Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
МиЛенка, Лена, я раньше делала так.
- Ой, дети, папа пришел, ура! Сейчас он быстро-быстро поест и будет читать вам это (вручается книга) и играть в это (...).
Дети наседают, от них не отвертишься :)

ой я тоже на него глядела..... суперское........
Варька потом будет носить

МиЛенка

Active member
но с детьми надо подружиться, стать для них кем-то.
Мне тоже очень этого хочется, чтобы дети общались с папой хоть полчаса, но именно их полчаса, когда папа полностью с ними. Муж это понимает отчасти, он сидит перед теликом дети при нем и значит он целый вечер с ними... Ксюша мне уже приходит на помощь выключает телик и просит папу сделать что-нибудь, и чтобы сделал это именно он, а то мама не умеет. Тут уже надо перебороть свою лень. :)))

T_A_G

New member
Ира Василинка, так пущай твой муж познавательные программы с Машей вместе смотрит и ей комментирует. Дима так и делает. Ему, конечно, тоже гораздо больше нравится на диване поваляться и телек посмотреть. Но умудряется параллельно Мишу занимать. Мише такие занятия слегка скучноваты в том плане, что он не чувствует, что полностью владеет папиным вниманием, и частенько идет ко мне канючить. И когда уж совсем невмоготу от скуки Мише и мне от канюченья, папа наш поднимается и уводит сына в зал поиграть. Ну у нас-то и ситуация другая немного--думаю, Дима чувствует вину перед сыном, что мало дома бывает, поэтому особо не противится. Не уверена, что ситуация с играми была бы такая же, если б папа каждый вечер дома был.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
мне еще кажется что мужчинам не совсем интересен возраст детей, вот постарше, это само то будет........ что-то такое читала где-то не помню........ в нашей ситуации когда Лешка начал лепить, собирать Лего папу нашего самого было не оттянуть

T_A_G

New member
green,Маша, а ты что решила--будешь пузыри заказывать? Я, видимо, буду:)

МиЛенка

Active member
green, Маш хорошая курточка, выгодная, это ж тебе в ноябрьском заказе приплыла? Я уже тоже жду не дождусь... только меня все нет в красных списках. У меня там верхняя одежда обоим и еще много всякого... стремненько немного что же там придет :)

Karkusha

Well-known member
Мне тоже кажется что мужчинам этот возраст часто неинтересен. И с Машей согласна что привычку надо иметь втянуться-потом уж не оттянешься:)
У меня муж вот даже лучше меня с этим возрастом играет. Вот умеет он. Хотя в некоторых моментах говорит восхищенно:"Ты такая умная!" (это когда я рассказала что Аделя наусчилась четным и нечетным числам и он ей радостно предложил посчиать четные числа: 2,4,6... пришлось мне вмешаться и спросить: деточка, 6 яблочек можно разделить поровну между мной и папой? Так какое это число-четное или нечетное?. наверное, он слишком умный:)))))

И что телевизое зло-соглашусь сильно-сильно. Поэтому у нас на кухне и 6 программ государственных.
И что интернет зло-тоже согласна. Но его усилием воли можно выключить, когда прочувствуешь свою вину перед семьей (но можно и в тубзик с собой взять, конечно)
И что девочки-красавицы, тоже согласная.
И про Дианкину бабушку.
В общем, конформистка сегодня я:))))

green

New member
Таня, не решила. Забирать сложно в Чижовке. Но попробовать интересно было бы.

Радуга света

Солнечная мама
но и с превеликим удовольствием уже поглащаю)))))))
я в тебе не сомневалась ))))))))))))))))))

Индиана,какая маленькая принцесса!!!! И да, поддержу - стремя ты очень гармонична ;)

Тань, длинные волосы - это про меня?.... спасибо!

green

New member
А я не верю, что интерес к детям проснется в каком-то возрасте. Если нет привычки заниматься с детьми, то и не появится.

Лена, ты с олднэви верхнюю одежку заказывала?

T_A_G

New member
green,я, думаю, найду возможность забрать как-то (вроде ж к выходным обещают), а там и тебе смогу передать. Так что, если надумаешь, говори

Радуга света

Солнечная мама
ой, я же не похвасталась!!!!
Дедушка вчера Ане книжку подарил с волшебными картинками - я б сама часами сидела игралась ))))))))))))))))
http://www.labirint.ru/books/236850/

и я приготовила сегодня вот этот соус
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6612608&postcount=359

слопала все ))))))))))))))))))) аня успела утянуть одну ложечку..... я правда еще успела подумать, что с блинчиками было бы опупенно вкусно и в крем для трорта можно попробовать.... а потом он кончился ))))))))))))))))))
делала на 10% сливках, на плите, уваривала наверно минут 10.

green

New member
T_A_G, Таня, спасибо! Тогда закажи мне 2 штучки, пожалуйста. Сможешь за меня заплатить?

green

New member
T_A_G, спасибо большое!

Лена, да, это 21 ноября было заказано.

А вот Варе только 13 декабря заказала, и тоже морем :( когда доплывет, непонятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху