ой, где там у тебя пузопузо трещит.
И в Киеве жила, тоже поездка с хором была. В центре тоже жили, рядом с Крещатиком. Красота. И в оперном театре даже выступали)
Анюш, чего расстраиваться? Может, еще поедете... Или вы уже в стройку все вкладываете?Ой, кошмар, так расстроилась
держись!!И возможно надолго - у нас все таки начали кап. ремонт дома
я уже боюсь что-то загадывать((( Но хочется скорее построиться, и морем придётся жертвовать.Анюш, чего расстраиваться? Может, еще поедете... Или вы уже в стройку все вкладываете?
будет тебе и море и лето.... только в свое время... Тоскливо, конечно, но... если каждый день вспоминать про то, что мы имеем, то уже не так тоскливотаак захотелось на море.. и лета...
Просмотрела сейчас...там, и правда, много с лошадками, неожиданно))) Хорошо, что условия поменяли, а то фотка-победитель прошлого конкурса меня угнетает( Только радует, что этим людям действительно необходимы хорошие фотографии, если это единственное, что нашлось выставить на детский конкурс)за Никитоса спасиб, но там уже есть и получше лошадки )
я уже боюсь что-то загадывать((( Но хочется скорее построиться, и морем придётся жертвовать.
нет, у меня все ок! секрета нет. у меня эл. духовка. пеку при 180 грДевочки, у меня всегда в бисквите у Пинчера серединка опадает. У всех так?
Алииина.... Нервные ж клетки не восстанавливаются...но я тебя опять обманула
есть))вот этот код и нужен.
у меня не оседает. Секрета не знаю, пеку на 200 градусов до готовности.Девочки, у меня всегда в бисквите у Пинчера серединка опадает. У всех так? Или есть секрет, чтобы бисквит не оседал по центру?