Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
Кристина, ты набегами, потому что готовишься к ДР леди Ди?

про отдых - оочень хочу на Балтику. надеюсь, получится!

Танечку-плюшу с Днем ВАренья! Ты мягкий и душевный человечек, такой и оставайся! :)
125716.jpg

Индиана

ЛешкоСанькина мама
где эту Турцию хоть смотреть? а какой курорт лучше?
ОЛЯ!!! Риксос, дзе ты???

потому что готовишься к ДР леди Ди?
вроде у Кристи на работе загруз....... по-моему она ваще в командировке

Dina

Active member
И я склоняюсь к Балтике в этом году. У нас с Агатой будут бесплатные визы :)

Лисонька

New member
ну смотри, Европа: все включено не бывает даже в 5 звездах, а с детьми это крайне неудобно. ехать туда только ради моря бессмысленно - хочется посмотреть архитектуру и побывать там, где давно мечтала - с детьми это будет тоже неудобно. то есть по сути ,если нужен отдых чисто море-и отличный отель все включено, то Турция. ну и последнее цена. если ехать в Турцию то еще деньги остануться на...вторую детскую:)

milka_way

то ли еще будет
НАташа-индиана, с каждый порцией фото ты уменьшаешься :) серьезно. я правильно, тебе лето не подошло, потому что большое, да?
а Сашулик такой улыбууун :)
ваши семейные фото всегда такие теплые :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
тебе лето не подошло, потому что большое, да?
ага :)
с каждый порцией фото ты уменьшаешься
фик, это фотомонтаж :)))
ну и последнее цена.
ну покаж варианты........ я че смотрю так под 3 тыщи выходит если на 4-х и 2 недели

checheck

Well-known member
где эту Турцию хоть смотреть? а какой курорт лучше?
там во всех курортах есть свои особенности. где я была -
алания - нужно ооооч тщательно пляж выбирать, там каменный берег, но есть какой-то общественный пляжицк хороший. но мы до него не дошли, т к у нас был хороший. в алании тепло, прирды нету особо, по сравнению с крымом так точно. плюс от аэропорта пару часов на автобусе (для меня минус жирный)
кемер - мне нравится, но там огроооооомная галька.
мармарис - тусовочный город, в сентябре уже море холодное, отельчики маленькие.
но если вы готовы до моря идти либо ездить на отелном автобусе, то моно экономить существенно.

ну и если вы при

Лисонька

New member
ну покаж варианты........ я че смотрю так под 3 тыщи выходит если на 4-х и 2 недели
да, в среднем от 2800 до 4 т долл - если брать 4-5 звезд и все включено
европа 6800-7500 т Евро
варинты каждый для себя сам может подобрать в интернете. ведь у всех свои предпочтения.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
2800 эт много :( и тем более больше

10 дней само то, отвечаю))
я понимаю.......... мне бы ваще 3-х дней хватило, но для здоровья то надо больше, тем более детского

есиб не визы я б тоже на Балтику бы хотела........ ну и мужу надо чтобы жара была.......... он бедный так за зиму наморозится что только летом теперь и живет

T_A_G

New member
Танюша, с днем рождения! Пусть в жизни не будет поводов для конфликтов и разочарований. Здоровья тебя и твоей семье!

Моему мелкому наслушали обструктивный бронхит:( Пошла кормить антибиотиками... Напомните способы выведения мокроты при отсутствии ингалятора

Vanta

New member
Танюша - плюшу с Днем рождения!!!! Солнечного настроения, позитива по жизне!!! Любви и удачи!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алена, вот тебе на модели :) Я в принципе довольна, на сильный мороз конечно не совсем оденешь, я под него одевала майку, гольф и флиску, но мы ж в мороза почти не гуляли... Не продуваемый и очень легкий.
в морозы я и под коламбию одевала термо комплект + флиска
наверное, буду пробовать его для разнообразия )

А терь по размерам - 98 ? Это на 4т? Никитосжеж у меня немелкий )

Vanta

New member
Я тоже послушаю с удовольствие про отдых, уж очень хочется летом на море съездить с викушкой. Я вот пока думаю над двумя вариантами - Турция и Болгария, склоняюсь больше к Болгарии. Мне кажется в Турции очень еда специфическая , чем там деток кормить??

Индиана

ЛешкоСанькина мама
T_A_G, Мишутке выздоровления @@@@@@@ вот ведь болявки напали на деток наших :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху