Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
и Азовское море мне всегда омрачают рачки эти мелкие - ты выходишь из воды, а они по тебе ползут - бррр....
никогда их не видела))) даже любопытно стало) для меня минус азова - комары. в крыму их все таки нету
ну да, мы были в ялте, алуште
только обещай ущипнуть меня, что бы я не сомневалась, что не обчиталась - я не раз перечитывала )))
))) приезжай за бутылочкой - буду тебя щипать!
мелкое и из-за этого "грязное"
мы были в разных с тобой местах
Говорили местные, что такого ещё не видали...
ага, они всегда так говорят... типа, вот природа нас подставила...

Анюша

New member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Танюшечку Плюшечку с днем рождения!

Желаю тебе в День рожденья,
Внимания твоих друзей!
Чтоб вместе – на каток, в театр,
В кино, на теннис и музей!
Чтоб жизнь была – ну просто супер!
В ней были сказки и цветы!
А ты была чтоб королевой,
Хозяйкою своей судьбы!

dr_14.jpg

это точно... там же камыши.......

вот наш фотоотчетик с дырика https://picasaweb.google.com/113694335040523206232/201202?authkey=Gv1sRgCMPI-5OFvrStXw

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Всех именинников, кого пропустила с ДР!

Девочки, всем спасибо за ответы про "маму", местами слезы наворачивались, какие же вы все-таки молодцы. И еще - знаете, за 2,5 года я уже всех "выучила" вас, и читая ответ от того или иного человека, я лишний раз убеждалась - да, в этом и есть она, именно такой я ее знаю, и именно это и есть ее главная черта :) Вчера я проколбасила 20 страниц ваших ответов, уместила все в 2 странички. Радует то, что основная мысль все же прослеживается во всех ответах, значит общая идея есть и именно от нее будет отталкиваться. Попробую сделать выборку изв аших ответов более читабельной сегодня ночью и разошлю результат в виде Итога уже завтра. После этого я планирую провести встречу с Сашей-админом (на след. неделе уже видимо), сопоставить наши намерения с его намерениями, обсудить-оговорить, и уже после этого собираю всех вас для окончательного обсуждения нашей мега-миссии и дальнейших шагов в кафешке (после 17 марта).
Еще раза - спасибо вам, что вы есть в моей жизни!

Я в режиме даже не чтения,а "набегов", так что пишите в личку, если что, а лучше в скайп (там надежнее и быстрее).

Лисонька

New member
Alien2804, ого 20 страниц...я там пару предложений только написала:)! ого как все постарались!!!:)

Polia

Active member
Доброе утро!

Таня, с днем рождения тебя! Позитива тебе во всем, радостей всяческих от любимых мужчин, и чтобы спинка твоя образумилась и не портила тебе жизнь!

Маша, как сегодня Варюша?

МиЛенка

Active member
Таню с днем рождения!!! Всего самого наилучшего тебе!!!

Индиана, хорошо погуляли, у тебе всегда так тепло и здорово на фотках, молодец!!!
*а напомни в каком месте вы были? В Штормовом?

Есть они в Крыму - возле Саки, Евпаториии
расстроила, мы как раз туда планируем...

Мы на море тоже собираемся, обязательно в Крым и с песчаным пляжем, возможно в Штормовое. Пока думаю. На Азов собирались ехать 2 года назад, даже билеты купили, но потом передумала, теплое мелкое море это конечно хорошо, но я побоялась, что мне тяжело там будет, природы там никакой... Если по деньгам будет нормально, то будем рассматривать хороший вариант, если нет, то поедем по бюджетному, удобства не в номере меня не смущают, главное чтобы все чисто было :acute: Но поехать хочу по любому, Ксюше уже 3 год обещаем да и сама очень хочу отдохнуть.

Polia

Active member
Наташа, какие милые фото! Санек такой гордый и серьезный с великом :))), а ты ну совсем схудала :)

Морошка

счастливый человек
Ууууу, какой тут тормознутый инет, так я и не включаю, берегу и время и нервную систему...
*Кристина, по причине своей безинтернетности и постоянного гостевого статуса я тебе ответить не смогла, да и если честно, не умела я никогда отвечать на такие вопросы планирования.

Читаю с телефона, но ответить оттуда не могу. Забежала поздравить милую Сонечку и глазастого обаяшку Сашуню!!!!! Растите здоровенькие и счастливые на радость родителям!!!!

Танюшу с Днем Рождения!!!!

И да, папа мне без проблем купил 2 билета на одно место:) почему так не сделали Саше мне не понятно.

И Варюше побыстрее выкорабкиваться!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
*а напомни в каком месте вы были?
мы были в дачном поселке "Песчанка" это экологический заповедник - 15 км пляжа.
Так классно.......... но на машине. Пешком там прилично ходить надо. Это возле Евпатории, Заозерное и потом Песчанка, потом Молочное, потом Витино...... вот это и рассматриваю. Думали думали ............юбк исключили все таки, если ехать так чтобы детям был выгул и не на чужих полотенцах сидеть. Хочется простора....... да и море там глубокое все таки. Поэтому поедим на Зап побережье.
Лена, в городе их нет, только за городом. и вечером. Мы мазались мазюками, на окнах у всех сетки стоят, ну если болемене место, конечно.

Lisaveta

New member
девочки, пенни начала высылаить заказы

уже отправлено на посредника:

1 RN350-3403D Dress 6x Lilac Li 22.00 .00 .00
1 FK010-1100Q Shoes 8 M Silver/Red 10.00 .00 .00
1 RN346-0680D Dress-Inf G 2t Blue Mult01 12.00 .00 .00
1 RN324-8795D Top-Tod G 2t White Flo02 6.00 .00 .00
1 RN349-3313D Multi Str 2t Multi Ml 8.00 .00 .00

положу Ваню спать и напишу по ЛС

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Представляете Скауты костюмы что я заказывала (16февр) уже у меня дома :) Чудо!

Стаканчики из огурца вкусные получились?
Ну да............ как греческий салат получились и вид необычный.
Папа мой не мог меня нахвалить.......... хотя все равно мужики затребовали нормальной еды - гречку с котлетой :))) вот вам и фуршет :)

Alien2804

весна - это диагноз...
*Кристина, по причине своей безинтернетности и постоянного гостевого статуса я тебе ответить не смогла, да и если честно, не умела я никогда отвечать на такие вопросы планирования.
Лен, ничего страшного. Отсутствие ответа - тоже ответ :) Кто как понял, как смог - так и ответил.

Скорее всего будем менять шаблон сайта, текущий не справляется совсем с нашим содержимым.

Девочки, а есть те, кто не планирует отдых на море в этом году? Чем планируете заняться?
есть. Вторым этажом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху