Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Алина, а можно за кофту асосовскую после выхов отдать грошы? А то у меня счас вражеских либо на кофту, либо на термобелье :) Я так поняла, что сет, который я насмотрела около 13$ на выходе получается, пральна?

Lisaveta

New member
andnatal, эт приблизительно, как в фунты конвернут я не знаю. так что не переживай, чего нибудь придумаем. да и в счет будущих покупок...

andnatal, Сашка ваш насмешил ))) теперь водилкиным звать надо ))))

мы были в городе Таллине у моих родственников. гостили 2 недели. хорошо погуляли, даже на лайнере плавали в Стокгольм. впечатлений масса! Соня все перенесла стойко, особенно ее впечатлила детская дискотека на корабле с аниматором одетым собакой, а меня - европейские детские площадки, ну и уровень цен, конечно... фоток куча, пытаюсь закинуть на одноклассники, на большее нет сил. спрашивайте, если что интересно
Жаль, что я не зарегана на одноклассниках, не могу на вас полюбоваться (((, а так хочется... мот кинь пару фоток на сайт, а?

Девчат, ваши домики супер!!!

МашенькуУрсулу, С Днем Рождения!
Маня, Маруся, Муся, Мария -
Маш очень много не только в России.
Много и в Святцах святых у них есть.
Праздник сегодня - в твою только честь!
Машенька наша, тебя поздравляю
С днем именинным и счастья желаю!
flower021.jpg

Девчат, Вы так прикольно СП обсуждаете ))))

Ну что, похожи мои детки?
ОООчень, слов нет!!! Вот смотришь на них и видишь они не только похожи, они, как сказать, ну типа на одной волне. Сразу вспомнила, как ты писала, что Боря Варю с полуслова понимает.

Vasilinka

Active member
Прибыли с дачи, постараюсь не опаздывать.
Lisaveta, хочу майку тоже, на встрече узнаю, есть ли ещё свободные места в закупке ))))) Алина, ты на машине? Если да, может, комбез захватишь?

*кстати, про комбезы. Мы сегодня свой получили. Штанишки думаю(буду надеяться), что на эту зиму хватит. А вот куртка великовата, думаю, что и следующей зимой оденем

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Lisaveta, хочу майку тоже, на встрече узнаю, есть ли ещё свободные места в закупке ))))) Алина, ты на машине? Если да, может, комбез захватишь?

захвачу!

ну что ж поделаешь, для хорошего человека ниче не жалко. Беру голубой.

Оля, тогда тебя оставляем на майку, угу?

Лучик_Света, класс!
а как по качеству?

Алина, когда денюшку нести?

я ж еще не заказала, погодите. вечером буду заказывать
ГЫгы, после василькофф

Dina

Active member
Lisaveta, Алина, ты мне про деньги не ответила :) Ну ладно, напьемся - разберемся :)))

Лучик_Света, красота!

а как по качеству?
Качество хорошее, мне только одно не очень понравилось. Когда Соня в нем двигается, то издаются звуки шершания. В нем Сонька двигается легко. Вот еще пару фоток близко. Если чесно, то мне по качеству очень понравился Spotty Otter Down Dungarees но и ценник на него намного выше. В общем я очень довольна.

Последнее редактирование:

milka_way

то ли еще будет
Маша, детки чудо. и неуловимая у них какая-то красота. :)
всегда любуюсь фотками твоими. это зеркалка или панасоник?

T_A_G

New member
Маша Урсула, с днем рождения! Любви, здоровья и гармонии в жизни тебе и твоим близким!

checheck

Well-known member
девочки, и смех и грех, больше конечно грех. стою жарю еду, чую удар. оборачиваюсь, а это мисель меня огрел по попе ёршиком из туалета(

milka_way

то ли еще будет
Аня, если тебя это утешит, у Веры тоже большая любовь к ершикам :)

Pario_Catta

New member
девочки, не знаю, что и думать...
Первое. противное. после моих долгих отлучек у нас в шкафах на кухне живут букашки. два вида(((( как от них избавиться?????? помню, что когда-то уже обсуждали, напомните плиз!
Второе. мистическое. заснула сеня с соней вместе днем. проснулась от звуков в квартире, сразу решила, что муж с работы забежал. позвала - никого нет и звуки смолкли. я не придала этому значения, ведь прошла по комнатам и никого не нашла. собирались на вторую прогулку и тут Соня подпрыгнула с горшка и с криком "бабуу" прижалась ко мне. я спрашиваю, что случилось, а она тычет пальцем в пустоту и повтояет свое бабу.. и так смотрит на меня, типа " ты что, не видишь?"... я посмеялась...
а потом мы пришли домой, соня гуляла, а потом резко заорала бабу и показывая на коридор понеслась ко мне. прижалась и тряслась всем телом.
вечером купались в ванной. и вдруг Соня начала показывать на вентиляционную решетку. сначала капризничала, а я ей объясняла, что это всего лишь решетка, а потом начала плакать в голос и не убирая пальца с направления решетки опять бросилась ко мне.....
завтра пойду в церковь. прошлась со свечей по квартире. она очень сильно коптила в коридоре, аозле решетки вентиляционной все было ок и я оставила ее гореть на кухне. а после момента с решеткой принесла опять в ванную. как она там коптила! мне жутко. аж сердце болит. и я всегда с юмором относилась к подобным рассказам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху