Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
T_A_G,я забыла уточнить, что у меня есть ещё комбайн и блендер браун, но от миксера своего я бы не отказалась всё равно

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вчера купила Творожня смесь для запекания Беллакт , буду делать морошкинскую твороженную манную запиХанку :)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ира василинка, ты не ездок в васильки ?
аня анюша, давай с тобой где-нить встретимсо.
я боюсь одна ездить в людоместа :)))

а вообще, настроение паршивок, так что я молчок

Lisaveta

New member
я пещерный человек, у меня вообще нет миксера, вернее есть, но я им не пользуюсь. ток блендер

я в др Вани вообще стол накрывать не буду. ДР ребенка, вот ребенок и будет плучатиь удовольствие. а гости потом.

Lisaveta

New member
checheck, а что твой любит? я думаю, что однозначно куда то типа Джунглей, там ему понравилось. была бы погода хорошая, так в парк к уткам, тож уважает:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А вообще у меня снова молочное Счастье, наша тетенька молочница (мы у нее уже лет 10 берем молоко) снова начала нам возить домашнее молоко, творог - я его могу есть просто так без сахара, без сметаны....... он такой вкусный........ а то коровка была теленком занята :)
вот вам и прелести жизни в провинции :)

Dina

Active member
У меня такой же блендер браун, как у Кати. В миксере не нуждаюсь :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
можно еще в аквапарк какой белелуский ломануться, наверное :) где там ближайший - в Молодечно наверное

Я на вечер сделаю Пинчер :) желе разноцветное и морожко домашнее попробую сделать и или желе с морожком магазинным будет. Ну может еще закуски на шпажках......... и не более того! Там еще папин дыр и 8-е марта :prankster:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
checheck, а че историю искажать как грицца.......... в титане ж здоровенный лабиринт и для малышей загончик есть и столики есть. Мне там понравилось вполне, больше чем в Граде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху