Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
а мы ж тоже ключи получили от квартиры и дверь свою поставили. Но доки в брти не успели получить, так что муж снова поедет через пару недель заниматься доками.

может кому нужна белая потолочная краска? нам привезли 2 ведра по 9 литров вроде какой-то хорошей и точно не подделки с Литвы еще летом, должно было с запасом хватить на наших 77 метров. всю зиму хранилась в тепле - в нашей комнате в Минске. Только теперь мы неизвестно когда будем ремонт делать.
если интересно попросим свекра точное название глянуть.

checheck, Ань, зато ты уже определилась чего и как хочешь в квартире:) у меня пока вообще непонятно чего и как хочу))

Нашим болелочкам всем выздоравливать!!!!

checheck

Well-known member
Лен, а вы когда ремонт?
Наташ, мы ж в большую комнату переносим кухню и объединяем с коридором.

milka_way

то ли еще будет
Алина, когда бушь джимбори заказывать? если смотреть сейл, то отнимать 20% от красной цены или не надо? :)

checheck

Well-known member
ну должны. кухня на территории кухни остается, рядом со стояками. коммуникации по гардеробной идут, то есть можно особо не прятать. расскажу потом что наша согласовальщица скажет.

МиЛенка

Active member
Rixos, здорово! Хорошо вам отдохнуть!

Лисонька, checheck, Львица, Индиана, легкого вам ремонта, главное чтобы результат потом радовал. :)
* я очень люблю ремонт на стадии планирования, чтобы без грязи все было :)))

T_A_G

New member
Lisaveta, Алина, а игрухи с пенни к 16-му не приедет еще, да?И мы еще худик с джимбо ждем. Тоже не слыхать?

МиЛенка

Active member

milka_way

то ли еще будет
Наташа, легкого тебе ремонта!

Аня, Наташа, вам - четкого представления, как и что и где должно быть. :)

Морошка

счастливый человек
Ань, я не знаю когда, годик так точно квартирка отстаиваться будет. в этом году все силы направим на отдых и отдачу золото-валютных долгов. а дальше посмотрим, пока прикидываем через 1-1,5 года начать ремонт, но и что б не растягивать сильно. может и позже, но одним махом. а как на самом деле будет, неизвестно:)

У Ани там вообще такой глобальный перестрой, должно здорово получится
ага, это точно:) уже очень не терпится увидеть результат!

Львица

Well-known member
мы ж в большую комнату переносим кухню и объединяем с коридором.
о как, ты ж не писала, или я пропустила.

У Ани там вообще такой глобальный перестрой, должно здорово получится
будем ждать результат)

checheck

Well-known member
У Ани там вообще такой глобальный перестрой, должно здорово получится :)
ттт, вон катя каркуша уже ж затестила, что гостям будет неудобно сексом заниматься :)))
ох, что люди делали без инета. как искали все на свете!!

Морошка

счастливый человек
что гостям будет неудобно сексом заниматься
ну почему же неудобно?))))) столько мест в распоряжении)) и кухня и гостиная)))) и коридор))) и туалет, когда хозяевам останется только спальня))

Морошка

счастливый человек
и стиральная машина в ванной))))
ага, я там уже добавила в сообщении))) а хозяевам только спальня, так что гости в выигрыше:)

Катя уже потестила в размеченной мелками гостиной?)))))))

Анюша

New member
Девочки декупажницы! Давно хотела спросить - может вам надо - мне Алиса Лучинская всё шлёт какие-то уроки, акции, может вам переслать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху