Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Пойду посмотрю, что у меня за миксер

У меня тефаль
6963250.jpg

Ничего плохого сказать не могу, пользуюсь активно всеми насадками и блендером.

INSIDE

У нас все получается!
T_A_G, у меня миксера нет. (Хотя не отказалась бы:) , но я много чего хочу, практика показывает, что и со своим набором выживаю)
Блендер у меня филипс(если нужна точно модель - посмотрю). 600 Вт. Погружной. В комплекте венчик, измельчитель и стакан большой с крышкой.
Измельчитель маленкий по объему, иногда приходится несколько раз закладывать. Но у меня есть хороший и большой в комбайне, так что я по этому поводу не скучаю.
Мощности хватает, чтобы взбивать белки одним венчиком до крутых пиков. Но тесто конечно, не промешает. Поэтому и хочется миксер, хоть самый простецкий, чтобы были насадки для теста.)
Блендерит отлично. Вот например творог не перетираю черз сито, блендерю, никаких комочков и крупинок. Становится пастой. Блендерила даже мясо на фарш. Получилось здорово, но я такой фарш не люблю, поэтому хочу еще себе и эл.мясорубку:)))

Анюша

New member
Pario_Catta, Таня, мне уже приехала косметика из Китая - если хошь возьму показать, сравним

Nika 23

New member
Ой, глянула на свою линеечку и поняла, что как-то я совсем не готовлюсь к ДР. А в прошлом году уже столько продумано было! А в этом году не хочу видеть некоторых родственников, но позвать их надо. Вот и не знаю, то ли всех вместе огромной компанией звать, то ли делать 1 день, кого хочу видеть, а другой всех, кого не хочу :), но это же тогда 2 раза готовить, 2 торта печь, эх, что делать?

T_A_G

New member
Nika 23,не думала,что блендер такой многофункциональный
green,МАш, а твоя насадка-блендер что умеет?

Львица

Well-known member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а у нас в этом году Сашкин дыр в понедельник получается, значит обойдемся вечерним тортиком :)

Karkusha

Well-known member
Девочки, Таня, Алина, спасибо большое за передачку, доехавшую до нас:)
Алина, я про штанцы и забыла. Может, я за них что-то еще должна? Доминик в прикольном уже возрасте-проникся шмотками:)

Доминоха мой сегодня хулиган и огурец. И что это было? Завтра попробуем узнать результаты анализов.

Таня, про миксер. у меня только блендер. Ноя его так люблю, что комбайн мулинексовский спрятала куда подальше, чтобы даже место не занимал. У меня Браун со всем, что есть, наверное: погружной ногой, венчиком, чашей для измельчения и регулировкой скоростей-что очень и очень ценно. Перед этим был Бош только с ногой-этого было мало.
Своим блендером я и белки взбиваю, и картошку трем, и овощи или ягоды в пюре да и вообще все делаем. Вот сахар в пудру мельчили вчера. Он такой классный-классный, любимый, компактный, легко моющийся-в общем, чудо. Одна из самых классных кухонных покупок. Вторая-электронные весы.
Вот. Рассказала. Не про миксер:)
Таня, поправляйся. Всем веселого вечера. Кто там еще-поправляйтесь все-все!

*Четырехколесный велосипед в квартире -это, конечно, похуже трехколесного...

Морошка

счастливый человек
Тань, мы в Барановичи в пт едем, вроде там есть на Брест поезд в районе 2-х часов. потом точнее гляну. можно было бы пересечься на вокзале и часик погулять.

про миксер - у меня не помню какой, но какой-то отечественный, но я его выбирала чтоб с насадкой для пюре был и с кофемолкой:) у моей мамы такой был еще советский и я себе такой же купила. довольна очень, мощности хватает для взбивания. Блендера отдельно нет, есть чаша в комбайне, но так себе, я редко пользуюсь.

T_A_G

New member
INSIDE,и другие девочки, хочу спросить вот про насадки для теста. У меня в нашем старом советском миксере густое тесто мгновенно взбиралось по этим насадкам вверх и один раз даже в сам миксер залезло:) То ли дело в венчиках этих, то ли в консистенции теста, то ли в моих кривых руках... Никто с такой проблемой не сталкивался больше?
а другой всех, кого не хочу , но это же тогда 2 раза готовить, 2 торта печь, эх, что делать?
а ты в день нежеланных гостей просто купи салатов и порежь бутеров и устрой шведский стол, главное, стулья убери. Чтоб не задерживались;)

Karkusha

Well-known member
но я такой фарш не люблю, поэтому хочу еще себе и эл.мясорубку
Да! Фарш получается для деток и беззубиков:) Нашей мясорубке мы очень рады -именно из-за этого и покупали. И у меня теперь стали получаться вкусные котлеты,, а раньше я к ним даже подходить боялась, жарила только моя мама, когда приезжала в гости и привозила с собой фарш
Описание блендера получилось почти один-в-один:)

Nika 23

New member
Nika 23,не думала,что блендер такой многофункциональный
я тоже, пока он не оказался на моей кухне ))
я бы и не звала, мало ли кому что надо)
блин, ну как не позвать бабушку с дедушкой мужа? Это ж потом трындец будет! Но и себя жалко, такое мозгоедство.
а у нас в этом году Сашкин дыр в понедельник получается,
а у нас суббота, но вроде, как её рабочей сделают, за 9 марта.

Ещё меня бесит, что мужнины родственники начинают указывать, в какой день отмечать, типа в этот день работают, а в это время то поздно, то рано. В прошлом году я их чуть не послала из-за этого. Сказала, что в такой-то день, в такое-то время и ничего переносить не буду, под всех не подстроишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху