Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Анюша, пусть новый телефон будет обязательно лучше прежнего, а его приобретение не отразится на семейном бюджете!!!

Анюша

New member
Rixos, поздравляю! Или нет? )))

Лисонька, а ещё про велик - я в принципе на это лето беру без расчёта что будет сама кататься - исключительно из-за того что Мире очень нравится. А толкать за ручку мне кажется абсолютно всё равно с каким диаметром колёс.

Pario_Catta

New member
Таня - а тебе не кажется что все остальные тебе тоже самое говорили?
дак а мы ж тебе вроде то же самое советовали или я путаю?
не знаю))) может, мне 5 раз надо повторить, чтоб до меня дошло?)))
Только спасибо не дождались))))))))))
ну конечно) я сто тысяч раз всем спасбки говорила! АнИ, СПАСИБО ВАМ!

у меня трагедия и истерика(((
жаль только мое спасибо тут не поможет... блин, неприятно-то как... не могла она зубки почесать об что другое... и в кого ваши детки так телефоны любят? не расстраивайся, лишь бы здоровы были все! а телефон новый купишь......

Лисонька

New member
А толкать за ручку мне кажется абсолютно всё равно с каким диаметром колёс.
дело нев диаметре - а в том что они пластиковые. толкать нормально будет. просто нам пластик не зашел.

Татика

Active member
Девочек-Верочек с двушечками!!!

Спасибо за то, что успокоили, что мы такие неразговорчивые не одни. Я это в принципе и так знаю, но почитаешь вас и сразу веселее!))))))
И за пожелания здоровья тоже спасибо. Сегодня темпы уже нет и что это было спрашивается? Вчера пыталась горло посмотреть, но он же не дает, только рвоту у ребенка спровоцировала.(
Мы тоже решили на ДР покупать Зубренок))))))))) Вот он форум)))

Анюша, что ж тебе с телефона за невезуха такая то!(

Rixos, поздравляю!!!

Анюша

New member

milka_way

то ли еще будет
Оля, прими и наши поздравления! :)

Аня, ой. пусть тебе наукой будет. ну, а муж пусть не ругает сильно.

Анюша

New member
Ира Василинка у тебя очень интересная планировка в квартире! Мне нравится

Vasilinka

Active member
Девочки, а неудобного или некрасивого не заметил никто ничего?

Приходила врач. Машу пришлось будить. Ревела как белуга, хотя обычно к врачам благосклонна. Лечение стандартное. Но вот по поводу санаторного сада сказала, что, вроде бы, нужно 56 дней в году болеть...... Нужно прийти в пятницу, зафиксировать, что здоровы.... чтобы дни потом посчитать.... очень хочется ))))

Оля-Риксос, поздравляю с известием!!! )))

Alien2804

весна - это диагноз...
слу, ну ели уж ты не рассчитываешь, то что делать обычным людЯм с намного более скромными доходами)))
да ладно... :) знамо нам как девелоперы зарабатывают :) :) Муж у меня - вот главный ограничитель, он мне светильники за вспоминает уже который день - черт дернул сказать. Да и вообще - всю детство-юношество в экономии прожила, совесть не позволяет... да и как обычно денег надо сразу и много, и на все - и второй этаж и гараж и забор и.... вобщем доходы должны быть не мои явно

Vasilinka,мне нравится план - кажется такая огромная квартира, но все вроде удобно

Rixos, Оля, поздравляю! Но это еще на 80% совершенно не информативно на первом показе :) уверена, что результат будет другим

Natalia_77777

New member
А я таки сдала свою сессию!!!!!!!!!!!!!

Ваню сегодня измерили 94 см. такой высокий, думала поменьше будет.

milka_way

то ли еще будет
Ира, получается, у вас в спальне эркер (или как его)? кьясота :) а перегородка между кухней и залом есть или нет. я не поняла.

Vasilinka,а еще у вас будет две двери в коридор и в спальню? или это проход так обозначается?

Alien2804

весна - это диагноз...
Natalia_77777,поздравляю! Твоя посылька пришла, коробочку с тенями не открывала, но судя по внешнему виду она не доехала :(

green

New member
Аня, телефон - фигня, не расстраивайся!

Оля-Риксос, главное - здоровый малыш!

Аня-чечек, хотела спросить, как вам "Сумасшедший лабиринт"?

Natalia_77777, поздравляю со сдачей!

checheck

Well-known member
Аня-чечек, хотела спросить, как вам "Сумасшедший лабиринт"?
классна. мы и вдвоем и вчетвером под пивас. всем нра) ща в мозырь брали. миха в 8 заснул и че делать? достаем лабиринт :)))

Оля, классссссссссно, поздравляю. придется третьего рожать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху