Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
И у нас ПРАВИЛО - от прихода домой мужа и до отбоя детей никакого личного времени, все время - с детьми, полностью, не между прочим.
О таком можно только мечтать, а как же я устал и мне надо поспать :))) или еще лучше пиво с телеком...

Iliada, Надя, тебе действительно лучше светленькой, перемены заметны :)

Iliada

Счастье есть
Я всю сознательную жизнь была светленькой, а после вторых родов решила поэкспериментировать. Неудачно :)

Шурёна

такса-барбаракса
Приветы :)

Iliada, а мне темненькой больше нравилось. Мне кажется, что, когда ты темненькая, цвет лица гораздо выгоднее смотрится.
* но я вообще светлый цвет волос не оч :)

А похудение да, заметно сильно :) Молодец :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Да......... Надя хороша! Такие ямочки задорные! Класс!
гораздо сильнее трясутся за внуков, чем в свое время за нас!
это точно.
Расскажу вас ща кое-чито.
вы ж знаете что я дите военных, вот когда мы жли в Монголии, там батальон стоял в степи, почти голой, бараки прям на земле голой стояли, садиков никаких не было, а маме надо было работать и как и всем кто там бы конечно и детей всех живущих в доме оставляли на одного ответственного кого-нибудь, хорошо если это взрослый был :))) а то и подросток........ ну кто там смотрел детей можно было догадаться, так вот мама часто находила меня в общем коридоре носящуюся с красными от холода голыми ногами и соплями до колен и как-то вот выросли не знаю как :)))
а тонедавно устроила чуть ли не скандал, что мы оставили малых дома одних, отъехав в магаз - Сашку я уложила спать (знаю точно что будет часа 2 спать) а Лешка мульт смотрел. Ничего бы не случилось ....... и не случилось же. Так вот нет! Это кошмар кошмарный, я безответственная мать! :) я ей быренько припомнила Монголию :)
*это все шутя конечно было :)

Дианочке - выздоровления, Кристине - меньше переживаний, бабушке - спокойствия!

Vasilinka

Active member
Привет!
green, ваше проведение времени вечернего для многих из области фантистики, мне кажется )))))
Я бы оч. хотела тоже так, но у мужа боооооольшая любовь к телеку и познанию нового по разным научным каналам (((( Он и почитает, и поиграет, но недолго и, когда я чем-то занта, а мне бы хотелось просто поваляться в другой комнате или вместе втроём чем-нибудь позаниматься. И не изредка, а в системе (втроём имею в виду). А, ну, и купание- это у нас папина стихия. Это я не жалюсь, а просто поделилась )))))

Шурёна

такса-барбаракса
Alien2804, Дианке выздоровления! Я пропустила, что с вами такое, но, надеюсь, все быстро пройдёт.

Vasilinka

Active member
Маша-грин, а во сколько дети спать ложатся? И ты мужа к этому сподвигла или его инициатива?
Вот понятно, что все разные, но почему бы нам не перенять чужой опыт? )))))) Может, дело в нашем не очень детском графике? Если быть мужу с Машей до сна, это практически и до его сна получится ))) Я ему предлагала хотя бы час уделять Маше ни на что не отвлекаясь, он говорит, что так и есть, я считаю, что преувеличивает

green

New member
О таком можно только мечтать, а как же я устал и мне надо поспать или еще лучше пиво с телеком...
нееет, пиво и фильмы - после отбоя. а ты не устала, что ли? ну как это так...

Маша-грин, а во сколько дети спать ложатся? И ты мужа к этому сподвигла или его инициатива?
Вот понятно, что все разные, но почему бы нам не перенять чужой опыт? )))))) Может, дело в нашем не очень детском графике? Если быть мужу с Машей до сна, это практически и до его сна получится ))) Я ему предлагала хотя бы час уделять Маше ни на что не отвлекаясь, он говорит, что так и есть, я считаю, что преувеличивает
мои же днем не спят, поэтому отбой у нас в 21-30, чаще реально в 22. У нас тогда еще до 0 или до 1 ночи время есть на расслабон. Ну а приезжает он домой в 7, так что всего пару часов получается. Поэтому я требую качества :)
Добивалась я этого занудно-задушевными беседами. Ну и, елки-палки, столько детей, надо быть папой! т-т-т, чтобы он и дальше это понимал.

МиЛенка

Active member
Индиана, такая малявочка :) А ты неплохо смотришься с тремя :)))

Ну вот почему их надо заставлять, устанавливать какие то правила... ну неужели не хочется пообщаться со своим родным дитенком???? Никто ж не заставляет перетруждаться, лежи да читай или рассказывай что-нибудь... Мой муж это вообще воспринимает как вторая смена, типо я ж уже отработал... Мне наверное это никогда не понять :(

T_A_G

New member
Индиана,ну прям как своё родное смотрится;)

Кристина, желаю, чтоб твоя мама взяла себя в руки и не мешала Диане выздоравливать
*прочитала письмо, буду мысли в кучку собирать

Девочки на фото все чудесны, правильно Маша написала:все-- девочки. Цветущие красотки, без преувеличения.
Ира, мне нравится, когда у тебя волосы длинные. Надя, если в темный, то, мне кажется, надо в более темный, чем было, краситься--какой-нибудь там "горький шоколад".

Iliada

Счастье есть
Наташа, малышка хорошенькая, т-т-т. Пусть растет здоровенькой :)
Ты прекрасно выглядишь, особенно вместе с троими :)

green

New member
Мне наверное это никогда не понять
а я вполне понимаю лень :) и усталость. но с детьми надо подружиться, стать для них кем-то. вот это я много раз проговаривала мужу. и у меня, и у Андрея совершенно грустные ситуации с папами. Папы фактически пустые места. Я не хочу, чтобы так было у нас.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А ты неплохо смотришься с тремя
да......... хто б мне девочку выдал :))) наверное бы согласилась, так ближе к сорока :))) *ну как мама малышки . Надо грошиков заработать, шоп к вам на встречи ближе было ездить :) в смысле из Минска :)
Как мальчишки на нее реагировали?
Ну Лешке филалетава :) это ж девочка :))) сказал хватит мне одного Сашки и так братьев хватает - двоюродных 5 штук и 2 сестрички получается. Сашка отчетливо сказал - льЯлья - т.е. Ляля......... потом...... сися-ням

МиЛенка

Active member
green, Ой Маш, хорошо когда муж это понимает, а если нет... то очень сложно ему это объяснить... Мы тоже беседуем, результата беседы чаще всего хватает на пару дней, а потом опять устал-поспать, устал-пива попить, новости важные-пива попить... так и отходят дети на второй план, я уже молчу что-то по дому сделать. Грустно все это, самое страшное что ничего не изменить, можно только принять как есть.

Rixos

New member
Олечка-Риксос, а ты сегодня блинчики готовить не собираешься ?................ (я с этими блинчиками еще сегодня ржать продолжаю! )))))))))) )
Ирочка, я не то что их уже приготовила, но и с превеликим удовольствием уже поглащаю))))))))))) С курицей и луком!!! Еще парочку без начинки остались, ща банан в них заверну и буду с чайком трущить))))
*Это не шутка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху