Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
Наташа, получила массу удовольствия от просмотра ваших фото! И пейзажи многие очень удачные. И срадугами супер--можно на рабочий стол:)

а что, можно)) надо обговорить это дело.
девочки, если хотите, могу порасспрашивать своих сватов--они из Сухуми, и там у них толпа родственников. ДУмаю, смогут посоветовать, куда лучше ехать и что посетить

tatyana.sm

New member
Таню-Плюшку с Днем Рождения!!!!

Nika 23, Альбом замечательный! Вы там такие счастливые) А Натка так загорела красиво)

Индиана, Видно, классно вам было на Санькином ДР, фотки такие вкусные и уютные)

T_A_G, Быстрей вам выкарабкиваться! Насчет АБ - я бы давала при ощутимой обструкции, все же вентиляция легких снижена, при таких условиях даже при изначальном отсутствии бактериальной флоры ей ничего не стоит присоединится( В таких ситуациях люблю эреспал, малым даю сиропе, он хорошо купирует обструктивный кашель.

NYNY

Active member
ехать туда только ради моря бессмысленно
мы на море едем ради детей...
да, в среднем от 2800 до 4 т долл - если брать 4-5 звезд и все включено
:shok: мы лучше в Крым! И на такие деньги можно себе ни в чём не отказывать! И точно останутся... На одной доставке своего мягкого места к просторам моря можно съэкономить...
обструктивный бронхит
ой, ой, ой... Выздоравливайте!
В частном конечно получше
ага!
NYNY, Аня, а расскажи какие у тебя проверенные места? Чтобы не совсем степь была...
Мы 2 раза отдыхали в Бердянске (Азовское море), а в прошлом году ездили в Штормовое (Чёрное море).
В прошлом году долго искали, куда податься. Ездили двумя семьями. Вариантов рассматрели массу. Перед тем как ехать мы прошерстили инет, почитали массу отзывов. Приорететом было близкое расположение к морю и развитая инфраструктура (или хотя бы близкое расположение к крупному городу). Остановились на Штормовом. В июне конечно город полу мёртв. оживление началось к нашему отъезду. И кафешки на пляже устанавливались, горки с бассейнами, рынок начинал заполняться торговцами. В целом впечатление осталось хорошее. Т.к. были на машине, то выезжали за продуктами в Евпаторию.
девочки, какую трёху? Мы больше тысячи там не оставляли! Это при съёме жилья, готовила, правда, 1 раз в сутки, остальное питание в кафешке.
во во... аналогично!
отдых отдыху рознь.
ага... каждый отдыхает по бюджету! Я не могу позволить дорогой отдых и это факт.
Nika 23, красивые фотки!

Rixos

New member
Девочки, а кто в Литву на море планирует, куда там ехать? На месте жилье искать? В мае холодно еще будет?

Alien2804

весна - это диагноз...
а чем кормление в кафе отличается от кормления в отеле?
в отеле можно взять простые составляющие - булочку, кашу, сыр, овощи порезанные - ну что там обычно на шведский стол подают на завтраки-ужины европейские, что-то простое и однокомпонентное. А в ресторанах уже блюда настоящие, вот т.к. всех компонентов я не знаю или не смогу перевести на русский, то не рискну дать своего ребенку такого. У нас очень чувствительная реакция идет на все, что не подходит организму - и сыпет, и живот болеть может с пуками болючими. Поэтому я избирательно подхожу к питанию.

Лисонька

New member
мы лучше в Крым! И на такие деньги можно себе ни в чём не отказывать!
Крым не дешев уже давно. и если потом суммировать все, то получится что чуть чуть добавить и уже турция. туда можно поехать и в 3 звезды и будет не хуже и будет дешевле. на начало сезона 700 на взр. человека. тое сть 2 взрослых это 2 т. уже не 4. и полный комплект. то есть если вплоьную подойти, то можно и без вылета из Минска - и тоже сэкономить долларов 100 и найти подходящий вариант.
моя свекровь где только не была. даже она сказала что и 2 и 3 звезды могут быть отличными (а 2-3 звезды точно не хуже Крыма будут:)). и соответственное отдых удешевляется в разы. А какие там яркие краски....там по-другому солнце светит:)
я реаьно посмотрела. 2 взр и 1 реб - 1700 уе в 3 звезды:) это не 4 т!!!
я вообще считаю что всегда можно подобрать вариант поездки если куда-то очень хочется (в плане денег). по мне лучше 10 дней в Турции чем месяц в Крыму, лучше 3 дня в Париже чем 2 недели в санатории. и лучше 3 дня на Мальдивах чем в Турции....вот как получается:) хотя я чувствую что и Мальдивы окажутся не тем, что я ожидаю...эх.
в отеле можно взять простые составляющие - булочку, кашу, сыр, овощи порезанные - ну что там обычно на шведский стол подают на завтраки-ужины европейские, что-то простое и однокомпонентное. А в ресторанах уже блюда настоящие, вот т.к. всех компонентов я не знаю или не смогу перевести на русский, то не рискну дать своего ребенку такого. У нас очень чувствительная реакция идет на все, что не подходит организму - и сыпет, и живот болеть может с пуками болючими. Поэтому я избирательно подхожу к питанию.
ну вот мысль выразила грамотно:)

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
ну вот мысль выразила грамотно
да с питанием у меня много загонов :) мой ребенок даже арбуз еще не пробовал :) :) бедняга, да? А на мандаринки щеки в бубочку, поэтому тоже не даю. а уж про всякие мороженое-зефиры-сгущенку-мармелад вообще одна мысль страшна. Вот так и живем :)

Rixos

New member
Я смотрела Турцию на начало мая на 14 ночей 4* AI береговая в Алании 1600 на двоих. Ромка еще бесплатно успевает, если до 17 мая вернемся.

Лисонька

New member
да с питанием у меня много загонов мой ребенок даже арбуз еще не пробовал бедняга, да? А на мандаринки щеки в бубочку, поэтому тоже не даю. а уж про всякие мороженое-зефиры-сгущенку-мармелад вообще одна мысль страшна. Вот так и живем
и правильно. На НГ дала ребенку конфеты. потом 2 месяца аллергия! я тоже за такой подход до лет 2.5 точно. Мой все пробовал, но даю оооочень осторожно. и арбузы тем более.

Я смотрела Турцию на начало мая на 14 ночей 4* AI береговая в Алании 1600 на двоих. Ромка еще бесплатно успевает, если до 17 мая вернемся.
ВОТ:)

valyushik

New member
T_A_G, пасибо Тань) мой муж был там в октябре,там друг его живет. Ездил он туда на поезде- кошмар,долго очень.
пусть Мишка выздоравливает скорее!!

INSIDE

У нас все получается!
Таня, с Днем рождения!!!!! Желаю тебе здоровья, счастья и хорошего настроения.

Alien2804, я очень рада, что тебе понравились открыточки. Прости, что не пригласила на чай, нагрянули родственники, да и мы с Миркой не в самом лучшем состоянии. Так что с меня чай с плюшками))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху