Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
IMGP4928.JPG

Одесса

Nika 23

New member
Именинникам-двухлеточкам дюймовочке Сонечке, поварешке-Сашуне, и сегодняшним Дашеньке и Феде побольше солнечных денечков, новых открытий и крепкого здоровья!!!!
присоединяюсь к поздравлению! Растите здоровенькими!

Не надо категорично утверждать, что если не пробовал, то попробуй и понравится. Я лучше себя знаю, и писала я только про себя.
а никто категорично и не утверждал, что если попробовать, то понравится. Писали, что не надо говорить, что так не умеете отдыхать, не попробовав.
Проще просто написать, что так отдыхать не хотите, а не то, что не умеете.
И еду готовить, посуду мыть в таких условиях я банально не умею)
посуда одноразовая существует ;)
А вообще, можно пройти метров 200-300, максимум 500 и будет кафешка и не надо ничего готовить.
Но еда в котелке вкуснее :)

Кстати, мы в Одессе тоже были, на пляже городском, естественно, отдыхать не стали, нас такие не устраивают. Если ехать, то на пляж за Одессой где-нибудь. Поездили по экскурсиям. Но, скорее всего, из-за того, что попалась неудачная экскурсовод, нам не особо понравилось. Некоторые места сами по себе очень интересные. Но не могу сказать, что я без ума от этого города. А ещё там на машине очень трудно ехать: узкие улицы, ездят по трамвайным путям приходится, т.к. паркуются в неположенных местах, куча людей раскладывают товар прямо на перекрёстках, остановках. От этого я была в шоке, никакой санитарии, не представляю, кто у них покупает что-либо. А ещё мы ОЧЕНЬ долго икали хоть какой-либо общественный туалет, нашли с большим трудом.
Девчат, выпала совсем.... И возможно надолго - у нас все таки начали кап. ремонт дома.
ох, держитесь!

checheck

Well-known member

Nika 23

New member
Ща и я загружу наши фотки одесские с интересными местами.

Девочки, а вы были в Умани? Точнее в их Ботаническом саду? Это нечто! Мне безумно понравилось! Там природа просто офигительная! Кто на машине будет ехать, заедьте обязательно! Не пожалеете! Он в раз 10 больше нашего ботанического. Сейчас фотки поищу, качество не очень, но суть будет ясна.

Polia

Active member
Алина, спасибо за интересную экскурсию по Одессе :). Ты умеешь видеть красивое.

checheck, Аня, прониклась статьей про школу. Мне близки такие рассуждения. Жаль, я поздно к этому пришла, меня, воспитанную совком, уже не исправить :). А в детях да, надо поощрать креативность мышления. Ужасно только то, что система настолько задалбливает, что невольно начинаешь подчиняться ее правилам. Ловлю себя на этом периодически, к сожалению.

Lisaveta

New member
Polia, знаешь, что Киев, что Одесса - города чудесные. там все красиво! если учесть, что отдыхали мы в свое удовольствие, делали что хотели, то сама понимаешь, и время было поснимать, и возможности. фотик только плохой:(

Lisaveta

New member
мне регулярно чёт шлют)) но я ж не понимаю что именно))
новостные рассылки. а сейчас должны прислать письмо, в котором скидочный код:

Enjoy special savings on everything you need for spring!

Your 20% off Promotion Code: 1111111

вот этот код и нужен.

Winter

Active member
Дашеньку с Днем Рождения!!!!

и я обожаю Одессу, аж мурашки по коже от алининого поста. Я в детстве там часто бывала, и уже как-то писала, что ездили с хором, и жили по квратирам у таких же детей из мкз.школы. Вот мне довелось пожить в центре Одессы, в огромнейшей коммуналке. Как там здорово. И к бабушкиным друзьям ездили в Одессу часто.
И в Киеве жила, тоже поездка с хором была. В центре тоже жили, рядом с Крещатиком. Красота. И в оперном театре даже выступали)
теперь очень хочется побывать во всех городах, где с хором побывали. Ну, в Ерерван точно не попаду. А вот в Польшу очень хочется, даже не знаю куда больше, на побережье или в горы.
ооооой, как хочууу.

Vasilinka

Active member
Lisaveta, а мне всё что-то шлёт джимбори на ящик, это не то? если нужно, подпишусь ещё раз
Мы с мужниной работой в Одессу ездили на три дня. Понравился город очень. Но отдыхать, мне кажется, лучше за Одессой, чище и не так многолюдно. Фотками полюбоваться ещё не успела Девочки с работы потом мужа подкалывали, что там Манюню мы сотворили )))) Это был месяц, в котором я заБ. )))

о, пока я писала, уже выяснилось всё ))) ок, подпишусь сейчас

Nika 23

New member
А вот и Умань. Мы приехали туда вечером в дождливый день, поэтому фоток мало и качество не очень, но суть ясна Умань

Это был месяц, в котором я заБ. )))
и я была в Одессе как раз беременной )))) около 4-5 недель. И в умени тоже я здесь беременная Наташенькой)))

green

New member
Алла, и я благодаря хору поездила. В Германии 5 раз была, тоже мечтаю во многие места вернуться.

Анюша

New member
А я посмотрела фотки с моря и на меня напала депрессия, прям захлестнула... Мы жтоже дикарями всегда отдыхаем, только в машине живём, а не в палатке.. И в Одессе в августе были... Ой, кошмар, так расстроилась, таак захотелось на море.. и лета...
*фотки у вас у всех очень красивые...
** ушла в себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху