Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Как мы на работе наотмечались, пузо трещит. даже шампусика немножко хапанула, хоть и на колесах.

Анюша

New member
Алина - наверное сегодня муж заедет к тебе,и заодно Плюшину байку привезёт. ты дома будешь?

tatyana.sm

New member
Спасибо, девочки! Посмотрела Одессу)

И в Киеве жила, тоже поездка с хором была. В центре тоже жили, рядом с Крещатиком. Красота. И в оперном театре даже выступали)

Интересно так) Ты еще не рассказывала про свое певческое прошлое), а какой у тебя голос?

Ой, кошмар, так расстроилась
Анюш, чего расстраиваться? Может, еще поедете... Или вы уже в стройку все вкладываете?

Арабеска

New member
И возможно надолго - у нас все таки начали кап. ремонт дома
держись!!
Могу тебя утешить только тем, что у нас лифт отключили (мотор менять будут), включат только через 2 недели (и то под вопросом). Вот так подарок к 8 Марта :)
А мы живем на 8-м этаже.... Каждый день с детьми на 8-й - хорошая зарядка :)

Анюша

New member
Анюш, чего расстраиваться? Может, еще поедете... Или вы уже в стройку все вкладываете?
я уже боюсь что-то загадывать((( Но хочется скорее построиться, и морем придётся жертвовать.

Арабеска, Лера, забыла поблагодарить тебя за водичку. Спасибо большое!!!

Арабеска

New member
таак захотелось на море.. и лета...
будет тебе и море и лето.... только в свое время... Тоскливо, конечно, но... если каждый день вспоминать про то, что мы имеем, то уже не так тоскливо :) Есть муж, 2-е прекрасных деток, все же здорово!!! Правда!!! А завтра наш день - поднимай настоение, Аня!!!

tatyana.sm

New member
за Никитоса спасиб, но там уже есть и получше лошадки )
Просмотрела сейчас...там, и правда, много с лошадками, неожиданно))) Хорошо, что условия поменяли, а то фотка-победитель прошлого конкурса меня угнетает( Только радует, что этим людям действительно необходимы хорошие фотографии, если это единственное, что нашлось выставить на детский конкурс)

я уже боюсь что-то загадывать((( Но хочется скорее построиться, и морем придётся жертвовать.

Понимаю...Та еще прорва эта стройка даже еще в зачаточном состоянии(((

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Надюшу и Дашуту с праздником! С днем рождения девочку моднявую :)
Здоровья, улыбок, много много подарков и только отличного настроения!
Pozdravleniya_Albine.jpg

Арабеска

New member
Анюша, мне хотелось тебя поддержать в трудную минуту, пусть будет все хорошо!!! Здоровья вам!!!

Татика

Active member
Спасибо Алине и Наташе за фото Одессы.

Кто там говорил про цветную капусту вместо шампиньонов и перловку вместо пекинки?))))) После этого я очень спокойно отнеслась к ванилину вместо желатина, с пониманием даже можно сказать.)))

Vasilinka

Active member
Девочки, у меня всегда в бисквите у Пинчера серединка опадает. У всех так? Или есть секрет, чтобы бисквит не оседал по центру?

Lisaveta

New member
Анюша, дома буду наверное, вроде пока никуда не собираемся.
но я тебя опять обманула :( тебе пока куртка пришла. почему то я в первый раз запомнила ,что тебе байка пришла, так и написала. а потом увидела куртку, думала, что пришло и то, и то.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
спасибо за экскурсии по Одессе и Киеву :) весной особенно хороша.
*пЁсы - балдежники :))) Класс!

Анюша

New member
Арабеска, Доченька красавица)))

Lisaveta, надеюсь что байка приедет тоже)
Всё таки хорошо что доехала куртка, а не байка - куртка нужнее)
А с денюжкой что? 2,33 везти, или уже по другому будет?

Львица

Well-known member
Девочки, у меня всегда в бисквите у Пинчера серединка опадает. У всех так? Или есть секрет, чтобы бисквит не оседал по центру?
у меня не оседает. Секрета не знаю, пеку на 200 градусов до готовности.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ира, у меня тож оседает :))) я ж кондитер еще тот :haha: я не парюсь........ все равно на кусочки потом чикать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху