О, про гадалок и иже с ними...
Я когда ушли от первого мужа, постоянно ходила в сомнениях - уйти окончательно, или вернуться - собака просился обратно).
И вот я сходила к гадалке - она на картах гадала+по руке, вернее обоим рукам, что-то там ручкой чёркала по рукам.
Короче - всё рассказала про меня в прошлом - чем болела-болею, сколько чего было, ну короче всё, про родственников моих ближайших - всё совпало. Я пришла без кольца, о она сразу сказала что я сейчас замужем - описала моего мужа полностью, сказала что я развожусь, и обрисовала мне перспективы. Что будет если я к нему вернусь, и что будет если уйду.
Много будет букв всё перечислять. Но совпало всё - что она говорило, и до сих пор сбывается! некоторые вещи ещё не сбылись.
Она мне описала портрет внешности и характера моего будущего мужа, сказала когда я его встречу точно! Что дочка родится , ну и кучу всего ещё!
Я от неё вышла окрылённая и уверенная в своих силах и в своём будущем! Я знала - что у меня всё будет дальше хорошо!
В общем долго писать - при встрече могу рассказать)))
Мой вывод- стоит идти к гадалке, когда у тебя всё плохо, а если всё хорошо - не стоит испытывать судьбу.