Лучик_Света
New member
давайвот это зеркало могу немного покритиковать, если ты не против...
давайвот это зеркало могу немного покритиковать, если ты не против...
Поздравляем!!!А я таки сдала свою сессию!!!!!!!!!!!!!
да. мы обычно вдвоем играемАня, вдвоем полноценно получается играть?
только хотела тебе посоветовать так сделать.Всё нормально.. муж позвонил, я пустила нескупую женскую слезу, он испугался что с нами что-то случилось, и весть о телефоне показалась ему пустяком
Ой, а ты уже на 12-нед. узи ходила? здорово!А нам сегодня сказали, что на 80% у нас банда будет)))))
умничка! поздравляю!А я таки сдала свою сессию!!!!!!!!!!!!!
да, эркер в спальнеИра, получается, у вас в спальне эркер (или как его)? кьясота а перегородка между кухней и залом есть или нет. я не поняла.
Vasilinka,а еще у вас будет две двери в коридор и в спальню? или это проход так обозначается?
поздравляю! умничка!А я таки сдала свою сессию!!!!!!!!!!!!!
ну... мне показалось, что эти цветы и кракелюр плохо совмещаются... я бы тень к цветам добавила, чтобы они были не сами по себе, а на своем месте. боюсь обидеть, тем более это всего лишь мой взгляд на декупаж) я к себе придираюсь сильно)))давай
спасибо, Полина. Это был самый первый вариант, от которого я на все 100% ещё не отказалась, но кажется, что это для красоты больше, а для обычной жизни не оч.- муж любит посмотреть фильм или передачу, сосредоточившись, я люблю готовить, не думая, мешаю я своим бряканьем или нет, да и запахи смущают и вид кухни, когда гости, а у меня горячее с противня снимать нужно ))))Vasilinka, Ира, какая классная квартирка у вас! Я бы стенку между гостиной и кухней убрала, а остальное и так хорошо .
еще раз написала по поводу потерянных кистей - китайцы разбираются, уточняют у своей почты, куда она делась, моя посылька.Alien2804, а для меня ничего ?
на каком? на маме? я пока не могу проверить*а чего на форуме пропала форма ответа ?
муж в паравозе, папа сказал - потомучто это проще и быстрее, в него гвозди и шурупы хорошо влазиютAlien2804, вопрос к тебе от моего мужа:
уточни у кристины почему они решили межкомнатные стены из пазогребневых гипсовых плит (ПГП) делать
мне показалось, что немного яркий цвет под кракелюром. Но этот вариант мне однозначно понравился больше, чем то что было до этого.ну... мне показалось, что эти цветы и кракелюр плохо совмещаются...
вчера муж доделал практически шкаф, на всю стену.....средняя часть почти 4 метра....потрясно много всего влезет и не громоздкий.......только с дверями потом поразмыслить нужно будетдевочки, хочу посоветоваться по поводу ремонта.. хотим сделать в зале шкаф-купе на всю стену, которая длинная.. стоит ли, как считаете?
мдя в комнате не стоит вероятно в длинну.....в вагон превратитсявот танина комната.
Ой ти, Бози мойЗаодно утренний Манюнин мэйкап