А чего ж нет?))))))) Для меня это было более ожидаемо, я даже рада! Папа наш чуток расстроился, но надеется на 20 %Rixos, поздравляю! Или нет? )))
Таня - а тебе не кажется что все остальные тебе тоже самое говорили?
не знаю))) может, мне 5 раз надо повторить, чтоб до меня дошло?)))дак а мы ж тебе вроде то же самое советовали или я путаю?
ну конечно) я сто тысяч раз всем спасбки говорила! АнИ, СПАСИБО ВАМ!Только спасибо не дождались))))))))))
жаль только мое спасибо тут не поможет... блин, неприятно-то как... не могла она зубки почесать об что другое... и в кого ваши детки так телефоны любят? не расстраивайся, лишь бы здоровы были все! а телефон новый купишь......у меня трагедия и истерика(((
поздравляю !! есть еще поле для маневра, чтобы разбавить банду ))Для меня это было более ожидаемо, я даже рада! Папа наш чуток расстроился, но надеется на 20 %
дело нев диаметре - а в том что они пластиковые. толкать нормально будет. просто нам пластик не зашел.А толкать за ручку мне кажется абсолютно всё равно с каким диаметром колёс.
очаровательно)))Манюнин мэйкап
У нас с рождения коляска с пластиковыми колёсами - всё гуд)просто нам пластик не зашел.
Моя в мамашу бестолковую((( Интернет это зло(и в кого ваши детки так телефоны любят?
да ладно...слу, ну ели уж ты не рассчитываешь, то что делать обычным людЯм с намного более скромными доходами)))
классна. мы и вдвоем и вчетвером под пивас. всем нра) ща в мозырь брали. миха в 8 заснул и че делать? достаем лабиринтАня-чечек, хотела спросить, как вам "Сумасшедший лабиринт"?
отлично, надо братьклассна. мы и вдвоем и вчетвером под пивас. всем нра) ща в мозырь брали. миха в 8 заснул и че делать? достаем лабиринт