Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Жалко Борю :( И вам праздник омрачился слегка. Пусть все быстро заживет и без следа!

Даша где-то год назад себе ящик кухонный на лоб вытащила со всего размаху, уголком прямо в лоб, рассекла на пару мм, заклеивали пластырем специальным, обещали, что следа не останется. Пока немного видно, что что-то было, но с возрастом должно исчезнуть.

milka_way

то ли еще будет
Маша, ой-ой-ой. хорошо, что все обошлось малой кровью!

ууу, как я не любила это дело))) Жалею-жалею тебя.
А тема какая?
*я тебя понимаю :)))
Метатеоретические основания науки в концепции В.С. Степина :)

Аня, неужели Тима?

Анюша

New member
Этой поздно)))))))))))

Аня, неужели Тима?
Ага!
И не знаю... я же ещё не читала, можно ему читать? не оторвать прямо - полкниги за вечер прошёл. Говорит, я читаю и вспоминаю ситуации с вами, как в книге.

green

New member
ой, Наташ, была открыта дверь гардероба, он сорвался и врезался в край. Бедняжка мой, так его жалко, все оплыло :(

Анюша

New member
Боюсь он мне потом будет апеллировать знаниями)

была открыта дверь гардероба, он сорвался и врезался в край
Нда... техника безопасности превыше всего... пускай всё поскорее заживает.

milka_way

то ли еще будет
Маша, пусть заживет все побыстрее у Бори! а как вы обыграли? ну, обычно говорят, мол, мужчина, боевые травмы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
он сорвался и врезался в край. Бедняжка мой, так его жалко, все оплыло
ой Маша...... как жалко его.... и тебя...... и Андрея твоего. Пусть бы заживало скоренько @@@@@@@@@ а сколько швов наложили?
можно ему читать? не оторвать прямо - полкниги за вечер прошёл.
я думаю что можно........ вернее а почему ты думаешь что нельзя, думаешь будет знать хитрости всякие, но думаю это ему поможет и в общении со сверстниками и др. друзьями.

*я сегодня убралась капитально, приготовила: борщ, котлет 2 сковородки (осталось уже 6 штук :))) - мужики....... млин), печеночный паштет, кексики шоколадные. Во как!

green

New member
А что тут обыгрывать? Он плакал только сразу, как упал. Страшновато ему было, что кровь лицо и глаз заливает. А потом Андрей с ним поехал, его не пустили в процедурный с Борей, а Боря там ни звука не издал. И за день сегодняшний ни разу не пожаловался. От этого его еще жальче. Хоть бы подошел, попросил пожалеть, а он как в ступоре каком-то :( Вот только сейчас перед сном решил мне рассказать, что там тетя и дядя его перевязывали.

checheck

Well-known member
а мы сегодня без машины на град сгоняли всем составом. это конечно подвиг. миша уже совсем большой - ждет, терпит, идет куда надо сколько надо. тттт. большой молотчинка.
завтра пойдем мелками в квартире новой чертить что и куда)

Маш, ужасы рассказываешь, пусть все быстрее проходит.

green

New member
а сколько швов наложили?
ниче не знаем, завтра на перевязку.
Спасибо, девочки, я не переживаю, все заживет. Просто впервые ощутила, как жалко своего ребенка. Пусть это у нас будет самая страшная травма и болячка :)

milka_way

то ли еще будет
Боря, конечно, мужчина. А почему Андрея не пустили, когда зашивали?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
milka_way, Люда да вроде так принято у нас в медицине.......... чтобы не отвлекали, ни врачей, ни ребенка.....
когда Сашке катетор в больничке ставили тож не пускали.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ну и врачи ж особо не церемонятся........... скрутили связали (как у нас пеленкой было) чтобы не шевелился и дело делают, иногда это и оправдано наверное...

checheck

Well-known member
иногда это и оправдано наверное...
может быть. хотя мне кажется нормальный родитель мобилизируется в такие моменты, а не будет истерить и в обмороки падать. а малышу с мамой всегда легче. глянь про ремонт в ванной, я там описала наши сегодняшние изыскания.

кстати на свадьбе у сестры пообщалась с врачами, ее однокурсницами. все дети искуственники обязательно. а в саду надо переболеть до кишечных инфекций, а то потом в школе болеть - программу пропускать :))) ну мы с лешей помолчали.

Vanta

New member
Варюшу и Мирошу с Днем Рождения!!!!! Пусть растут здоровенькми и счастливыми!!

Пусть у Бори все скорее заживет!!!!!!

Я бы на верное в такой ситуации стала паниковать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху