Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Слушай,так а какой все таки у твоего мужа р-р обуви.Мот моему нормуль будут.Если не сильно дорогие

сильно дешевые. у моего 46 - 47. эти явно на 45 - 45,5. а маркированы 47:) там кросы для футзала, найки.

Представляю твой восторг Если что-то будет лишнее - свисти

вы ж девочки:))) наши боты вам явно не гугу. хотя коламбия у меня синяя, может, под комбез и ничего

в очередь на все маленькое. хочется надеятьсяю что Ваня побольше Никитоса)))

не, не шибко больше

вообще, раз посыль идет 5 - 6 недель я еще успею перезаказать все, что понравилось. эт радует

Львица

Well-known member
Winter, Мирошка красавчик голубоглазый!!! Пусть выздоравливает побыстрее!!

Наташка Львица ваще ах и ох !!!
ты чего))) прям таки ах у нас все дамочки красавицы и стройняжки!

Да Ксения была в изумительном секси платьи)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Алина де посмотреть мужское термо белье мона? и каких фирмов, а то я уже чуть было не лопухнулась и чуть не заказала шелковое :))) меня б мужъъъъъъъъ пристукнул есиб такое пришло :)))

точно точно! Офигенное платте, пошла еще раз позырила!

Мы точно меньше Вани и Никитосика, так что стоим в сторонке, наматывая слюни, в предвкушении чегонть маленького :))) , но я желаю пусть все подойдет Ване!

gostya

New member

gostya

New member
да ладно вам!!!! Не смущайте меня! :) *мне оно тоже нравится, хоть и года 4 уже ему...

gostya, а что за муЩина стобой?
А-а-а-а!.. Дядя Степа!.. :))) Это однокурсник мой. Хороший парень! *шепотом - неженат!!! ;)

tatyana.sm

New member
Всем привет)
Девчонки класс!!! Я про фотки со встречи) Такие все хохотушки!!!

Еще Маши green детки запомнились - Варюша с огоньком девчонка, очень хороша, причем нетривиально хороша! И БОря!!! А взгляд - серьезный, сосредоточенный, напряженный - Джеймс Бонд после спасения мира, ну и или до) И похожи даже очень! Это для меня волнующий вопрос, мои, по-моему, совсем разные.

И Мирон красавец, а глпзища голубые, бездонные - чудо просто! Они так цвет и не поменяли?
*Все будет хорошо у малыша, скоро поправится, может, съел что-нибудь на природе этой.

А Манюня звездочка в своих комбезах, и в большом и в маленьком)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
tatyana.sm, Тань, вы на выходных куда планируете, я бы колясончик бы возвратить все таки мечтала?

gostya, а туфельки не продались? а то болтается объявка, нинаю че с ней делать. я ее поднимаю переодически

tatyana.sm

New member
Тань, вы на выходных куда планируете, я бы колясончик бы возвратить все таки мечтала?

Наташ, я вечером напишу, еще не планировали.... Сочувствую про аварию вашу(((( Во сколько ущерб обойдется, терпимо или не очень?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Во сколько ущерб обойдется
охранку сама охранка починила
антена 18 долларов головка приемника новая
а телек.......... тока сення отвезли , ишшо не знаем, заодно и наш наконец-то отвезли в ремонт а то все лето стоял "гробиком"

Девочки, че мне испечь? Обнаружилась пачка масла с мая в морозилке болталась.......

Vasilinka

Active member
andnatal, можно кекс Столичный, если твои любят, можно печенье по Морошкиному рецепту, там только сметана, по-моему, ещё нужна
*оч. жаль родительскую технику (((((

gostya

New member
gostya, а туфельки не продались? а то болтается объявка, нинаю че с ней делать. я ее поднимаю переодически
ой!.. Красненькие в клеточку!? Продались... :) А я и забыла совсем, прости, пожалуйста!

Девочки, че мне испечь? Обнаружилась пачка масла с мая в морозилке болталась.......
а можешь по моему рецепту - пачка масла (маргарина), 1 яйцо, 150 мл. воды + 0,5ч.л. уксуса (не соды!!!), мука +/- 400 гр. Масло с мукой перетереть, потом все остальное. В холодильник на 30 мин - вуаля, слоеное тесто! Делай, что хочешь!

Lisaveta

New member
Просто так их нельзя носить?

чеж нельзя, можно:)
вот такие http://www.amazon.com/Nike-5-Elasti...S7E4/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1313579464&sr=8-2

но совершенно за другую цену:)))

Алина де посмотреть мужское термо белье мона? и каких фирмов, а то я уже чуть было не лопухнулась и чуть не заказала шелковое меня б мужъъъъъъъъ пристукнул есиб такое пришло

гыгы:) ну на кабеласе, на сиерре, на спенсере том же

Plusha

Active member
Мирону поправляться!!!

АНДНАТАЛ, а телек работал во время грозы или его через антенну сломало??? Жалко очень родителей.

Девочки вы молодцы что собираетесь.

Мы со вчерашнего дня вынужденно в Минске. Боря заболел. Вирус. Горло красное и темпа.

Ники с полторашиком!!!

Варя и Боря чудесные дети. Носики ваще как под копирку!

Мирон сердцеед дамский будет. ))) Одним взглядом притягивать девчонок.

История про барабашек жуткая. Боря тоже похоже вел себя. Но только ночью просыпался и показывал ручкой сильно плача в пустоту. Было жутко. А потом прошло. Не успокаивался пока свет не включали.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху