Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatyana.sm

New member
Приветик!
У нас Ника превратилась в стихийное бедствие, какой-то у нее кризис личности, наверное, я не думала, что меня можно настолько вывести:diablo:,
Даже до компа не могу добраться.... Сорри, Кристина, сегодня ночью статейку выложу.

Всех-всех, пропущенных мною именинников: Борю, Пашу и Верунчика с двухлетием!

И почти пропущенного Ванюшу с большим-большим праздником!

Мэйк-ап девчонок, конечно, поразил, но Ромка вообще не подражаем, эт чем он так украсился - тональничком?:)))

Rixos, С вашими новостями поздравляю!!! Уж, наверное, папа ваш рад-радешенек)
У меня это на выходных гендерный вопрос особо остро стоял. Мой папа в очередной раз выразил сожаление, что я не сын, но, кажется, больше не станет:)))

*как ты такие классные фотки делаешь? Блин, кто бы меня научил с фотиком обращаться......

Наташа, это объектив так снимает. У меня полтинник, он размывает задний фон

Фотки, и правда, замечательные! Оля, а какой у тебя, который 2.8 светосилы? Я себе тоже полтинничек в ближайшее время прикуплю. Но, Наташ, у меня же тоже кит, он тоже вполне может размыть ЗП, вот, например Котэ, так называемый), кстати, при лампочке сфоченный, отлично размылся)
Ты просто уходи от авторежима, максимально раскрывай диафрагму и прицельно фокусируйся, у тебя, тем более, объектив покруче моего, должен хорошо размывать.

Лисонька, Художества ваши оценили:))) А сына у тебя - красавчик!

поехали в Град - оо, вот тут уж ребенок оторвался. столько радости! столько удовольствия!
Я вам тихо завидую, как же мне отговорить всех своих от грандиозных готовок с банями? На выхи чуть не помер!

tatyana.sm

New member

milka_way

то ли еще будет
Таня, отличный котЭ :) как раз к моим кошкам, которые на душе скребут... ээх.

checheck

Well-known member
tatyana.sm, Верочка рослая такая барышня. моего малипуза она тоже прилично выше :)

Rixos

New member

tatyana.sm

New member
Таня, отличный котЭ как раз к моим кошкам, которые на душе скребут... ээх.
Ага, он классный, друг мой, спасибо! Слушай, у меня тоже кто-то скребет... надо чем-то лечиться срочно!

моего малипуза она тоже прилично выше
Вот не поверю) Миша тоже где-то ж около 90 см?

О! Вообще мега-звер! Но мне так представляется)

гы-гы, пудрой тональной
Еще ровненько так:)))

Rixos

New member
Лена Морошка, спроси плиз у Саши, какую карту памяти нужно купить в фотик (Canon 550 у меня), чтобы видео можно было снимать?

Морошка

счастливый человек
Лена Морошка, спроси плиз у Саши, какую карту памяти нужно купить в фотик (Canon 550 у меня), чтобы видео можно было снимать?
любую CF карту со скоросью не менее 233х
а лучше sundisk extreme если бюджет позволяет.

tatyana.sm

New member
а я кроме шуток.
Ну ладно, верю в таком случае)

так у меня не кит)) у меня руки кривые и незнание матчасти..
Наташ, ты же писала раньше, что у тебя EF-S 18-55 мм, уже другой приобрели? только чего кривые-то, отличные фотки ты показываешь! Совсем недавно с удовольствием полюбовалась твоими красавцами детьми, а от Катерины в снегу аж дух захватило - снимай их побольше)

gostya

New member
Эх, жаль, опоздала, но... лучше поздно, чем никогда -
Замечательного сыночка замечательной мамы Алины - Ваню поздравляю с Днем рождения! Пусть малыш растет на радость себе и родителям, дни его будут интересны и познавательны, сны - крепки и сладки, настроение - хорошим, ну а здоровье - крепким! С 2-кой!

у меня сегодня тоже праздник - я получила ключи от квартиры. Мы. Мы с мужем. Теперь у нас есть наше жилье. Переезжать, правда, не планирую, хотя я себя в новой квартире "вижу" очень хорошо. Мне нравится. Хотя еще беготни с документами... Ну да ладно.

И спасибо компании модераторов за приятную встречу!

Felice

New member
Пропала и многих пропустила:(

мамочек Олечек с Днями рождения дочечек Верочек:)
и снова мамочку Олечку с прошедшим праздником Ярослава, а Танюшу - с Днем рождения Бориса:)

Ванечку, нашего соседа по парте и товарища по духу, с Днем рождения!!!

Ну, и уже сегодняшнюю именинницу Мирочку с двоечкой!

Всем деткам здоровья, успехов всемозможных и значимых, пусть радуют нас каждый день:)

7175339.jpg

у нас кошачье семейство: два тигра и муж-кот
а у нас хищник на ферме:)
Я-свинка, муж-лошадь, ну, а Катя, как и все солнышки - Тигр..

Ксюша, с ключами, а что за история, что квартира есть, но переезжать не планируете?

Последнее редактирование:

Rixos

New member
Арабеска, таким фотиком даже репортажи снимают))))

Мирочку с Днем Рождения!!!!

Karkusha

Well-known member
Саму весеннюю нежность Мирочку, маму Кристину и папу Сашу поздравляем с Миркиным двухлетнием!

256.gif

Все наше семейство желает красавице быть счастливой, здоровенькой, веселой. и пусть каждый новый день приносит приятные сюрпризы и открытия!
А гадская аллергия скорее вас покидает.

Про рост: мой Доминик что-то около 86 см (в последний раз был). Визуально они с Михой одинакового или почти одинакового роста.
Оля, твоя Верочка прямо модель длинноногая:)

Алина, классно Ване праздник устроили, молодцы.

Ксюша, с ключиками тебя!

Lisaveta

New member
Мирочку с днем рождения!

1f716aacd85c.gif

крепкого здоровья тебе, радости и счастья:)

Алина, классно Ване праздник устроили, молодцы
ага, сидю фото смотрю и опять балдю!

Ванечку, нашего соседа по парте и товарища по духу, с Днем рождения!!!

по духу нам до вас еще далеко - и в рисовании, и в говорении... но мы постараемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху