Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
Морошка, наша кошка, когда поест отборного мяска, очень даже улыбается довольно)
простите, девочки, записи с Соней у меня только для друзей... для тех, кого нет в жж наша новенькая малышка:
крысенок.jpg

Iliada

Счастье есть
Спасибо, мужу пожелания передала :)

Машеньке выздоравливать поскорее!

Лена, Морошка, у нас сегодня дождь и жуткий ветрище, а на след неделе похолодает - может, тебя это успокоит :)

Люда, у меня остались только экзамены, то есть надо с утра съездить на пару часов, чтобы сдать, и все :) Я планировала детей оставлять одних, так как няньки уже закончились, но тут неожиданно Слава будет оставаться.

Pario_Catta

New member
но я ж у подружки ночевала
круууто тебе))) успела соскучиться? я когда на вечер ухожу, возвращаюсь по ночи, дык Соньку даже спящую целую где только можно)
Машенька с лейкой - это кадр) хорошо отдохнули-поработали на даче! и не болейте!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Pario_Catta, симпатяжка!!!!

Я крысок и мышек люблю, но только таких, домашних
и я люблю ,у нас в общаге был белый крыс :) так было жалко его когда его не стало :( живут мало они :( поэтому больше не завожу. Он такой классный был........

NYNY

Active member
нас забыла )))) Но мы не в обиде, где ж тут всех упомнишь ))
упс... моя невнимательность... Вас отдельно с прошедшим Днём рождения! Наташеньке всего самого наилучшего!

наша новенькая малышка
ой, как же люблю такую живность!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
вредная ты! ну, у всех существ свой срок жизни... и у людей тоже..
ой Таня. я даже не подумала :) вот честно имела в виду тока своего крысенка :) он у нас 2 года прожил, а попал он к нам - его собарались выкинуть нехорошие люди, сколько он у них жил я не знаю.

Pario_Catta

New member
вот честно имела в виду тока своего крысенка
да не оправдывайся))) крысы живут 3-4 года. ну, кто ж знает, кому сколько отпущено.. эт у меня сегодня настроение такое.. грустно-печальное..

INSIDE

У нас все получается!
Пашу и Бориса поздравляю с двушечкой!!! Растите, мальчики, крепкими, большими, здоровыми! И пусть ваши мамочки вами гордятся!!!
4f8516a0c151.jpg

Надя, эко вашего папу угораздило. Желаю ему легко перенести болезнь)
А тебе желаю удачи на экзаменах)

Polia

Active member
Машеньке скорее выздоравливать!

А Надиному мужу сильно не страдать! И деткам тоже!

INSIDE

У нас все получается!
Polia, хорошая коляска))) Поздрямс с покупочками))

Я что-то выпала совсем из жизни) Зато дошила Мирке юбку-американку) Какая она клевая))) И даже мне налазит :)))

Машеньке не температурить) Фото на даче классные)))

Морошка

счастливый человек
Лена, Морошка, у нас сегодня дождь и жуткий ветрище, а на след неделе похолодает - может, тебя это успокоит
:) нет, пусть лучше и у вас и у нас весна будет настоящая:)

а то как посмотришь френдленту - в США, в Германии, в Англии уже цветет все и такое ощущение, что только у нас снег и дубак:) не туда уехали:))

Polia, а коляска реально всего 3 кг весит?
И даже мне налазит
показывайтесь!

INSIDE

У нас все получается!

Pario_Catta

New member
девочки, хочу посоветоваться по поводу ремонта.. хотим сделать в зале шкаф-купе на всю стену, которая длинная.. стоит ли, как считаете?

green

New member
Таня-Плюша, спасибо за беспокойство. Меня немного отпустило, двигаюсь. Но нерв защемлен все равно, зато не болит постоянно, как раньше.

Машеньке Ириной не болеть!

Мужу Надиному легко ответряниться!

Таня, новый член семьи очень симпатичный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху