Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Felice, поздравления сестричке и всей вашей семье! Пусть и дальше все дается легко!

вот что значит тормозить))
Тормозить - это про меня.
*это я все о своем, озадачилась наконец комбезом дитенку на зиму, когда уже все раскупили :).

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, намана вы вчера доехали?
да! за полчасика до дождя успели))
*что с выхами?)
**я терь по стрижке убиваюсь и боюсь на улку выходить(((

*это я все о своем, озадачилась наконец комбезом дитенку на зиму, когда уже все раскупили .
как я ботинками..

Baggicat

Драконья погибель
где пропадаешь? уж очень редкий гость у нас.
Дык лето! То все клаасно - времени нет, то все плохо - тогда не до форума, то отпуск - святое!, то отходняк - тогда только читать получалось...
Думаю вот тоже на пикасе сделать альбомчик, а то фото с Паланги много. Надо поподробнее посмотреть что к чему там.
А я к вам с мегановостью
Поздравляю! И маму и тетю!

Морошка

счастливый человек
Что-то смотрю я - слинги вы продаете. Я вот тоже пару раз задумывалась, но пока рука не поднимается. 2 точно не буду продавать, а если один - не могу выбрать.... видимо, все-таки оставлю на вторую детку)))) вот кольцевой свой буду продавать, он клевый, но мы им почти и не пользовались.
и куртку свою флиску продать тоже рука не поднимается. Пока. Как вспомню, как нам с Ромычем в ней было тепленько и уютно...

Ух, ветрище какой за окном воет((( хорошо быть дома в такую погоду.

Что-то тишина у нас совсем, сама с собой разговариваю))) пойду и я к своим солнышкам :) всем спокойной ночи!

Dina

Active member
Еще сегодня с мужем порелаксили!!!
Клево как! Молодцы. Я мечтаю о временах, когда можно будет Агату хоть на часик-другой оставить с бабулей и пойти с мужем куда-нибудь...пока только по раздельности ходить получается :(

А я к вам с мегановостью: сегодня в 15.45 моя маленькая сестренка родила сыночка, 3450/55, назвали Сашей
Здорово как! Поздравляем! :clapping:

Что-то смотрю я - слинги вы продаете.
Я уже распродалась. Вот и рюкзак на этой неделе уехал к новому малышу :) Потом куплю, если понадобится :) Такое удовольствие всё это выбирать :)

**я терь по стрижке убиваюсь и боюсь на улку выходить(((
Ээ в смысле?

как я ботинками..
И я такая же скоростная.

Rixos

New member
Девочки, как думаеtе, р-р 4T на след зиму нормально будеt?

Эtо я про комбез

Polia

Active member
Rixos, Оля, я конечно понимаю, что у тебя мужик растет :), но 4Т как-то наверное слишком :).
или ты имеешь ввиду через зиму?

Rixos

New member
через, на след. Просtо цена в 30 уе очень нравиtся)))))

но tам слиtник, короче ломаюсь

можеt на санках нормально будеt каtаtься?

Polia

Active member
Я тоже думаю, что торопиться не стоит. Размер рискуешь не угадать, а главное - вдруг тебе потом что-то другое понравится.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Маски для волос.

Общеукрепляющие
1. ст.л. коньяка(можно бренди)
яичный желток
ст.л. меда
ст.л. масла(я брала оливковое)
На 15 минут под пакет, потом мыть голову как обычно.
*лучше 1,5-2часа.

2. Смесь 4 масел в равных пропорциях(по ст.л.)
- Вит. А
- Репейное
- Оливковое
- Касторовое
ссылка

3. - 1ч ложка хны (для блондинак - безцветной)
- 1 ст ложка репейного масла
- 2 луковицы
- 2 желтка (маска на час супер как помогает.. только запах лука при след. мытье немного проявляется)

4. - репейное масло (под пакет на час)

Эти 2 маски можно чередовать 2 раза в неделю ополаскивать волосы рас-ром крапивы или уксусом. + ко всему принимать витамины Аевит и валерианку
ссылка

5. по 1 чайной ложке: оливкового масла, репейного масла, лимонного сока, 1 желток и немного шампуня (он делает массу кремообразной) на полчасика нанести на волосы и помыть голову
ссылка

Стимулирующие рост волос
1. Рецепт: Димексид, Витамин Е в масле, Витамин А в масле, Витамин В6 в растворе в ампулах(Пиридоксин), Касторовое масло, Репейное масло, Сок лимона (по желанию).
Наносится на грязные волосы на час, а потом моется голова с шампунем.
ссылка, отзыв

Средства для волос (шампуни, бальзами и т.п.)
1. Антисеборийного шампуня Фридерм Деготь (отсюда)
2. Бальзам-маска Репейная (отсюда)
3. Бальзам-паста от д-ра Белякова (http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3256154&postcount=22)
4. Капсулы Пантенол для приема внутрь (отзывы разные, кому-то подходит, кому-то нет) (http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3677813&postcount=103)

*мне про волосы оч актуально, решила поделиться здесь, чтобы на 1стр вынести. Завтра еще дополню

checheck

Well-known member
а то будет ромахин со своей диреторской мордахой с слитнике как телепуз-переросток с таким знаешь выражением лица - "эх, мама, мама"

checheck

Well-known member
девчонки, может кто какие конкурсы прикольные знает) кажись, моя фантазия пока что иссякла..

и закуски чтоб быстро и легко готовились

Dina

Active member

checheck

Well-known member
мне ночью всегда приходют удивительные идеи. например, что скажете об этом?
3940158813_d700e75c17.jpg
крюшон в арбузикею только будут ли в сентябре арбузы?

T_A_G

New member
Бальзам-паста от д-ра Белякова
многим, вроде, помогало. Лично мне не пошла. Даже перепродала ее.
"эх, мама, мама"
спасибо, Аня, посмеялась. И, Оля, поддерживаю девочек--не надо оно тебе

У нас сегодня кусок потолка в доме(частном) обвалился. Недавно вот потек, а сегодня --нате, получите!
Дырка в полметра на дырявый чердак. Руки бы этим горе-"кровельщикам" пообломать. С**и! А денег как положено взяли (предполагаю, что больше, чем положено).
А в дырке--осиное гнездо. Осы бабушку покусали (несильно, укуса 3 было).
Сезон дождей. Денег нет. Где кого искать--без понятия. В Минске бы еще сориентировалась, а тут--затык.
Девочки, может, у кого знакомые ремонтами и кровельными делами занимаются--смогут сориентировать в стоимости и объемах работ и материалах?

Аня, крюшон впечатлил. У Леши ж в начале сентября др? Мне кажется, еще должны быть арбузы
А какие конкурсы уже есть?

судя по фотке, крюшон явно на абсенте сделан;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху