просто ж хочется если брать, так как можно легче, а получается хаук внешне выглядит легче, а на деле тяжелееНа сайте, где я хаук насмотрела, заявлено 4 кг
А на всех остальных - 3 кг.
Полина, сколько весит?
просто ж хочется если брать, так как можно легче, а получается хаук внешне выглядит легче, а на деле тяжелееНа сайте, где я хаук насмотрела, заявлено 4 кг
А на всех остальных - 3 кг.
Полина, сколько весит?
я бы туда поставила нпример горку крсивую или вообще ничего - у вас же получается шкаф будет напротив входа-двери? смотришь - а там сразу шкаф... не знаю... и сколько дверей будет представляешь? 4 точно.девочки, хочу посоветоваться по поводу ремонта.. хотим сделать в зале шкаф-купе на всю стену, которая длинная.. стоит ли, как считаете? _______________
плюсуюна длину комнаты я бы шкаф не делала - на ширину - да.
прелесть)аша новенькая малышка:
и денег...но зеркала - это же столько работы.
юбка какого цвета? бирюзового?
ситуация такая. у нас угловой диван. новый пока купить не можем. переставить имеющийся невозможно, т.к. одна сторона дивана смотрит обязательно в стену. к окну переставлять тоже нельзя, там батареи горячие и постоянно открытый балкон...на длину комнаты я бы шкаф не делала - на ширину - да.
горок красивых и практичных я в природе не встречала((( дверей будет много, штук шесть.. смотришь в комнату - а там стена и шкафа как будто нет... на мой взгляд...я бы туда поставила нпример горку крсивую или вообще ничего - у вас же получается шкаф будет напротив входа-двери? смотришь - а там сразу шкаф... не знаю... и сколько дверей будет представляешь? 4 точно.
зеркала тоже не хочу. я не справлюсь с их чистотой...если шкаф будет зеркальный, мне кажется, это расширит пространство. но зеркала - это же столько работы. хотя можно матовые двери сделать
а как ее показать?покажи комнату свою
Точно так-же как и шкаф - горку можно создать под себя.горок красивых и практичных я в природе не встречала(((
ох уж эти вирусы ((( Манюне быстренько поправляться @@@@@!!!Спасибо за пожелания здоровья Манюне. Темпа 38,6, сейчас сплюхает, пока не сбиваю. Хотя вот думаю, неужели от простуды может быть такая темпа?... может, вирус всё же ранее подхваченный?..
ого, это в Москве?Девочки, у вас хоть вообще тепло и снега нет, у нас тут каждый день снег сыплет и сыплет и часто такая метелица, что и не видно ничего к вечеру вроде чуть подтает, а утром снова наметет. каждый день снеговиков лепим и куличики снежные.
ух , какая же мордочка миленькая , а как назвали?простите, девочки, записи с Соней у меня только для друзей... для тех, кого нет в жж наша новенькая малышка:
а у дивана спинка есть на угловом кусочке?у нас угловой диван
тут уже смотря сколько места свободного остается... если вам будет достаточно, то можно и поставить.девочки, хочу посоветоваться по поводу ремонта.. хотим сделать в зале шкаф-купе на всю стену, которая длинная.. стоит ли, как считаете?
улыбнули твои мысли ))первая мысль при виде любимки своей - проще побрить, чем от грязи отодрать ))
это да, вот я и сомневаюсь.. а с горкой не хвататет воображения, как сделать чтобы было и красиво, и удобно, и вместительно...Точно так-же как и шкаф - горку можно создать под себя.
Делая акой большой шкаф ты очень много пространства съедаешь + обрезаешь себе возможность в будущем что-то поменять - ибо денег вложенных в такой шкаф (а их будет мнооого), будет жалко)
Мики, это сонин любимый геройух , какая же мордочка миленькая , а как назвали?
даа у дивана спинка есть на угловом кусочке?
вроде хватает места, и решился бы вопрос с местом для хранения вещей..тут уже смотря сколько места свободного остается... если вам будет достаточно, то можно и поставить.
+1)я не знаю, что в ней можно покритиковать... может, низкую цену?)
+мульен !!! еще несколько раз по столько же можно смело прибавить )может, низкую цену?)
Тань, тут небольшой "финт ушами". Доставка на самом деле 3 фунта. Но если я ценник увеличу, то придется больший процент сайту платить, а так выходит мне выгоднее.я не знаю, что в ней можно покритиковать... может, низкую цену?)