Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алена, ой, это ж Никитосу сегодня полторачка!!! Обалдеть можно! Поздравляю!
примите и наши поздравления!!!
c341ac1203a22d8313202d250f0d5bd8.gif

milka_way

то ли еще будет
Мирону выздоровления. Тем более, что такие глазищи не должны страдать. Алла, может, позвони в скорую, там объяснят, что делать.

.......

а ко мне тетя из Краснодара приехала. вроде и радоваться надо, но все же грустно, как будто счастливое время закончилось.

я чего-то вчера и Кирика поздравила, а ему полтора тока 18-ого. все-таки голова не сварила ночью. :)

ну давай новость, Алина. :)))

Winter

Active member
девочки, принес муж регидол, аналог регидрона. Как его вливать в ребенка? Там же пакетик на литр воды разводится.

checheck

Well-known member
девочки, тест. какие песни вспомните не гугля из фильма брат2 (очень нужно мне)

Polia

Active member
большие города
варвара
гудбай америка
я искала тебя
что-то океана эльзы

milka_way

то ли еще будет
прощай Америка ооо, где не был никогда.... только не знаю, это из второго или первого

Winter

Active member
Lisaveta, Алина, сразу думаю, что у тебя появится вторая линеечка)))) и соответственно малыш!

Polia

Active member
рвоты нет, начался понос
Тогда пои часто по немножку, дай смекту или уголь и наблюдай.

Алина, сразу думаю, что у тебя появится вторая линеечка)))) и соответственно малыш!
ха-ха-ха мне такое даже в голову не пришло почему-то :)))

Но надеюсь, что все равно новость позитивная :)

Lisaveta

New member
ненет, линеечки не будет - все гораздо проще - наша посылка пришла:) ляляля, 5 недель всего!

checheck

Well-known member
Winter, Алла, Мироше выздоравливать!!!!!!!!!
придумала в викторину вопрос - кто больше назовет песен из братьев, хочу проверить или не сильно намудрила..

Iliada

Счастье есть
Winter, Алла, нифуроксазид при бактериальной кишечной инфекции, а если у вас ротавирус, то толку не будет. Выпаивай по максимуму и, может, у груди держи больше, что ж делать. Выздоровления!
*а от анализа крови в данном случае толку немного, я бы не сдавала. Тут важно определить возбудитель, но его обычно высеивают несколько дней, так что тоже без толку, так как через несколько дней ребенок сам выздоравливает

Девочки, вы красотки! Все-все! Фото из Васильков порадовали :)

Мироша парень на загляденье! А глаза бездонные - красота!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
девочки, тест. какие песни вспомните не гугля из фильма брат2 (очень нужно мне)
гибралтар-лабрадор вродь оттудава)
никто не пишет полковнику вродь тож
)

придумала в викторину вопрос - кто больше назовет песен из братьев, хочу проверить или не сильно намудрила..
не сильно))

Забыла восхититься Мирошей!! Если от него взрослые тетки с ума сходят, что ж будет, когда он подрастет? Алла, готовси)))))
С русалкой атас))
*Никитос вчера в очереди тетку в платье за задницу цапал и чуть это платье не поднял - вовремя откатила)

Winter

Active member
бактериальной кишечной инфекции, а если у вас ротавирус
я даже знаю на 90%, чем он траванулся - мясом, и сама же дала((((( котлеты делали вчера, дала из серединки немного.
В таком случае нифураксозид не надо? Или надо?

Iliada

Счастье есть
Знаешь, моя частная педиатр очень любит его назначать при таких инфекциях. Этот как бы тяжелая артиллерия, но помогает. Решать в любом случае тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху