Именинникам-двухлеточкам дюймовочке Сонечке, поварешке-Сашуне, и сегодняшним Дашеньке и Феде побольше солнечных денечков, новых открытий и крепкого здоровья!!!!
присоединяюсь к поздравлению! Растите здоровенькими!
Не надо категорично утверждать, что если не пробовал, то попробуй и понравится. Я лучше себя знаю, и писала я только про себя.
а никто
категорично и не утверждал, что если попробовать, то понравится. Писали, что не надо говорить, что так не умеете отдыхать, не попробовав.
Проще просто написать, что так отдыхать не хотите, а не то, что не умеете.
И еду готовить, посуду мыть в таких условиях я банально не умею)
посуда одноразовая существует

А вообще, можно пройти метров 200-300, максимум 500 и будет кафешка и не надо ничего готовить.
Но еда в котелке вкуснее
Кстати, мы в Одессе тоже были, на пляже городском, естественно, отдыхать не стали, нас такие не устраивают. Если ехать, то на пляж за Одессой где-нибудь. Поездили по экскурсиям. Но, скорее всего, из-за того, что попалась неудачная экскурсовод, нам не особо понравилось. Некоторые места сами по себе очень интересные. Но не могу сказать, что я без ума от этого города. А ещё там на машине очень трудно ехать: узкие улицы, ездят по трамвайным путям приходится, т.к. паркуются в неположенных местах, куча людей раскладывают товар прямо на перекрёстках, остановках. От этого я была в шоке, никакой санитарии, не представляю, кто у них покупает что-либо. А ещё мы ОЧЕНЬ долго икали хоть какой-либо общественный туалет, нашли с большим трудом.
Девчат, выпала совсем.... И возможно надолго - у нас все таки начали кап. ремонт дома.
ох, держитесь!