Аня.......... не все.хотя мне кажется нормальный родитель мобилизируется в такие моменты
да я видал, там постечнялась написать, что я ниче не понялаглянь про ремонт в ванной
Аня.......... не все.хотя мне кажется нормальный родитель мобилизируется в такие моменты
да я видал, там постечнялась написать, что я ниче не понялаглянь про ремонт в ванной
Мире когда ставили 3 раза и когда снимали, и когда биохимию брали 2 раза - меня не пускали в кабинет. Мотивировали что ребёнок не так сильно плачет(когда Сашке катетор в больничке ставили тож не пускали.
это просто ужастно......... это наверное одни из самых плохих воспоминаний в жизни вообще, слышать как плачет ТВОЙ ребенок и ни чем ему не помочь, реально чувствуешь как сердце рвется.......
*этож и в роддоме было, кошмар.
Я очень настойчиво рвалась - не пускали. Может и правильно - потом бы эта картина перед глазами стояла. + медсестра под прицелом-присмотром родителя бы больше волновалась, а венка маленькая, надо попасть. И Мира не орала там всё время, т.е. когда уже катетор поставили и приклеивали-прибинтовывали уже не плакала. И слышно было как сестрички уговаривают-отвлекают. А как только мне её выносили и она меня видела - начинала рыдать по новой. Со мной 100 % плакала бы сильнее. Но сердце конечно разрывается - тут кстати просматривалась взаимосвязь - чем больше я переживала, слезу пускала - тем сильнее плакала Мира, и наоборот, когда я мысленно говорила себе что всё хорошо и не стояла под дверью - Мира плакала меньше.девочки, а нельзя сказать, что это мой ребенок и я хочу быть с ним? я по себе знаю, что у меня кишка тонка так сказать, но вот интересно, прокатило бы или нет?
я даже не знаю, кто это такой)))В.С. Степина
а сколько штучек у тебя на сковородку вмещается?котлет 2 сковородки
может, это отчасти и правильно... а то малыш будет видеть рядом маму, которая его не спасает от дядей-тетей злых... хотя вот может же и подумать, что оставили родители его наедине... и непонятно, как лучшекогда Сашке катетор в больничке ставили тож не пускали.
Смотря как настаивать, меня в основном пускали, я начинаю сразу зубы заговаривать и решительно захожу в кабинет с ребенком, хотя тоже обычно говорят, что ребенок себя лучше ведет без мамы... ну как он может себя лучше вести???? Мало того что больно, так еще и мама не приходит на помощьдевочки, а нельзя сказать, что это мой ребенок и я хочу быть с ним? я по себе знаю, что у меня кишка тонка так сказать, но вот интересно, прокатило бы или нет?
Это точно*ой, лучше пусть не понадобятся все эти капельницы и уговоры...
Ну не знаю, мне с Сергеем Слава Богу не пришлось этого пережить, а вот с Ксюшей намучались мы хорошенько и всегда если я рядом, то она меньше плачет, я ей зубы заговариваю, отвлекаю, уговариваю, объясняю для чего это и все хорошо проходит, а вот без меня...Со мной 100 % плакала бы сильнее.
вот это тоже весомый аргумент.+ медсестра под прицелом-присмотром родителя бы больше волновалась
дак а какая разница - хуже или лучше. у ребенка горе и он конечно же его доверяет человеку, в котором уверен на все сто. по мне так пусть себя как хочет ведет. и не спеленывали его. я на руках держала. миша мужественно терпел очень долго, но потом конечно плакал. может я человек конечно черствый, но я не понимаю, что взрослому человеку такого уж невыносимого в постановке катетера, что он не может, собравшись, оказать поддержку малышу. это если б непонятное что-то, а тут все понятно вполне.ну как он может себя лучше вести????
это по тебе, а врачам проще без мамы, уверенней и можно ребенка зажать как им надо. И командовать никто не будет если чтопо мне так пусть себя как хочет ведет
У нас наоборот, муж сразу в панику, а я какая-то черствая в таких делах, надо значит надо, просто стараюсь ребенка утешить и отвлечь, мои слезы там точно будут лишними...меня тоже выперли из кабинета. А мужу разрешили остаться. Наверное у меня был совсем бледный вид.
да ничем. подарками. и шариков 10 штук за день лопнули.а чм занимались?