Лучик_Света
New member
примите и наши поздравления!!!Алена, ой, это ж Никитосу сегодня полторачка!!! Обалдеть можно! Поздравляю!

примите и наши поздравления!!!Алена, ой, это ж Никитосу сегодня полторачка!!! Обалдеть можно! Поздравляю!
так у Кирика ж 18-го числа вродь. Лялечка была первая у насИ Кирика тогда уже - с прошедшим полуторагодовасием!
Алина, не томи, третий раз страницу обновляю.
рвоты нет, начался понос. Малыш мой сонливый. Опять заснул.Алла, разведи и пои по чуть-чуть.
А рвота закончилась?
Тогда пои часто по немножку, дай смекту или уголь и наблюдай.рвоты нет, начался понос
ха-ха-ха мне такое даже в голову не пришло почему-тоАлина, сразу думаю, что у тебя появится вторая линеечка)))) и соответственно малыш!
гибралтар-лабрадор вродь оттудава)девочки, тест. какие песни вспомните не гугля из фильма брат2 (очень нужно мне)
не сильно))придумала в викторину вопрос - кто больше назовет песен из братьев, хочу проверить или не сильно намудрила..
я даже знаю на 90%, чем он траванулся - мясом, и сама же дала((((( котлеты делали вчера, дала из серединки немного.бактериальной кишечной инфекции, а если у вас ротавирус