Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
omiga, с началом выздоровления вас!!!! И наступающим отпуском - как же это здорово, море для деток!!!! Мы вот недавно к родителям в санаторий в гости ездили, недельку там побыли, так это такое счастье - смотреть, как твой малыш вдоь берега по водичке бегает, такое наслаждение надетском личике! :so_happy:

А я и сама не пойму - куда оно все девается .

Завидую белой завистью! Я тож очень не прочь, но у меня так видно - что куда девается! :)))

Lisaveta, а ты случайно не знаешь, всякие кондитерские прибамбасы на каком сайте накопать можно? На амазоне заказала уже кой чего, жду, долго очень идет! А может где еще? Так много всего хочется, а цены атомные, и кроме этого не найти!

Ух, я тоже к вам, сладкоежкам, в компанию! А как я пиво люблю шоколадкой заесть (сейчс меня все убьют), но это нечасто и чуть-чуть, естессно... А вообще без сладенького туго, и семья у меня вся сладкоежковая! :)
Вот значит в тему мое последнее творение!

Вложения

• DSC00218444.jpg
    DSC00218444.jpg
    235.8 KB · Просмотры: 22

INSIDE

У нас все получается!
Шурёна, что-то денек не заладился. Вы уже вернулись в минск?

Katrin, какой классный тортик))) И мой любимый цвет! И так здорово ,естественно получилось! Супер, в общем!

Lisaveta,Алиночка, большое спасибо за ссылки, поставила себе в закладки. Меня если честно, больше одежда интересует, т.е. на эту зиму у нас есть очень телые сапожи на меху 25 размера(если минуса будут), подаренные еще прошлым летом )). А вот теплых штанов или полукомбинезона пока нет ((.

не ваш день явно был. Хорошо что всё обошлось!!!
это точно.... будьте осторожны!!!

Вот значит в тему мое последнее творение!
клевый тортик!!!

Так, как на счет моего вопроса про пап? Почему все молчат????

И еще, сидела 2-е суток в инете, наконец, нашла Соньке на зиму комбез. Совсем не дорогой, вышел с доставкой 38$. Даже не вериться, что по такой цене можно было найти и поэтому есть небольшие сомнения. Боюсь может он не очень хорош. Может оцените??? если не сложно. Вот http://www.trekwear.co.uk/s/trespass-toddlers-babu-ski-package/23523/Product.aspx
original.jpg
5979-4.jpg

Lisaveta

New member
Лучик_Света, очень хвалили комбезы отсюда http://www.hannaandersson.com
сейчас там еще летняя одежда, но может скоро будет новенькое что то... про твой ничего не скажу, но ты ж можешь заказать да посмотреть, а не понравиться - назад вернешь:)
а еще в инетзапукпах ссылку давали http://www.kids.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda вот, посмотри

Katrin, никогда ничего подобного не видела, даж не знаю где смотреть:(

Lisaveta

New member
расцветки на Ханне на девочек просто суперовые. мне вот очень нра

а платья какие:) вот и вот

такие, не банальные:)

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Шурёна, пусть этот день не повторяется!!!

Katrin, тортик обалденный!

Лучик_Света, мне комбез нравится на картинке:)
*про пап молчу пока, потому что папа наш пока не рядом:( а если поразмышлять - ты же с Сонькой целый день, а папа же меньше времени проводит, поэтому и понимать ему может быть сложнее.

Последнее редактирование:
ты же с Санькой целый день, а папа же меньше времени проводит, поэтому и понимать ему может быть сложнее.
да, я это понимаю, но так хочется, чтобы он прислушивался к ней почаще....

Анюша

New member
Девочки привет! Я уже еду в сторону границы) У меня такой замечательный муж - сделал мне откидной столик для ноутбука, дети спят, а я в нете, оказывается 3джи лайф и в движении ловит! Мелчочь а приятно!))) Только трясёт зараза, неудобно читать)

Lisaveta

New member
Получается, купила 2 вещи, чтобы на смену было?

слитник на осень, я так думаю. да и удобно в него одеть ребенка - в машину - в гости (ну или еще куда). а раздельный на прогулки, он теплее. теоретически:) приедет посыль - там уж разберусь.
в принципе, в прошлую зиму у нас была куртка и 2 штанов - полегче и потеплее. и легкий слитник. все из Мазы. посмотрим, что в эту будет...

да, я это понимаю, но так хочется, чтобы он прислушивался к ней почаще....
где то я читала, что папы начинают позже понимать ребенка, воспринимать его как личность. чуть ли не к 3 годам.
Девочки привет! Я уже еду в сторону границы) У меня такой замечательный муж - сделал мне откидной столик для ноутбука, дети спят, а я в нете, оказывается 3джи лайф и в движении ловит! Мелчочь а приятно!))) Только трясёт зараза, неудобно читать)

легкой вам дороги и хорошо отдохнуть

Морошка

счастливый человек
Алина, а ты на мандко не собираешься в ближайшее время заказывать? там 75% скидка и ьесплатная доставка от 100 фунтов, если не ошибаюсь.

Karkusha

Well-known member
Катрин, ну и тортик! Красота!
Аня, вам удачной дороги. Как же я люблю ехать в машине, когда дети спят, а мы с мужем вроде и вдвоем, но и вся семья вместе:)
У нас папа отлично понимает Доминика. Но он вообще гораздо лучше меня общается с детьми этого возраста--и нашими, и не нашими. Я так не умею. А он им отвечает их же возгласами, о чем-то беседует, а когда я им восхищаюсь-удивляюсь, говорит, что с такими наоборот очень легко.

Ой, девочки, какой же я стульчик сварганячила к Аделькиному возвращению! Стоит, досыхает уже. А я налюбоваться не могу--у меня нечасто так бывает. Сюрпризы всякие готовлю соскученной девочке моей.

Хотела сказать: я тоже любитель пожрать:) Всякую еду.
И про Космо. Аня, в принципе, в той части, которая для малышей, Миху не затопчут. Но она такая маленькая (эта часть), загончик такой. И захочет ли Миша ограничиться только ею--большрй вопрос. А в лабиринте могут затоптать стопудово. Причем мне кажется, что лето особого влияния на количество больших детей не окажет.

Katrin

New member
INSIDE,
Львица,
Лучик_Света,
Морошка,
Karkusha,спасибо, девочки!

Lisaveta, жаль, ну если вдруг попадется что - свистни!:)

Лучик_Света, а мне нравитмся комбезик, и на мой взгляд раздельный гораздо функциональнее - в том же магазине снять курточку, в машине, да и в поликлинике особенно! А в слитном хорошо с горки кататься, особенно без санок! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху