Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
мда, но комбез-то в коленках жмет по ходу Войчик будет запасным вариантом и на этот год
))) это точно. Закрались сомнения, что и 2Т может быть великоватым в начале зимы )))
Люда, я когда увидела подпись над линеечкой, сразу подумалось, что должна скоро вторая строчка появиться )))))
Забыла- Маша, детки такие красивые, интересные, похожие )))) роднулечки такие серьёзные. Вот действительно, на одной волне!

Морошка

счастливый человек
бл@ , девочки, простите, но свыключила свет (все спят), села за комп а тут вы! и я теперь боюсь в туалет идти..
я вот порадовалась, что сегодня дома все ночуют и я не одна, прочитала бы я это неделю назад, когда сама в доме ночевала, сидела бы боялась и тряслась.....
у нас раньше туалет был на улице, так помню в темноте всегда как ошпаренная бежала домой)))) особенно когда фильм какой-нибудь посмотришь.

Машенька мне таким сорванцом на фотках показалась)))) прелесть!

Морошка

счастливый человек
хорошо, что это утром было.
это точно)))
прочитала тебя и подумала, что если б то время, как я в туалет бегала у нас на улице как сейчас гномы стояли садовые - вообще уписаться по дороге можно было бы. не от смеха.

Никитоса с 1,5-чкой!!! большун уже такой!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Спасибо, Никитосу поздравленья передам)) У нас еще в прошлом месяце закрался вопрос, полтора - это 1,5 или 1,6, остановились на 1,6)))

Ваще большун и соображун, да))) Зубы не заговоришь, вокруг пальца не обведешь, требует - дай, и никак иначе.. )

Я тут уговариваю себя потусить на даче недельку одной с Никитосом, а вы ... я ж ночь спать не буду, так дома кто-то есть, а там одна.. бррр... еще и темноты боюсь.

Таня, как-то оч страшно ты ве это рассказала(

Rixos

New member
А почему решили так сделать?
Это свекр инициатором был, мы бы может и не додумались. Он к таким делам серьезно относится. Квартира новая была, мы только заселились, ребенок вот-вот родится. Он настоял, чтобы обязательно освятили наше жилище.

Никитку с полторашкой!

Таня, как-то оч страшно ты ве это рассказала(
ага..... я даже взяла и прошлась по всем углам со свечкой церковной...так, на всякий случай...

WildChild

Member
Всем добрлй ночи!
Машу с днем рождения! Желаем тебе всего, чего желаешь ты сама)) пусть все исполнится!
Никитоса с полторахой! Ну большун, даже не верится!
Vasilinka, Машенька забавная такая в большом комбезе)) нам, кстати, наш войчик 80 рост отлично зайдет на эту зиму, я даже покупать не стала другой.
Таня-Парио катта, ну и страхи((( присоединяюсь к мненнию, что священника позвать надо. Блин, я бы обкакалась от страха((( Постарайся отвлечься сама, хоть как-то.

Dina

Active member
прихожу (приползаю) в зал, а там на кресле андрея брюки лежат - попа на сидушке, колошины свешены хорошо, что это утром было.
:))) поржала, спасибо :) дядя, ага :)

вот не пойму, чёт на меня такой тупизм напал то)))))))))))) Ну хоть вас повеселила))))))
Да ладно, какой тупизм, попробуй с непривычки разберись с такой хренью здоровой :)))) (надеюсь, Оля не обидится, что я так некрасиво фотик обозвала :))

INSIDE

У нас все получается!
Никитку с полторашкой!!! Какой большун уже, с ума сойти)))

В тему Таниной страшилки - боюсь, верю. И все те детские страхи, которые вы вспоминали и не только они, я переживала тоже. Жила ведь в частном доме. Ох, даже вспоминать не хочется. Но мультик про Кузю и Нафаню люблю)

Vasilinka, Машка такая хорошенькая, класс! Комбезик вам явно на вырост)))

WildChild

Member
Pario_Catta, Таня, а как кошка ваша себя вела при этом?
Ой, забыла, Варя и Боря - ппрелестные дети, очень похожи. Что-то в их взгляде есть неуловимое, завораживающее.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
checheck, вы завтра гуляете на мухле? Во скока? Буду нав завтра и точно в чт, могу за книжкой подрулить)

checheck

Well-known member
ljaljachka, обычно с 11-ти до часу где-то. зависит, когда мисель проснется.

milka_way

то ли еще будет
Никитку - с полуторагодовасием!
И Кирика
тогда уже - с прошедшим полуторагодовасием!

бум на встрече с детками отмечать :)

Оля, спасибо за фотки.

IMG_8342.JPG

супер :)))) мой фаворит, ну, после злобной Инги, разумеется :)))

Lisaveta

New member
А чего смеялись-то?

гыгы, а вот спроси:)))) ржали так,что у меня все болит:) морда лица, живот и вообще, начинаю просто ржать как вспомню

Ксюша вчера была в потрясающем романтическом платье, просто отпад!
Наташа - Львица выглядит как девочка, и это с 3 детьми! я тут после одного тетка теткой, а Наташа звездень!
Инге спасиб за организацию, давно я так не веселилась:)
Оля, надеюсь, милые фоты ты все таки поудаляешь

девочки, как наша василинка мужиков уделала, просто умница, раз - раз и все, штабелями лежат. супер

про спенсер. заказала мой предыдущий список,
но сейчас буду еще заказывать - второй заказ пойдет
Алина, ещё раз, спасибо большое за комбез! Успела сфоткать Манюню в нём до сна. Если не проснётся сейчас, покажу фотки.

супер! я ж говорила, красивущий комбез, Манюня в нем неотразима

супер ) мой фаворит, ну, после злобной Инги, разумеется

я как всегда:drinks:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху