter

Active member
конфеты монблан от рошен ммм.....особенно с кунжутом, в желтом фантике.

Lisaveta

New member
девочки, где вы покупаете шаговиту то? я уже 3 магазина обошла - ну нету:(
самое веселое на Немиге размер 25 только для девочек:)

omiga

New member
Все доброе утро!
Это самое лучшее утро в моей жизни. Моя малышка проснулась нормальной температуры!!! Я прямо прыгаю от счастья. И знаете что? ;) Я никогда так не радовалась высыпаниям на теле ребенка!!! Розеола?!
Что-то вроде потнички... Ребенок потребовал сразу кушать и пить. И борячок такой. Здорово как! Я уже соскучилась по своей улыбашке, игрульке и хорошоежке. (Кстати, пузан куда-то сдулся за эти дни :()
Вот только через 2.5 часа после просыпания снова попросилась спать. и дрыхнет. Пусть сил набирается, а я буду морально настраиваться на отпуск. Который, видимо, все же состоится! Хочу на море!!!!
Сладочти обсуждаете? А я люблю горький шоколад.да побольше процентиков! Да с орешками... У нас на работе хорошо получалось с шоколадом, когда нас угощали: подруга любит молочный с изюмом, а я горький с орехами. Потому всегда было с кем поделиться :) И вообще у меня на столе почти всегда лежала шоколадка на случай невозможности пообедать нормально. Особенно в начале беременности... Как я трущилашоколад. По целой плитке съедала. А еще очень люблю булочки с корицей, да что тут душой кривить, почти всю выпечку люблю! А еще желе - моя страсть.
Татика, по поводу укладываний трудно что-то советовать. Все нужно вам вдвоем настраивать. У нас тоже был период, когда ничего, кроме груди, ребетенышу не нужно было. Сейчас укладываться мы кое-как научились. А вот ночью - "дай!дай"дай"" Сегодня к этому добавилось еще и звонкое "ааАм!". :) В вообще, когда онаначинает плакать и требовать, я ее побуживаю, начинаю с нейспокойно разговаривать, она затихает. А потом ей спокойно предлагаю попить. Впихнуть невозможно, а вот когда возьмет сама ручками поильник - попьет, уткнется мне в руку, устроиться и уснет. Успехов вам в поисках консенсуса. :)
*Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Как я люблю нашу компанию! Пока свое дите серьезно не заболеет, не поймешь других. Пусть все детки будут здоровенькими! А болеющим поправляться и сил мамочкам!

Polia

Active member
Анюша, какие у Мирки огурцы вкусные! Я слюной подавилась :))).

ага, а я все никак не могу себя перебороть, чтобы Соньке такое позволить. Знаю, что это надо делать, так ре быстрей сам научиться кушать, но не выдерживают мои нервы ))))
А я уже научилась: Люба кушает, потом ее за шкирки в ванну:))), пока она там отмывается, я быстренько пол на кухне мою и ее стульчик :))).

Это самое лучшее утро в моей жизни. Моя малышка проснулась нормальной температуры!!! Я прямо прыгаю от счастья. И знаете что? Я никогда так не радовалась высыпаниям на теле ребенка!!! Розеола?! Что-то вроде потнички... Ребенок потребовал сразу кушать и пить. И борячок такой. Здорово как! Я уже соскучилась по своей улыбашке, игрульке и хорошоежке. (Кстати, пузан куда-то сдулся за эти дни ) Вот только через 2.5 часа после просыпания снова попросилась спать. и дрыхнет. Пусть сил набирается, а я буду морально настраиваться на отпуск. Который, видимо, все же состоится! Хочу на море!!
Оля, отличные новости!!! Побыстрей Катюше набраться сил и стать непоседой )))

Девочки, нужна ваша помощь. Подскажите какие бренды делают детскую теплую спортивную (зимнюю) одежду, кроме коламбии? У нас тут большие проблемы с покупкой зимнего. Может кто знает европейские сайты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху