Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
На сайте, где я хаук насмотрела, заявлено 4 кг
А на всех остальных - 3 кг.

Полина, сколько весит?
просто ж хочется если брать, так как можно легче, а получается хаук внешне выглядит легче, а на деле тяжелее

Анюша

New member
Таню с новым жителем!!! У меня в юности тоже крысы жили постоянно - я их на плече носила везде с собой...
на длину комнаты я бы шкаф не делала - на ширину - да.

девочки, хочу посоветоваться по поводу ремонта.. хотим сделать в зале шкаф-купе на всю стену, которая длинная.. стоит ли, как считаете? _______________
я бы туда поставила нпример горку крсивую или вообще ничего - у вас же получается шкаф будет напротив входа-двери? смотришь - а там сразу шкаф... не знаю... и сколько дверей будет представляешь? 4 точно.

milka_way

то ли еще будет
Таня, если шкаф будет зеркальный, мне кажется, это расширит пространство. но зеркала - это же столько работы. хотя можно матовые двери сделать :)
в общем, поход тебе в темку дизайнеров :)
покажи комнату свою

Кристинка-инсайд, появляйся. а то точно пропала :) юбка какого цвета? бирюзового? :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
сегодня погода.не просто дрянь, а вообще ппц какой ужос, а меня судьба закинула к лошадкам. ага, я умею выбирать погоду.) первая мысль при виде любимки своей - проще побрить, чем от грязи отодрать ))

Pario_Catta

New member
на длину комнаты я бы шкаф не делала - на ширину - да.
ситуация такая. у нас угловой диван. новый пока купить не можем. переставить имеющийся невозможно, т.к. одна сторона дивана смотрит обязательно в стену. к окну переставлять тоже нельзя, там батареи горячие и постоянно открытый балкон...
я бы туда поставила нпример горку крсивую или вообще ничего - у вас же получается шкаф будет напротив входа-двери? смотришь - а там сразу шкаф... не знаю... и сколько дверей будет представляешь? 4 точно.
горок красивых и практичных я в природе не встречала((( дверей будет много, штук шесть.. смотришь в комнату - а там стена и шкафа как будто нет... на мой взгляд...

если шкаф будет зеркальный, мне кажется, это расширит пространство. но зеркала - это же столько работы. хотя можно матовые двери сделать
зеркала тоже не хочу. я не справлюсь с их чистотой...
покажи комнату свою
а как ее показать?

Анюша

New member
горок красивых и практичных я в природе не встречала(((
Точно так-же как и шкаф - горку можно создать под себя.
Делая акой большой шкаф ты очень много пространства съедаешь + обрезаешь себе возможность в будущем что-то поменять - ибо денег вложенных в такой шкаф (а их будет мнооого), будет жалко)

Спасибо за пожелания здоровья Манюне. Темпа 38,6, сейчас сплюхает, пока не сбиваю. Хотя вот думаю, неужели от простуды может быть такая темпа?... может, вирус всё же ранее подхваченный?..
ох уж эти вирусы ((( Манюне быстренько поправляться @@@@@!!!

Девочки, у вас хоть вообще тепло и снега нет, у нас тут каждый день снег сыплет и сыплет и часто такая метелица, что и не видно ничего к вечеру вроде чуть подтает, а утром снова наметет. каждый день снеговиков лепим и куличики снежные.
ого, это в Москве?

простите, девочки, записи с Соней у меня только для друзей... для тех, кого нет в жж наша новенькая малышка:
ух , какая же мордочка миленькая , а как назвали?

Polia,с покупкой вас!!!!

девочки, хочу посоветоваться по поводу ремонта.. хотим сделать в зале шкаф-купе на всю стену, которая длинная.. стоит ли, как считаете?
тут уже смотря сколько места свободного остается... если вам будет достаточно, то можно и поставить.

первая мысль при виде любимки своей - проще побрить, чем от грязи отодрать ))
улыбнули твои мысли ))

Pario_Catta

New member
Точно так-же как и шкаф - горку можно создать под себя.
Делая акой большой шкаф ты очень много пространства съедаешь + обрезаешь себе возможность в будущем что-то поменять - ибо денег вложенных в такой шкаф (а их будет мнооого), будет жалко)
это да, вот я и сомневаюсь.. а с горкой не хвататет воображения, как сделать чтобы было и красиво, и удобно, и вместительно...
ух , какая же мордочка миленькая , а как назвали?
Мики, это сонин любимый герой
а у дивана спинка есть на угловом кусочке?
да
тут уже смотря сколько места свободного остается... если вам будет достаточно, то можно и поставить.
вроде хватает места, и решился бы вопрос с местом для хранения вещей..

Лучик_Света, отличная шкатулочка! я не знаю, что в ней можно покритиковать... может, низкую цену?)

я не знаю, что в ней можно покритиковать... может, низкую цену?)
Тань, тут небольшой "финт ушами". Доставка на самом деле 3 фунта. Но если я ценник увеличу, то придется больший процент сайту платить, а так выходит мне выгоднее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху