Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Девочки, спасибо большое за компанию!!!!!!!!! Пришла домой, встретили вялые и унылые мама с мужем и голодная Маша ))) Мне всё казалось, что они на меня обиделись, но после выяснения так это или нет, решили, что в Васильках все были сильно весёлыми, что на этом фоне они мне показались не очень радостными ))))

Таня, такие страсти! Если Сонечка крещёная, сходи с ней на причастие. Пусть больше малышка не пугается и тебя не пугает.

Маша, с Днём рождения!!!!!
Гармонии и мира всей семье!

Алина, ещё раз, спасибо большое за комбез! Успела сфоткать Манюню в нём до сна. Если не проснётся сейчас, покажу фотки. * Напомню )))) если не набрали 100 фунтов ещё, мне закажи, пож., комплектик, как для Агатки

Львица

Well-known member
Pario_Catta, Тань ужасов ты порассказывала... Я за молитву, разговор с этим непонятным по душам. Страшно блин, за ребёнка особенно(

Лучик_Света, комбез ваш красивенный!!!

Мы рассмотрели Василинкин комбезик для Машеньки, такой хорошенький, красивенький)

Маша green дети у вас просто космические, такие глазёны, такое выражение мордашек, просто ах!!! И да похожи и в тоже время непохожи)

Iliada, Дашенькиному глазику проходить быстренько!

Мы чудно посидели сегодня в Васильках, насмеялись от души)))

спасибо большое за кофточку!
а померяли Агате, подошла?

Машу с Днём рождения!!!

gostya

New member
Pario_Catta, ты смелая! Я бы сбежала, наверное! Мне так страшно даже от шорохов!!! Т-т-т, ты знаешь, оно наверняка не опасное, главное - ты сама будь смелей, это твоя квартира и ты в ней хозяйка. Наверное, можно и прикрикнуть - я слышала про полезность нецензурной брани в таких ситуациях, но надо "с чувством" с возмущением, решительно, отстаивая свое право.
Такие истории тоже слышала, но в них дети не боялись, поэтому решений не искала... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо!!! *если б хотел какую гадость сделать, уже сделал бы.
Про букашек - если моль - разложи полынь белую. И ищи гнездо.

Алина, если можно и мне тоже комплект http://www.marksandspencer.com/Youn...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3 Если уже нельзя - то тогда майку 1, как сразу было.

Гостья, Ксюша, спасибо большое за кофточку! Так она аккуратненько связана, прелесть. Я б с удовольствием еще что-нибудь заказала, только из хлопковых (шоб неколючее совсем ) ниток.
что-то я про Васильки умолчала!? Мне тоже понравилось, хоть я и совсем не долго там побыла. Как приятно, все таки, встречаться!
Инга, спрошу про нитки, а что бы ты конкретно хотела?

Vasilinka

Active member
Ну, вот и комбез )))) И заодно померила прошлогодний войчик (рост 74) ))))
* это размер 3Т )))) Посмотрим, как 2Т будет, но этот на вырост точно ))))) А так комбез очень понравился, но термобельё и флисовую одежду я всё-таки хочу под него! )))

Вложения

• IMG_1710.jpg
    IMG_1710.jpg
    208.9 KB · Просмотры: 33
  • IMG_1713.jpg
    IMG_1713.jpg
    212.7 KB · Просмотры: 30
  • IMG_1715.jpg
    IMG_1715.jpg
    178.6 KB · Просмотры: 36

milka_way

то ли еще будет
ого. давайте рассказывайте, чего смеялись :) мы тоже хотим посмеяться :)

Таня, освяти святой водой себя, Соню и не бойся - все будет хорошо. я тоже за то, чтобы позвать священника.

Львица

Well-known member
А чего смеялись-то?
а фиг его знает, просто такое настроение было))) А, ну в конце сменя ржали, Оля дала свой супер фотик её сфоткать, а фокус всё не наводился, вот они все и веселились))))))))

Vasilinka, Манюня прелестна))

Ну, вот и комбез ))))
Ира, комбез суперский. Я такой расцветки, только раздельный хотела заказать, но не нашла приемлемой для меня цены на наш размер. Машеньке смотрю игра "Мода"
пришлась по вкусу ))) сияет как ангел :angel:

milka_way

то ли еще будет
Машулька - красотка. радостная такая. и не спится ей :))) мда, но комбез-то в коленках жмет :) по ходу Войчик будет запасным вариантом и на этот год :)

checheck

Well-known member
бл@ , девочки, простите, но свыключила свет (все спят), села за комп а тут вы! и я теперь боюсь в туалет идти..

Индиана

ЛешкоСанькина мама
и я теперь боюсь в туалет идти..
Детство - это такая счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели хи-хи-хи

Манюнька звездочка красивая!

Rixos

New member
Маша, детки не то слово, как похожи!!!
Дашу комар укусил возле глаза, и сейчас вокруг все распухло, покраснело ((( Как подбитый.
У Ромки так недели 2 назад было. Погостили у друзей на даче.... ребенок такоооой покусаный приехал...и с опухшим глазом.
Таня, страх, конечно. Бог вам в помощь@@@@@@@@@@ Освятите квартиру.
Мы перед Ромкиным рождением священника приглашали.

Vasilinka, Машенька - куколка.

ну в конце сменя ржали
спасибо тебе за это))))) вспомнила, еще раз посмеялась)))

Всем спасибо за компанию! Не зря я Ромку на себе с Запада на Пл. Победы тащила, что 10 потов с меня сошло))) Душевно посидели)))

Polia

Active member
Vasilinka, Машенька такая миленькая, прелесть просто :).
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели хи-хи-хи
:)))
А еще мы с сестрой двоюродной в деревне мимо кладбища всегда участок дороги бегом перебегали, не оглядываясь :).

Dina

Active member
а померяли Агате, подошла?
Ну я правда на голове тело примерила :))) Размерчик хорош...а я думала, что велика будет, блин, я на расстоянии недооцениваю ребенка :)

Инга, спрошу про нитки, а что бы ты конкретно хотела?
Можно такого же фасончика, только легенькое. И свитерок хотела бы, чтоб через голову надевать, с высоким горлышком. В общем ты поспрошай, что она могёт :)

Vasilinka, да, великоват комбезик :))) Но Манюнька всё равно красотулька :)

milka_way

то ли еще будет
А еще мы с сестрой двоюродной в деревне мимо кладбища всегда участок дороги бегом перебегали, не оглядываясь .
ну, все. Ане теперь точно не до смеха.

я помню, проснулись утром с Верой, я, как обычно, досыпаю, в сомнабулическом состоянии бреду на кухню, деть понесся в зал и еще быстрее оттуда с криком: "дядя!" мне сон как рукой сняло. прихожу (приползаю) в зал, а там на кресле андрея брюки лежат - попа на сидушке, колошины свешены :))) хорошо, что это утром было.

Dina

Active member
ljaljachka, Алена, ой, это ж Никитосу сегодня полторачка!!! Обалдеть можно! Поздравляю! :)

Львица

Well-known member
Размерчик хорош...а я думала, что велика будет,
а я что говорила)))))) вот и замечательно!

спасибо тебе за это))))) вспомнила, еще раз посмеялась)))
вот не пойму, чёт на меня такой тупизм напал то)))))))))))) Ну хоть вас повеселила))))))

Алена, ой, это ж Никитосу сегодня полторачка!!! Обалдеть можно! Поздравляю!
и я поздравляю!!! Ух прям не верится, что это наши караузы такие большие уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху