Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
это не вы даете ему шанс вернуться, это вы себе даете шанс ...
да. но в каждой ситуации свое. но я изначально против того чтобы ТЯНУТЬ отношения. результат все-равно будет один. другое дело когда двое понимают и смотрят в одну сторону. но когда от мужского поведения веет слабостью - то тут как ни крути всю жизнь придется эту слабость компенсировать собой (я не знаю твоего мужа, это просто мысли в комплексе:))

Polia

Active member
Полина с подарком попала в точку! ничего ребенка кроме машинок не интересует
знаем, проходили :)))

Ксюша, ты спрашивала про Миланкин зуб. Если он не беспокоит, ничего не надо делать. Если когда-нибудь заболит или начнет появляться свищ (гнойничок на десне) - тогда веди к врачу. Снимок сейчас ничего не покажет, да и не даст его ребенок сделать нормально.

Девочки, я вот тоже хочу купить самую простецкую коляску-трость, максимально легкую, не знаю даже, согласится ли Люба в ней ездить, но иногда надо. Может посоветуете что-нибудь?

Лисонька

New member
Polia, у нас такая. только цвет баклажан.
но наверное 7.5 это много. да? но она реально очень компактно складывается. на бордюры заезжает с лёгкостью. вообще очень чудесная.
с младшим была трость бертони. тоже была довольна ну очень. сейчас видела - у них чехлы ужасные:( стали, ткань никакая.

checheck, клёвый, но вот как будет надежно электронное управение. если надежно, то холодильник классный!

T_A_G

New member
почему ненужный??? я именно из-за него и хочу купить этот велосипед
нет, ну смотря для чего велосипед-- ребенку кататься или ребенка катать. Просто большинство девочек тут, я так поняла, рассматривают велики уже с позиции возможности деткам самим доставать до педалей и крутить их. Поэтому и я в этом ключе ответила. А так, как я уже говорила, мы не жалеем, что купили, и в этом году ручку откручивать я не собираюсь пока:) Если теб он нужен как замена коляски (а для нас он таковым, в первую очередь, и являлся, т.к. в коляске ребенок не сидел), то можно рассматривать такой вариант--он всё ж полегче трансформера, но тяжелее и более громоздкий, чем прогулочная
*У Миши рост 92

и, кстати, да: миша сейчас аж пищит, когда коляски видит. Так ему кататься в них хочется! Но трансформер свой ради этого разбирать не собираюсь--слишком мало места у нас в коридоре, чтоб велик и трансформер вместе с нами ужились:)

gostya

New member
Polia, спасибо!
У моих родителей коляска БэбиДино. Довольно легкая, простая,но мне не удобны поворотные передние колеса и по полозьям в переходе не ездит сама - ширины колес не хватает. А так ничего.

checheck,Аня, главное - Атлант не покупай! И все будет ок.

Про гадалок... Верю, в то, что они видят, именно видят. Но есть и шарлатаны. Мне хорошие не попадались. Сама себе гадала на картах, получалось неплохо. Но забросила. Рассказала бы, как меня пытались развести, но времени сейчас нет.

Второй раз пытаемся сделать Инфанрикс и все не судьба. В тот раз (а мы из своих ... далей добрались аж до 17пол-ки) перед нами вакцина закончилась. Сегодня горло неидеальное насмотрели. Хотя анализы нормальные, но решилине рисковать. Опять бедного ребенка через неделю тащить кровь и др. жидкости сдавать. :) Хорошо, что она совершенно спокойно к этому относится.

Лисонька,может сегодня поколдуешь над моими фото?..:)

Анюша

New member
Ксюша - а ты видела мои бутылочки? ведь это твои работы меня вдохновили))

И вообще наверное никто не смотрел фото - а там и детки мои и Дианка Кристинина...

milka_way

то ли еще будет
Анюша,я смотрела. мне больше всех понравилась обычная стандартная высокая бутылка. такое оформления на них мне кажется идеальным. квадратные и иже с ними уже не так смотртятся :)имхо
а Мирочка красавица. и с Дианкой две модницы. а что за куртка у Миры на улицы. ида, с Тимы поржала - водолаз :)))

Анюша

New member
а что за куртка у Миры на улицы.
куртка не знаю даже какая))) Оаспродажа была - по 15 баксов вроде) Очень хорошая и тёплая) На осень ещё относим.

А бутылки... это на 8 марта подарки, а из красок у меня только спреи были, поэтому ограничена фантазия моя была)))))

Lisaveta

New member
у меня очередной вопрос.
кто нибудь ходил к детскому психологу? (со старшими, конечно)

и второй - джимбори никто не хочет? там доставка от 75 бесплатная, ну и -20 работает

WildChild

Member
Девочки, всем привет)
Пишет вам расклеившаяся калоша. Такой замечательный весенний день, а у нас дома лазарет, не болеет только кошка. Ну и Стасик держится бодрее всех, не смотря на то, что тоже болен.
Читать буду позже уже.
Девочки, есть на данный момент кто грамотный, кому можно статью на правку послать?

gostya

New member
Лисонька,так я вчера еще отправила... Нету? А я жду-жду... Ща продублирую. Ты посмотри спам, вдруг туда отправило?

Анюша,я смотрела!!!! И мне очень понравилась крученая, там наверное, махровая ткань? Интересная структура получилась. С почином! :)
(я вчера еще должна была написать, но пока смотрела и писала ответ, забыла, кто выложил фото. Полезла смотреть - и отвлеклась на что-то другое, а потом забыла, зачем полезла...Такое со мной бывает.) И девчонок маленьких я посмотрела!
Все таки,девочки - это не мальчики... Вот зашли мы вчера в гости с Милой к мальчику одному. Вернулась Милана с совершенно искусанным лицом! :( Ничего серьезного, но видок... Вот что за манеру общаться вбил себе ребенок в голову, спрашивается? Только отвернешься - кусь. А моя же ни оттолкнуть, ни сдачи дать. Ладно, маленькие детки - маленькие бедки. Вотпробел стал западать после того, как Мила пол клавиатуры сняла. Надеюсь, это не станет началом конца этого ноута.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки! Срочненько выздоравливайте!
Всем всем желаю!
Про Люду так и подумала, что укатили в Вильню, даже не знаю почему............ прикольно что встретили Кузю нашу........ так и хочется "мать нашу" :)))
*вот у нас тоже ж имеюццо родственники и очень близкие в Вильнюсе, мот и нам надо туда ездить? Че там цикавага?

*а вообще у нас с четверга начинается РЕМОНТ, елки-палки :) завтра срочно еду за стройматериалами, а то ниче еще не купили :prankster:
*бум делать десткую и коридор, т.к. будем дверь переносить в детской, ну и заодно переделывать экран под ванной (руки отрвала бы нашему ремонтнику, что ванную делал...... долдон млин)
Так что я буду перманентно появляться/изчезать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху