Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
просто тебе это не интересно и не нужно, поэтому ты не позволить себе не можешь, а просто не хочешь. Это разные вещи.
конкретно в моем случае, я хочу и мне это инетересно, все помнят как я со своим допотноым фотиком на всех наших детских встречах за всеми ходила хвостом. Но у меня ни разу в жизни не было техники, дороже 850 баксов, и тот единственный раз, когда это было (это мой телефон, подаренный мне 4 года назад), я считаю не удачным (сейчас я его готова отдать хоть за 100 баксов кому-нибудь :)). Поэтому я боюсь вкладывать такие деньги в сложносочиненную технику- это раз. (это как машину купить наверное). Два - это муж, который тупо не позволит мне это сделать :) Светильники (к примеру) на целую комнату за 200 уе (люстра на 3 лампы, два бра) - для меня это дорого, думаю для многих это нормально. Но это то, что будет висеть 10 лет и больше и не потребует никаких апгрейдов, кроме замены лампочек. В этом я уверена и не боюсь покупать, опять же это не штука баксов. А еще есть папа, который утверждает, что красивое фото - это результат правильной работы фотографа, а не дорогой техники. Вот из этих трех составляющих и складывается мое "не могу позволить"

но когда имеешь снимки с полупрофи/профи фотоаппарата - разница очень заметна и когда к ним привыкаешь, то уже возвращаться на обычную мыльницу не хочется
я брала фотик такой на выходные как-то. Как маньяк ходила все 3 дня за всеми от кошки до Дианы и фотографировала. Поняла одно - да, фото суперские, но чтобы использовать максимально все возможности фотоаппарата, надо сначала разобраться в "матчасти", т.к. вся начинка и дорогвизна фотоаппарата не нужна, если снимаешь на автоматическом режиме. Поэтому отдала, спокойно взяла в руки свою мыльницу и без зазрения совести фотаю в атоматическом режиме :)

когда к нам в руки 5 лет назад попал наш первый такой фотоаппарат - мы не смогли его продать хотя кто-то бы другой на нашем месте и в нашей финансовой ситуации решил бы, что позволить себе этого не может.
т.к. это теперь ваш хлеб, то это было вложение денег, которое себя уже окупило. Все логично

Vasilinka

Active member
Девочкииии, встречаемся сегодня-завтра? Мне маму нужно предупредить хоть каплю заранее

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Нежную красавицу, милую девочку Мирочку с днем рождения!
Здоровья малышке, радости и успехов!!!
195b47691096442_main_foto460.jpg

Морошка

счастливый человек
т.к. это теперь ваш хлеб, то это было вложение денег, которое себя уже окупило. Все логично
сейчас да, но тогда мы об этом еще не думали и не знали, что так все обернется. фотоаппарат к нам попал случайно и на перепродажу.

Мирочку и мамулю Кристину с двушкой!!!
Пусть счастье в дверь твою стучит -
Открой ее скорей пошире
Путь жизни тайною покрыт,
Но так прекрасно в этом мире!
И пусть всегда - в окошке свет,
Улыбка мамина - с порога,
Пусть будет много добрых лет
И в жизни легкая дорога!
1237541r0zgs5k1hz.gif

Alien2804

весна - это диагноз...
Морошка,Лена, я вот надеюсь, что через годик цены упадут на фотики. Я наивная? или тенденция все-таки на снижение цен наблюдается?
*на примере своего злополучного телефона, 4 года назад он стоил 850 уе, сейчас он стоит 250 у.е

Морошка

счастливый человек
или тенденция все-таки на снижение цен наблюдается?
ну конечно, наблюдается:) выходят новые модели, старые дешевеют. как со всем:)

На объективы цены обычно держатся, и это вообще можно рассматривать как вложение денег:)

gostya

New member
а где вы сейчас живете - это не ваше жилье? где новую хатку построили?
ну,это мамы моей квартира. :))) А построились, "как все" - в КГ. :)

А я вчера приехала домой вечером - а Сашу уложил уже Миру спать) Получилось без груди!
Отлично!!! Успехов вам и дальше!

Iliada

Счастье есть
Мирочку-красавицу с Днем рождения! Оставаться всегда милой, быть счастливой и смышленой!
1329255623_x_2daa8314.jpg

gostya
, Ксюша, с ключиками вас от новой квартиры!

А я вчера приехала домой вечером - а Сашу уложил уже Миру спать) Получилось без груди!
Аня, стОит воспользоваться случаем :)

У нас ночка была адская ((( Дашу обсыпало буквально полностью, она вся чешется, бедная. Полночи плакала, а мне нечем было ей помочь даже (((

Морошка

счастливый человек
Я всегда увижу, когда фотиком снято (даже самым лучшим)
муж сейчас сбросит 2 видео - камера и фотоаппарат, определишь?

Дашеньку жалею очень!!! пусть проходит полегче и поскорее!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
муж сейчас сбросит 2 видео - камера и фотоаппарат, определишь?
давайте тест устроим :) у кого глаз наметаннее :) я сразу могу сказать - я не угадаю :) я и домик -то не в состоянии узреть в губках

Бедная Даша, хорошо что этим переболеть и иммунитет уже будет

Вот, еще забыла поздравить Оля-Rixos тебя с бандой, но может все еще измениться. Моей подруге тоже сразу сказали на 70% мальчик,а вот нет, в апреле родиться прекрасная принцесса :wub:

У нас ночка была адская ((( Дашу обсыпало буквально полностью, она вся чешется, бедная. Полночи плакала, а мне нечем было ей помочь даже (((
бедняжечка, поправиться вам побыстрей!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху