Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatyana.sm

New member
используем вчера в скорой только им и спасались.
Ой, Люда, в чем дело-то?! И правда, тон сообщения такой, что я даже суть не уловила...

Это китовый объектив, идет в комплекте с собственно фотоаппаратом, только если не с рук, наверное, брать.
Ксюша, не мучайся, прими какой-нибудь НПС хороший, с детворой же не поваляешься в постельке с чайком, пока само пройдет!

Vasilinka, Класс!!! Правду, мой муж сказал про тебя, что это ж какая-то девочка...)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Покажу тока две фотки, фотои слово отчет будет позже:
Так мы начинали ДР nachalo.jpg (в платье, покорно-смиренно, как благопристояйная дама)
Так мы заканчивали ДР konec.jpg (как пацаненок, вспотевший, набегавшийся, но жутко счастливый)

Vasilinka,я приверженец длинных волос, поэтому прошлый вариант мне больше импонировал. Но с такой стрижкой ты совсем как девочка стала - озорная веселая, именно в таком образе надо встречать весну.

tatyana.sm

New member
Alien2804, Дианка с розой очаровательна)))
А на второй фоте видно, что кудри у вас завидные, уже представляю какой будет водопад золотистых локонов!

Plusha

Active member
Alien2804, класс!

Ира, Василинка, подлиннее то ли я привыкла, но ты как-то мне больше нравилась. И сейчас хорошо. Ты еще попоказывайся как голову помоешь и они улягутся уже дома, ок? Эта прическа более аккуратная, оформленная, ты выглядишь старше, солиднее, а там была девочка-подросток.)

Татика

Active member
Верочку с Днем Рождения!

Vasilinka, очень хорошо тебе ст стрижкой такой!

tatyana.sm, на фото по-моему куколки, ну такие уже классные!

Alien2804, Диана хороша и в образе степенной дамы, и в образе чертенка!

Очень надеялась попасть сегодня на встречу, но наш папа обрадовал нас сегодня, что работает до 24 часов.(((

Лисонька

New member
неа, к нам не приходил! сказали вызывать самим. и вообще, вам просто через дорогу перейти, топайте сами, ога
а нам всегда говорили что придет сам. и приходил!

Ира - а мне стрижка раньше больше нравилась
да, мне тоже. эта стрижка очень взрослая для тебя, на мой взгляд. она скрадывает твою нежнорозовость:)!

Эта прическа более аккуратная, оформленная, ты выглядишь старше, солиднее, а там была девочка-подросток.)
девочка-подросток это очень трогательно и мило. если это дано - лучше не терять. повзрослеть мы всегда успеем:)

Alien2804, Ди уже такая дееевочка!!!! :)

gostya, пусть будет все хорошо!!!

Анюша

New member
tatyana.sm, на фото по-моему куколки, ну такие уже классные!
+1!

на мой взгляд. она скрадывает твою нежнорозовость
И форма лица выглядит не так выигрышно как при длинных волосах

Так потемнело.... дождь что-ли будет?

Dina

Active member
tatyana.sm, Таня, девчонки твои прелестны :)
*Надеюсь, Катя не обиделась, что я кошака плюшевого с собой не забрала :)))

Люда, что с Веркой?

Ира, мне стрижка оч нравится! Лучше чем было, имхо :) И абсолютно не согласна, что она тебя взрослит :)

А, Дианка потная и счастливая мне очень понравилась :)

Я сегодня со встречей в пролете :( Может давайте в среду?

У нас уже дождь валит.

Lisaveta

New member
486451_3537902647513_1270777500_3555468_2107139345_n.jpg

omiga

New member
Пропущенных мною девочек-именинниц Дианочку и Наташеньку поздравляю! Яркой, интересно и солнечной жизни вам!
Девчонки-tatyana.sm, просто прилесные маленькие феи! Думаю, что дело не столько в фотике, сколько в руках ;)
Ира-Василинка, тебя с обновлением. Пока непривычно. Но я тоже люблю длинные волосы, но со стрижкой голова всегда выглядит более ухоженной.
У нас тожевыдались замечательные насыщенные семейные выходные. Гуляли в парке, гоняли голубей, катались на пони, (на бабочек не попали из-за горомной очереди). Доча так убегалась, что обрубалась прямо на руках от машины до подъезда :) А вчераездили вдеревню к родне мужа. Кошку Катя просто загладила (так, что даже снила ночью), собака так и не далась, но кроликов она смогла зажать, чтобы погладить и похозяйски (как свою домашнюю игрушку) взять крольчонка за уши ))) Впечатлений полно, фото не готовы... Но я ушла готовится к лекциям.

Татика

Active member

Rixos

New member
Блиначки, как не в тему этот дождь(((((

Ира, мне раньше больше нравилось, ты мне милее была.

omiga

New member
В тему причесок: обладательницы длинных волос, а вы всегда носите их распущенными? Кто как больше любит? Что еще "заплетаете", кроме хвоста и поднять-закрытить крабом?

Ух и у нас полил все же. Головаквадратная от такой пасмурности. Кофе уже по уши нахлебалась :(

Rixos

New member
У нас уже проясняется. Алина, Наташа так вы приедете? А Аня Чечек не будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху