а как тебе такую сумму отдать? надо хотя бы 1-му баксу кратную6.18 доллара.
а как скоро тебе надо передать денужку?
а как тебе такую сумму отдать? надо хотя бы 1-му баксу кратную6.18 доллара.
Жаль, что я не зарегана на одноклассниках, не могу на вас полюбоваться (((, а так хочется... мот кинь пару фоток на сайт, а?мы были в городе Таллине у моих родственников. гостили 2 недели. хорошо погуляли, даже на лайнере плавали в Стокгольм. впечатлений масса! Соня все перенесла стойко, особенно ее впечатлила детская дискотека на корабле с аниматором одетым собакой, а меня - европейские детские площадки, ну и уровень цен, конечно... фоток куча, пытаюсь закинуть на одноклассники, на большее нет сил. спрашивайте, если что интересно
ОООчень, слов нет!!! Вот смотришь на них и видишь они не только похожи, они, как сказать, ну типа на одной волне. Сразу вспомнила, как ты писала, что Боря Варю с полуслова понимает.Ну что, похожи мои детки?
Lisaveta, хочу майку тоже, на встрече узнаю, есть ли ещё свободные места в закупке ))))) Алина, ты на машине? Если да, может, комбез захватишь?
ну что ж поделаешь, для хорошего человека ниче не жалко. Беру голубой.
Алина, когда денюшку нести?
Качество хорошее, мне только одно не очень понравилось. Когда Соня в нем двигается, то издаются звуки шершания. В нем Сонька двигается легко. Вот еще пару фоток близко. Если чесно, то мне по качеству очень понравилсяа как по качеству?
эх............... у меня Сашка ими кастрюли как-то вымылогрел по попе ёршиком из туалета(