Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Я ни в коем случае не уговариваю, но и такие предложения есть) Я просто по моделям сейчас не скажу.... А 600 это я уже с объективом называла.
оо, это хорошо :) значит надежда есть. Осталось выполнить условие :) :) мы договорились, что это будет подарок мне, когда уйду во второй декрет :)

Вообще задача не совсем показательна Мало вариантов. Слишком велика вероятность ткнуть пальцем в небо и попасть
ну и это разные видео - домашняя видеосъемка смонтированная и "голивудский" клип :) думаю большинство отдаст предпочтение второму, оч уж шикарно оформлено

что фотоаппаратом можно снять офигительное видео, которое ну точно не уступит камере.
нее, а если взять камеру того же уровн\, что и фотоаппарат? просто при прочих равных - камера все же выйграет, ИМХО. Тут разный уровень был у техники изначально, сто пудофф

Арабеска

New member
камера все же выйграет
однозначно!!! Камера - снимает, фотик - фотографирует!!! Можно добиться хорошего клипа при хорошем фотике.... но..... Если чел хорошо монтирует в нормальной программе - то для обычного зрителя все хорошо!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Пока 14, но она похудела за последний месяц, который первый без ГВ.
а у анс че-то за зиму разнесло не по-детски, жду весны и лета - будем вместе на улице бегать и худеть

Lisaveta

New member
вот для меня разница между самой простой зеркалкой и мыльницей настолько очевидна, что даж потрясением было:)

Alien2804

весна - это диагноз...
я очень жалею, что в роддом не взяла зеркалку.
хы, я жалею что вообще в роддом ен взяла фотик :) :) снимала дочу на телефон за 50 баксов

ну вот вам разница
разница на мордочке. Зато п ервая фотка более жизненная и реалистичная, а вторая - портретная

Pario_Catta

New member
муж сейчас сбросит 2 видео - камера и фотоаппарат, определишь?
Лена, не увлекайся) не забывай, с кем ты разговариваешь...
Дашу обсыпало буквально полностью, она вся чешется
ой-ой, пусть скорее проходит эта ветряная чесалка...
главное, чтобы ты свое время не потратила!!!!
ам-ам))) кусай-кусай)))

Lisaveta

New member
однозначно!!! Камера - снимает, фотик - фотографирует!!! Можно добиться хорошего клипа при хорошем фотике.... но..... Если чел хорошо монтирует в нормальной программе - то для обычного зрителя все хорошо!!!

а ты профессионал, да? ты, наверное, соответствующее образование имеешь, сминала и делала клипы на заказ, на разной аппаратуре и тебе есть с чем сравнивать, правда?

Rixos

New member
в апреле родиться прекрасная принцесса
))))))))надежда на принцессу все же есть, вот наш папа будет счастлив, если так и получится)))

Лена, мне второе видео очень понравилось, но я гадать только могу, где и на что снято...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху