вроде у Кристи на работе загруз....... по-моему она ваще в командировкепотому что готовишься к ДР леди Ди?
халявщицы.У нас с Агатой будут бесплатные визы
ну смотри, Европа: все включено не бывает даже в 5 звездах, а с детьми это крайне неудобно. ехать туда только ради моря бессмысленно - хочется посмотреть архитектуру и побывать там, где давно мечтала - с детьми это будет тоже неудобно. то есть по сути ,если нужен отдых чисто море-и отличный отель все включено, то Турция. ну и последнее цена. если ехать в Турцию то еще деньги остануться на...вторую детскуюрасскажите...
агатебе лето не подошло, потому что большое, да?
фик, это фотомонтажс каждый порцией фото ты уменьшаешься
ну покаж варианты........ я че смотрю так под 3 тыщи выходит если на 4-х и 2 неделину и последнее цена.
там во всех курортах есть свои особенности. где я была -где эту Турцию хоть смотреть? а какой курорт лучше?
да, в среднем от 2800 до 4 т долл - если брать 4-5 звезд и все включенону покаж варианты........ я че смотрю так под 3 тыщи выходит если на 4-х и 2 недели
10 дней само то, отвечаю)) ща ещё раннее бронирование моно посмотреть. в любом случае, глянуть стоит.если на 4-х и 2 недели
я понимаю.......... мне бы ваще 3-х дней хватило, но для здоровья то надо больше, тем более детского10 дней само то, отвечаю))
в морозы я и под коламбию одевала термо комплект + флискаАлена, вот тебе на моделиЯ в принципе довольна, на сильный мороз конечно не совсем оденешь, я под него одевала майку, гольф и флиску, но мы ж в мороза почти не гуляли... Не продуваемый и очень легкий.
да уж, мягко говоря комфорта 0. В частном конечно получшеСидит сторож. Чтобы выехать нужно брать хозяина под пахи и с ним к шлагбауму.
там же по росту размерная сеткаА терь по размерам - 98 ? Это на 4т? Никитосжеж у меня немелкий )