Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
девочки, загнала в гугл "городской пейзаж наивное искусство" и выбрала слева оранжевый цвет
вот

шестой ряд

в картинках на первой странице

откровенно говоря, у Сулимова только эта картина из предложенных и понравилась

Lisaveta

New member
как мне вот эта красота понравилась...

18501193_Komarov_Nikolay.jpg

Polia

Active member
пусть висит, Алла, ему восстанавливаться надо. Люба при ротовирусе неделю ничего, кроме грудного молока не ела.

Dina

Active member
Karkusha, Kатя, какой альбом позитивный! Получила удовольствие от просмотра фоток :)

Санька смешулька :) А вид с Ай-Петри прям завораживает...и пугает (я высоты боюся) :)

Сегодня муж почти целый день с Агатой тусовался. Спать не смог уложить и поехал катать на авто, срубилась как миленькая. Есть жизнь без сисек :)

Мироша выздоровел!
УРА!!!УРА!!! Больше не болеть!!!
ща вам покажу красоту горную , сделал кАно
Вот это красота, наверное дух захватывало, когда там стояли?

tак все нормуль, осtалось рез-tы анализов подождаTь
@@@@ на отличные результаты

Борина темпа упала в четверг к ночи и больше не возвращалаааааась!!
УРА!!! как хорошо!!
Вот теперь как Ди? Кристи, сто молчишь? надеюсь, просто нет времени @@@@!!

gostya

New member
А у нас сегодня не день, а ерунда какая-то... Утром Милу отвезли дедушке, сами - домой... Дома ничего не поделали, никакие дела не успели... Не понятно, куда время ушло. Милану в 4 забирать - а она не спала до этого времени!!! Только положили в машине - вырубилась. Доехали до Простора, пока я за покупками - Мила с ревом проснулась и это "с ревом" продолжалось с 5 до 9 вечера!!! Все это время мы поочередно пытались покормить и уложить ребенка! И так и сяк, и соску, и молочка, и кашки, и салатика, и булочку, и покупались, и водички, и на ручках, и в кроватке, и в нашей постели, и побегать, и покачать... А она все недовольна, сонная, ноет, хнычет, ревет... Вобщем, я готова была стреляться, когда ре сама отпочковалась от груди и, повернувшись на бочок... заснула! По этому поводу решено было выпить. :) Отсюда и многословность.
*надеюсь, Ди с мамой не в больнице...
**посмотрели с мужем фильм Рики... Реву!.. Про ребеночка... Но светлый такой фильм.

Морошка

счастливый человек
Целый день набегами смотрела Катины фото, получила громадное удовольствие и от просмотра и от комментов :)))) досматривали с Сашей. Семейство у вас замечательное, солнечное и позитивное!!!! Лето удалось :)

видюхи уже завтра дома на анлиме гляну, очень интересно.

Рада, что наши болелки идут на поправку!!!! Надеюсь, что Кристина просто как обычно на выходных не выходит на форум, а не по другим причинам!!!

А мы вчера дождались нашего папочку!! Сегодня я целый день любовалась, как мои мужчины вместе занимаются делами, играют и нежничают, так трогательно!!!!!

Еще сегодня с мужем порелаксили!!! Мой брат остался с Ромой дома на 1,5 часа, а мы пошли на процедуры в аквапарк и еще на час 2 сауны (финская и турецкая) + бассейн (а там он довольно глубокий - метра 2 по всей длине), так напарились и наплавались с удовольсвием!!!! а потом дома еще пошашлычили :)

Felice

New member
Привет!!!!!
Мы совершенно выпали из событий форума, деревня...
Наверное, за это время еще кто-то признался в своем интересном положении, да?:)

А я к вам с мегановостью: сегодня в 15.45 моя маленькая сестренка родила сыночка, 3450/55, назвали Сашей:)
Родила сама, за два с небольшим часа, без единого разрыва и блата, а через полчаса после родов заявила, что это совсем несложно и она еще пойдет:)
А еще пару месяцев она всерьез была настроена на КС, вчера утром сдалась скорой и кровянистыми выделениями, котоые оказались отошедшей пробкой, сегодня в обед еще собиралась домой под расписку, а потом ррраз и уже мама)
Я такая радостная, аж не могу:)

Морошка

счастливый человек
Felice, поздравляю сестичку!!!! пусть растут здоровенькие!!!! рада за нее, что все так легко и быстро получилось! помнб, как ты думала как ее отговорить от КС!!!
*пропажи, возвращайтесь, мы скучаем!!

Winter

Active member
Felice, Таня, поздравляю тебя, ты теперь тетя))) И сестричку поздравляю, молодчинка она.

как мне вот эта красота понравилась...
ой и я ее открыла посмотреть )))

посмотрели с мужем фильм Рики... Реву!.. Про ребеночка... Но светлый такой фильм. ____________________________________
уже качаю, посмотрим...

Еще сегодня с мужем порелаксили!!! Мой брат остался с Ромой дома на 1,5 часа, а мы пошли на процедуры в аквапарк и еще на час 2 сауны (финская и турецкая) + бассейн (а там он довольно глубокий - метра 2 по всей длине), так напарились и наплавались с удовольсвием!!!! а потом дома еще пошашлычили
С ЛЕГКИМ ПАРОМ!!!

А я к вам с мегановостью: сегодня в 15.45 моя маленькая сестренка родила сыночка, 3450/55, назвали Сашей Родила сама, за два с небольшим часа, без единого разрыва и блата, а через полчаса после родов заявила, что это совсем несложно и она еще пойдет А еще пару месяцев она всерьез была настроена на КС, вчера утром сдалась скорой и кровянистыми выделениями, котоые оказались отошедшей пробкой, сегодня в обед еще собиралась домой под расписку, а потом ррраз и уже мама) Я такая радостная, аж не могу
Пусть Сашенька растет здоровым, красивым и счастливым на радость родителям. И молочка побольше!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху