Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
в общем, стелька там ровненько формата А4))) (длинной линейки в доме нету, а сантиметр сын заныкал)

milka_way

то ли еще будет
Мих на третьей фотки такой испуганно-удрученный :) Аня, и, по-моему, очень похож на тебя.

Наташа, урря. а это удобно будет - такая сборная компания?

T_A_G

New member
ширина в самом широком месте 9,2 см. И от этой линии до носка стельки где-то 8,2

milka_way

то ли еще будет
больше всего мне понравился Наташин муж в цветастом переднике :))) и его выражение лица :) а Лешка в таком возрасте на Сашку похож. или наоборот.
Наташ, это минская квартира?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
кстати раз вы не откликаетесь на субботний мамский выход, то я говорю сама, что я в субботу 24 числа еду в Минск у кАно с девочками тоже с форума, а потом у кафЭ, кто хочет присоединяйтесь
если 18-19 - и я смозю. суббота-то рабочая (

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наташ, это минская квартира?
неа это же тутака :) у нас в Минскекухонька метров 7 наверное, а тут 12 :) большая!
Малые похожие, но не очень уже.
суббота-то рабочая (
с ума сойти сколько можно отрабатывать за этот насчастный 9 март :boredom:

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Алина, когда бушь джимбори заказывать? если смотреть сейл, то отнимать 20% от красной цены или не надо?

надо, -20% на все работает

Lisaveta, Алина, а игрухи с пенни к 16-му не приедет еще, да?И мы еще худик с джимбо ждем. Тоже не слыхать?

по посылкам пока могу сказать, что буквально вот вот (уже в доставке, т е таможня вчера выпустила) будет чилдренс для Оли риксос, Наты23 и Аллы винтер

пенни в море пока

Lisaveta

New member
T_A_G, меньше. там же пенни била заказы. долго высылала. и шлет магазин какой то тупой почтой, которая по США идет 7 - 10 дней (амазон, для примера, высылает в тот же день + 2 дня по США). вот последний заказ с пенни - 3 марта заказ, часть выслали 6, часть перенесли аж на 26. то, что выслано 6 до сих пор шляется гдето, до посредника еще не дошла.

T_A_G

New member
ну ясно. Просто я посмотрела, что окончательную цену ты мне 26.11 сказала, вот и рассчитывала, что тогда же заказ и выслали

Rixos

New member
Алина, а Ромкиного пуховика у тебя нет с Пенни. Мы вроде с Анюшей в один день заказывали, они уже щеголяют.

Морошка

счастливый человек
Наташа, спасибо, с глазом вроде обошлось. капала капли на С, еще недавно про них писали и их беременным и кормящим нельзя, кстати. видимо вовремя закапала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху