Всех именинников, кого пропустила с ДР!
Девочки, всем спасибо за ответы про "маму", местами слезы наворачивались, какие же вы все-таки молодцы. И еще - знаете, за 2,5 года я уже всех "выучила" вас, и читая ответ от того или иного человека, я лишний раз убеждалась - да, в этом и есть она, именно такой я ее знаю, и именно это и есть ее главная черта

Вчера я проколбасила 20 страниц ваших ответов, уместила все в 2 странички. Радует то, что основная мысль все же прослеживается во всех ответах, значит общая идея есть и именно от нее будет отталкиваться. Попробую сделать выборку изв аших ответов более читабельной сегодня ночью и разошлю результат в виде Итога уже завтра. После этого я планирую провести встречу с Сашей-админом (на след. неделе уже видимо), сопоставить наши намерения с его намерениями, обсудить-оговорить, и уже после этого собираю всех вас для окончательного обсуждения нашей мега-миссии и дальнейших шагов в кафешке (после 17 марта).
Еще раза - спасибо вам, что вы есть в моей жизни!
Я в режиме даже не чтения,а "набегов", так что пишите в личку, если что, а лучше в скайп (там надежнее и быстрее).