и я!И абсолютно не согласна, что она тебя взрослит
Последнее редактирование:
и я!И абсолютно не согласна, что она тебя взрослит
И у нас полило...Блиначки, как не в тему этот дождь(((((
Я накручиваю на папиллтки - распущенные. Часто колосок сама себе плету тугой - потом расплетаю и получается эффект химии. Подбираю-подкалываю верхнюю часть волос.В тему причесок: обладательницы длинных волос, а вы всегда носите их распущенными?
Может, даже оценила*Надеюсь, Катя не обиделась, что я кошака плюшевого с собой не забрала
даОх уж эти больки детские!
мэйби-мэйби...)Анюша,слушай, мне надо к тебе на МК по макияжу. В качестве модели. В конце апреля. М?
у меня тут лишний прибамбас образовался
а это что за зверь?.... у меня тоже так4ое состояние бывает.....НПС хороший,
вот, это то, что мне бросилось в глаза в первый момент - форма лица изменилась, и раньше она мне нравилась больше )))))))))))И форма лица выглядит не так выигрышно как при длинных волосах
действитеольно прелесть!!!!!!!!!!! Это ж на всю жизнь память будет )))))))))))какая прелесть!
Мы не особо хомяководы, но есть у нас такой жилец. Покажи, вдруг Катя без этого жинь не можета есть у нас еще хомяководы жужисты? у меня тут лишний прибамбас образовался
про хомяка, ток не живого, а жужу. и не клетку, лифт морковку :biggrin:это ты про хомяка? а то я смеюсь, а ты, может, клетку имела ввиду
Я их покупала 8 на свой 38 (обычно беру 7.5) - мне супер по размеру.на олдневи заказывали, маломерят - мне 8ка совсем никак, хотя я обычно 8,5 ношу.
у нас уже прошла.какая у нас буря...