Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Люда, "вкусная конфетка":) Поздравляю тебя с Днем рождения, ты такая светлая, легкая и позитивная, спасибо тебе за это, за то, что даришь нам часть своего позитива! Улыбок тебе и приятного полета!

И маму Полину хочу поздравить с 7-летием сыночка! Пусть растет умницей, учится легко, кушается вкусно, играется велело и не болеется!

А вот по поводу всего остального даже разговаривать не хочется. Лисонька, я твои мысли поняла хорошо, хорошие мысли, правильные. Но ты пишешь их такими лозунгами, как будто демонстрацию организовываешь в знак протеста. Ты нас убедить хочешь или себя? Тебя грызет что-то внутри? Подумай. Мягче. Нежные мы очень все тут. И уже не раз здесь об этом говорили. Если каждый так начнет здесь себя выражать себя в дискуссии, то будет базар и побоище, это не то, за чем мы сюда приходим. Спасибо.

Арабеска

New member
можно сказать оооочень ответственная сова!!! :)
Муж мой тоже сова - утром вставать рано - но.... будет до 2-х ночи на компе сидеть....

в последнее время все как-то я
так, а что про меня то все забыли? :) я оооочень отрицательный герой...

Лисонька

New member
Нежные мы очень все тут
видимо в этом причина. только я ни одного лозунга не написала:). знаешь, я такая. Но пишу все это потому что я нашла свою альтернативу. потому что я смогла:)! я делюсь опытом и наблюдениями:)!
это мой характер. я всех принимаю такими как есть (но мне теперь очень не хватает бухтящей Кристины..задавили талант)
ухожу в подполье:)!

в последнее время все как-то я
Кристина, уходим в подполье вместе... ты с бухтением, я с резкостью...количество энергии можно измерять теперь в тротиловом эквиваленте...взорвемся ж! :)

Winter

Active member

Радуга света

Солнечная мама
ой я валенок......
и хотела же начать с поздравлений пропущенных (((((((((((
Исправляюсь!
Всех солнечных зайчиков-мальчиков
и девочек-припевочек,
которые родились в эти первые весенние
денечки, вокруг праздника весны
поздравляем-поздравляем!!!!
Счастливого смеха, солнечного настроения,
новых открытий и
побольше приятных сюрпризов!!!!!

Танюша, с прошедшим Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Пусть искорки счастья не гаснут в твоем сердце!!!!
Любви, счастья, благополучия!!!
Пусть сюрпризы от твоих девченок
будут менее экстримальными,
а папе хватает сил для осуществления
всех ваших девчачих мечт!!!!!
155.jpg

Людочка, ты очень светлый человечек!!!!
В тебе столько позитива и просто волшебной энергетики,
что столкнувшись с тобой однажды - забыть уже просто невозможно!!!!
(И я безумно рада, что знакома с тобой)
Желаю тебе найти себя и купаться в море любви, здоровья,
счастья и благополучия!!!!
И пусть на живописном берегу этого моря
стоит Ваш собственный дом,
полный счастливого детского смеха!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!
2990078_large.jpg
И еще, девочки, не могу удержаться, Танюша, Людочка, общее пожелание для вас:
38227356_rosa.jpg

....благодаря своим деткам и "любимому форуму" поздравлялку рисовала пол дня и три раза............. но надеюсь все таки я ее, а не она меня )))))))

Арабеска

New member
Девченки, могу вам сказать другое (Лиза не кидайся тапками)!!!
Ко мне приезжала Лиза с Лешей, я поразилась какие гармоничные отношения у нее с сыном!!! Я Тоню пыталась заставить кушать, а Лиза сказала - ну она же все равно подрастет... После этого я не заставляю Тоню кушать (не смотря на протесты бабушек и в саду попросила не закармливать). Тоня после этого зауважала тетю Лизу!!! А я пересмотрела свое отношение к питанию ;)
Очень хорошо, что оказывается нужный человек в нужный час!!!
Лиза!! Спасибо тебе!!!
У человека есть свой подход, свои мысли, они отличаются от тех, кто хочет отдать детей в садик (и я в том числе - за сад), но.... Лиза писала, что она благодарна маме за то, что она была рядом с ней, совмещала работу и детей... Вот, что я услышала из ее поста!!! И это самое главное!!!
Лиза хочет свой положительный опыт в детстве перенести на своих детей!!!
Да, тяжело, но... детки с лихвой все окупят!!!
Жаль, что у меня так не получилось!!!
Респект тебе, Лиза!!!

Радуга света

Солнечная мама
И еще одно поздравление :)

Никитка, с Днем Рождения!!!! Настоящих друзей, новых открытий и побольше солнечных денечков!!!
ee2a0cef2ce245a8b6cef6a7e1cac99a.jpg

Plusha

Active member
а пойдемте на бабочек смотреть?
ты с детками имеешь ввиду? меня смутило вот это "Перед тем, как войти на выставку, посетители проходят инструктаж: обязательно смотреть под ноги, чтобы не наступить на бабочку, снимать без вспышки, разговаривать в половину голоса."

Pario_Catta

New member
ты с детками имеешь ввиду? меня смутило вот это
ну я бы и с ребенком сходила.. уж очень мне захотелось Соне живых бабочек показать... и там на фото был маленький ребенок... конечно, все от характера ре зависит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху