о,это мечта моего мужа поехать в Абхазию на машине. Может вместе рвануть туда?
девочки, если хотите, могу порасспрашивать своих сватов--они из Сухуми, и там у них толпа родственников. ДУмаю, смогут посоветовать, куда лучше ехать и что посетитьа что, можно)) надо обговорить это дело.
мы на море едем ради детей...ехать туда только ради моря бессмысленно
:shok: мы лучше в Крым! И на такие деньги можно себе ни в чём не отказывать! И точно останутся... На одной доставке своего мягкого места к просторам моря можно съэкономить...да, в среднем от 2800 до 4 т долл - если брать 4-5 звезд и все включено
ой, ой, ой... Выздоравливайте!обструктивный бронхит
ага!В частном конечно получше
Мы 2 раза отдыхали в Бердянске (Азовское море), а в прошлом году ездили в Штормовое (Чёрное море).NYNY, Аня, а расскажи какие у тебя проверенные места? Чтобы не совсем степь была...
во во... аналогично!девочки, какую трёху? Мы больше тысячи там не оставляли! Это при съёме жилья, готовила, правда, 1 раз в сутки, остальное питание в кафешке.
ага... каждый отдыхает по бюджету! Я не могу позволить дорогой отдых и это факт.отдых отдыху рознь.
в отеле можно взять простые составляющие - булочку, кашу, сыр, овощи порезанные - ну что там обычно на шведский стол подают на завтраки-ужины европейские, что-то простое и однокомпонентное. А в ресторанах уже блюда настоящие, вот т.к. всех компонентов я не знаю или не смогу перевести на русский, то не рискну дать своего ребенку такого. У нас очень чувствительная реакция идет на все, что не подходит организму - и сыпет, и живот болеть может с пуками болючими. Поэтому я избирательно подхожу к питанию.а чем кормление в кафе отличается от кормления в отеле?
Крым не дешев уже давно. и если потом суммировать все, то получится что чуть чуть добавить и уже турция. туда можно поехать и в 3 звезды и будет не хуже и будет дешевле. на начало сезона 700 на взр. человека. тое сть 2 взрослых это 2 т. уже не 4. и полный комплект. то есть если вплоьную подойти, то можно и без вылета из Минска - и тоже сэкономить долларов 100 и найти подходящий вариант.мы лучше в Крым! И на такие деньги можно себе ни в чём не отказывать!
ну вот мысль выразила грамотнов отеле можно взять простые составляющие - булочку, кашу, сыр, овощи порезанные - ну что там обычно на шведский стол подают на завтраки-ужины европейские, что-то простое и однокомпонентное. А в ресторанах уже блюда настоящие, вот т.к. всех компонентов я не знаю или не смогу перевести на русский, то не рискну дать своего ребенку такого. У нас очень чувствительная реакция идет на все, что не подходит организму - и сыпет, и живот болеть может с пуками болючими. Поэтому я избирательно подхожу к питанию.
Нас 3-е взрослых ездит. а дети?тое сть 2 взрослых это 2 т.
да с питанием у меня много загоновну вот мысль выразила грамотно
охотно верю.А какие там яркие краски....там по-другому солнце светит
вот у меня дома есть эреспал, но врач сказала его пока не давать на этой стадии. НАзначила БаладексВ таких ситуациях люблю эреспал
и правильно. На НГ дала ребенку конфеты. потом 2 месяца аллергия! я тоже за такой подход до лет 2.5 точно. Мой все пробовал, но даю оооочень осторожно. и арбузы тем более.да с питанием у меня много загонов мой ребенок даже арбуз еще не пробовал бедняга, да? А на мандаринки щеки в бубочку, поэтому тоже не даю. а уж про всякие мороженое-зефиры-сгущенку-мармелад вообще одна мысль страшна. Вот так и живем
ВОТЯ смотрела Турцию на начало мая на 14 ночей 4* AI береговая в Алании 1600 на двоих. Ромка еще бесплатно успевает, если до 17 мая вернемся.
Вылет из Минска?Я смотрела Турцию на начало мая на 14 ночей 4* AI береговая в Алании 1600 на двоих
А, ну ясно, вроде нормальный препарат, но собственного опыта не имеется...вот у меня дома есть эреспал, но врач сказала его пока не давать на этой стадии. НАзначила Баладекс
да, из МинскаВылет из Минска?
мне кажется что холоднее чем у нас(В мае холодно еще будет?