Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Блиначки, как не в тему этот дождь(((((
И у нас полило...

В тему причесок: обладательницы длинных волос, а вы всегда носите их распущенными?
Я накручиваю на папиллтки - распущенные. Часто колосок сама себе плету тугой - потом расплетаю и получается эффект химии. Подбираю-подкалываю верхнюю часть волос.
Косичку плету из 4 прядей набок навыпуск

milka_way

то ли еще будет
девочки, спасибо за беспокойство. не хватило мозгов расписать все подробно.

Верун после сна проснулась с температурой и воем "мама, живот болит". после 20 минут попыток ее успокоить я замотала ее в слинг и вызвала скорую. Вера немного успокоилась в слинге и даже приснула, но в это время приехала скорая (через 30 минут после вызова). был рев и осмотр. после чего врач предложил прокатиться в ДХЦ (хирургический центр), чтобы исключить аппендицит.
я больше боялась, что она съела что-нибудь несъедобное(накануне мы ночевали у знакомых с маленьким ребенком). плюс до сна был абсолютно здоровый и жизнерадостный ребенок, а после - сосиска орущая.
мы съездили. Вере сбили 39 темпу и два раза проверил хирург. в общем, именно эти четыре процедуры, (дважды осмотр хирурга, укол в попу и взятие крови из пальца) были для ребенка непрекращающимся стрессом. Если вначале она еще отвечала, сколько ей лет дяде-доктору и рассматривала пуговички, то после укола (я не сообразила ее подготовить) она на любого незнакомого человек в районе полуметра реагировала истерикой. я в жизни так долго не заговаривала ребенку зубы.
по хирургической части все нормально, оказолось, слава богу. и мы поехали домой. я быстренько замотала Верку в слинг и мы прогулялись до остановки, а там уже нас муж забрал.
в общем, ничего страшного не случилось. когда приехали в дхц, Вера уже говорила, что живот не болит. после это меня немного отпустило.

пока осталась только темпа. то падает, то держится.

Ксения, гостья, не хандри. Бодрости и энергиии тебе!

Таня, какие твои девочки очаровашки. Кьясотки :)

Леди Ди - вот кто кучеряшкин настоящий. Наши корни уже давно не вьются :)
Кристина, не представляю, как ты сдержалась и не наорала на мужа. я бы высказала все накопившееся, а после этого спокойно бы продолжала готовить праздник. который раз убеждаюсь в твоем железном характере :)

Ира, василинка, ты поменялась. очень хочу тебя увидеть после укладки :)

Dina

Active member
milka_way, ой, нервотряпки с этими детями. Веркиному животику не болеть.

gostya

New member
milka_way, пусть все проходит окончательно.Бедная Верочка-кучеряшечка!

Анюша,слушай, мне надо к тебе на МК по макияжу. В качестве модели. :) В конце апреля. М?

Lisaveta

New member
а есть у нас еще хомяководы жужисты? у меня тут лишний прибамбас образовался

Радуга света

Солнечная мама
Дианка такая разная и такая очаровательная в каждой из своих ипостасей!!! прелесть!!! Так4ая Леди и такой сорванец )))))) Вот прямо вся она ))))))))))))))))))
Таня, твои девочки просто чудо!!!! Настолько очаровательны и непосредственны!!!!! Фото очень яркие, четкие, насыщенные и живые!!!! С суперским подарком тебя!!!!!!!!!
а это что за зверь?.... у меня тоже так4ое состояние бывает.....
Ириш, ты совсем другая!!!! Но тоже интересная ;). Хотя какая-то наивность образа что-ли... (не знаю даже как объяснить) ушла.
И форма лица выглядит не так выигрышно как при длинных волосах
вот, это то, что мне бросилось в глаза в первый момент - форма лица изменилась, и раньше она мне нравилась больше )))))))))))
Хотя чем больше смотрела - тем больше нравится ))))))))))))))) Наверно, как и тебе, нужно просто привыкнуть к новому образу ;).
*а что муж сказал?........... И как Маша отреагировала?.... Диме было год и три к4огда я подстриглась. Все на лице читалось "Кто это!?!............. Мама?????????????????????......... Мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" так прикольно было.
Тоже подстриглась неожиданно - в магазин за хлебом пошла, парикмахерская была по дороге ))))))))))))))))))))))))))))))))

какая прелесть!
действитеольно прелесть!!!!!!!!!!! Это ж на всю жизнь память будет )))))))))))
*мне так и детям-внукам рассказать нечего будет )))))))))

omiga

New member
Верочке больше не пугать маму и возвращать поскорее нормальную стабильную температурку.
Моя подруга как-то даже на рентген ребенку решилась, т.к. дома потерялась батарейка-таблеточка и дочка утверждала, что еесъела. Слава богу, все обошлось
а есть у нас еще хомяководы жужисты? у меня тут лишний прибамбас образовался
Мы не особо хомяководы, но есть у нас такой жилец. Покажи, вдруг Катя без этого жинь не может :) Может, хомяководом еще покажу.

Морошка

счастливый человек
Верочке не пугать маму! и не температурить!

Ира, а мне очень понравился твой новый образ! Такая уже девочка-девочка:)

Таня, девочки твои куколки!!

Rixos

New member
Девочки, помогите с идеей. Что можно предать сестре мужа в качестве подарка на юбилей в ОАЭ (она там работает)?

Polia

Active member
С небольшим опозданием поздравляю с 2-летием Мишу, Наташеньку, Дианку и Веру!
Извините, подробнее не успеваю :).
на олдневи заказывали, маломерят - мне 8ка совсем никак, хотя я обычно 8,5 ношу.
Я их покупала 8 на свой 38 (обычно беру 7.5) - мне супер по размеру.
ношу сейчас дома, мне нравятся.

Nika 23

New member
Vasilinka, мне прежняя стрижка больше нравилась, ты была совсем-совсем девочкой, а сейчас всё же повзрослее, ну, это на мой взгляд.
Alien2804, Диана чудесная! В платье такая уже леди!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху