Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Кристина, не сильно он у меня густой был. Добавляла больше крахмала, по-моему.

Karkusha

Well-known member
кристина, у меня крем особо и не загустел, я решила, что коржи плотные, такому будет проще их пропитывать. и еще в рецепте сказано вроде две-три ложки на корж, так вот у меня много лишнего крема осталось, надо было больше класть.
какая ты умничка!

Iliada

Счастье есть
Кристина, ты молодец!
*а я все-таки делала Наполеон со сгущенкой, в след раз буду с заварным пробовать

Катя, Аделя красавица! Она у тебя такой огонек!

Nika 23

New member
у мну вопрос. как относитесь к гадалкам? которые не лечат-снимают, а говорят, что делать надо самому. или просто твою жизнь по полочкам раскладывают....
я вообще не очень хорошо отношусь к этим вещам, но...
В 2009 году в Евпатории я по приколу подошла к хиромантке, так вот она мне рассказала всё о прошлом, вплоть до моей профессии, при этом я ничего вообще не произносила. Она просто смотрела на руку и говорила. И самое интерсное, что в конце на мой вопрос, когда будут дети, она ответила, что вот-вот, вернёмся из отпуска с ребёнком в пузе. Так и получилось. Я знаю, что в ту же ночь я забеременела. Мне очень понравилось, что это была не шарлатанка какая-то, хотя ОЧЕНЬ скептически мы с мужем поначалу отнеслись к ней. Я и кольцо обручальное сняла перед тем, как подойти, чтоб она не догадалась, что я замужем, а она даже сказала, что муж на моей территории живёт (т.е. квартире) - в общем всё было правдой.
Но больше не хочу таких экспериментов с гадалками и им подобным.

А ещё я теперь такая красавица! ))))
Наконец-то я приехала к нашей Анюше и она сделала из меня человека. Подстригла и сделала мелирование. Я довольна, как слон! Именно то, что я хотела и просила сделать.
Анечка, ты волшебница!!!
За то, что мужа по-человечески постригла тоже большое спасибо! А то вечно прилижут его в парикмахерской.
А ещё Мирочка такая классная, болтает так прикольно.

Анюша

New member
Наташа - я рада что вам понравилось))))))))
А маму не смутила длина волос?
*Наташа узнала тебя ;) ?

Vanta

New member
Всех прошедших именинников - С днем рождения!!!!

Мы на выходных ездили в Станьково. Очень понравилось. Животные все такие довольные жизнью (в отличие от зоопарка), воздух свежий, красота! Всем рекомендую.

Кстати, может у нас недалеко от Минска еще есть такие интересные места??

Nika 23

New member
А маму не смутила длина волос?
Ну, ей всегда жалко, когда я стригу их, но она знает, что они быстро отрастают у меня. А цвет очень-очень понравился.
Ну а Наталька, конечно, узнала, куда ж она денется? Правда, поразглядывала и потрогала волосы с интересом.

INSIDE

У нас все получается!
А ещё я теперь такая красавица! ))))
Девочки, надо же показаться)))

Катя, посмотрела Аделин концерт. Блин, тоже со слезами.
Очень здорово)))
* Моя позиция по танцам укрепляется)))

Vanta

New member
Маша, green, скорее выздоравливай!!!! ""Здоровья, здоровья, здоровья!!!!

Про велики. Нам на 2 годика бабушка с дедушкой подарили Аист, модельку нашли очень гламурную - желто-розовую, колеса и сиденье розовые. Сиденье немного регулируется, но у Викушке пока что не получается крутить педали, немного недостает. думаю к лету будет в самый раз. Велик мне очень понравился своей крепостью и надежностью.

INSIDE

У нас все получается!
Кристинка, спасибо! А я смогу забрать ее в четверг в первой половине дня?
Думаю да:) Если мы будем чувствовать себя лучше, то сами подвезем - мне нужно в соседний дом от вас)))

Nika 23, может сообщили о заминировании? Саша говорит, что одна машина - это не страшно. Либо неизвестно, что страшно

Лисонька

New member
которые не лечат-снимают, а говорят, что делать надо самому. или просто твою жизнь по полочкам раскладывают....
гадалки гадают в прямом смысле слова. пальцем в небо. это хорошие психологи. я больше склоняюсь к экстрасенсам. и то, очень с осторожностью.

Анюша

New member
О, про гадалок и иже с ними...
Я когда ушли от первого мужа, постоянно ходила в сомнениях - уйти окончательно, или вернуться - собака просился обратно).
И вот я сходила к гадалке - она на картах гадала+по руке, вернее обоим рукам, что-то там ручкой чёркала по рукам.
Короче - всё рассказала про меня в прошлом - чем болела-болею, сколько чего было, ну короче всё, про родственников моих ближайших - всё совпало. Я пришла без кольца, о она сразу сказала что я сейчас замужем - описала моего мужа полностью, сказала что я развожусь, и обрисовала мне перспективы. Что будет если я к нему вернусь, и что будет если уйду.
Много будет букв всё перечислять. Но совпало всё - что она говорило, и до сих пор сбывается! некоторые вещи ещё не сбылись.
Она мне описала портрет внешности и характера моего будущего мужа, сказала когда я его встречу точно! Что дочка родится , ну и кучу всего ещё!
Я от неё вышла окрылённая и уверенная в своих силах и в своём будущем! Я знала - что у меня всё будет дальше хорошо!
В общем долго писать - при встрече могу рассказать)))

Мой вывод- стоит идти к гадалке, когда у тебя всё плохо, а если всё хорошо - не стоит испытывать судьбу.

Последнее редактирование:

Анюша

New member
Здорово, что тебе помогло!
Да, у меня просо в голове каша была, а стало всё ясно и понятно, как-будто план накидали моей дальнейшей счастливой жизни) Главное чтобы всё сбылось остальное)))

Nika 23

New member
Девочки, надо же показаться)))

Наташа, ну так нельзя.Фотки где???
Девочки, вечером освещение не очень, чтоб цвет передать, а днём муж на работе будет. Но, если будет возможность, постараюсь показаться.
Nika 23, может сообщили о заминировании? Саша говорит, что одна машина - это не страшно. Либо неизвестно, что страшно

Nika 23,http://regiony.by/index.php?mod=read...ium=regiony.by

и вот в твиттере пишут
"Кто-то хотел забронировать билет на поезд Минск-Вильнюс и случайно заминировал вокзал. Так все и было, инфа 100%."
странный твит...
ну, хорошо, что всё нормально. А этим, блин, звонильщикам... руки бы оторвала за такое!

Мой вывод- стоит идти к гадалке, когда у тебя всё плохо, а если всё хорошо - не стоит испытывать судьбу.
+1000

Анюша, глянула твои декупажные работы. Ну, что я могу сказать? Талантливый человек талантлив во всём!
А детки какие прелестные! Супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху