Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Дашенька, пусть зуд спадает и не беспокоит тебя, особенно ночами! И ветрянка покидает вас, оставив лишь иммунитет на всю жизнь!

Rixos

New member
Я тоже сейчас в "колясочной теме". Надеюсь, доедем сегодня посмотреть-купить, если не заберут. Вчера не получилось, я аж расстроилась. Хочу Перегу как у Маши Грин, ну это я с перспективой на будущее))) http://7d.by/pram/walk/w-pegperego/4514/

Анюша

New member
А я колясочку отмыла - сейчас ищу фотки хорошие и буду продавать. Только не знаю за какую цену?

Lisaveta

New member

ну ты в курсе про не указывайте - не скажу куда вам идти, ага?

только не для меня.

я рад

вот неужели ты можешь быть помягче
не, не могу, конечно

Plusha

Active member
Lisaveta, Алина, а что за тигра муж нарисовал? Плакат к ДР? Показывай скорее фото!

Karkusha

Well-known member
Аня Анюша, да у тебя же явно вырисовывающийся диагноз:)
Не продавай, отлучай и за вперед за следующим.
Вот у меня сейчас возникла мысль, что у вас все обстоятельства должны бы как-то так повернуться, чтобы вы смогли родить еще человечка. должны же видеть там наверху такое желание и любовь

ljaljachka

мамашка Улыбашки
с моей стороны это выглядит не тактично, и не только с моей как оказалось. В детали не буду углубляться, но если кому-то не приятно с кем-то общаться, то он просто может не общается и не реагировать на выпадки. Зачем бросаться обидными фразами, всем видом демонстрируя, что кого-то решили сделать тролем, агитировать на игнор и вообще говорить о человеке так, как будто его тут нет.
Ну вобщем мне не приятно было, это мое восприятие, может и неправильное.
ппксну

Дашеньке полегче перенести эту бяку.

Катя, представляю как страшно за близких и обидно.. Для этого козла-урода это мелочи, а у человека он отнял что-то сердцу близкое.. Может действительно развесить объявки, может этот гондон нехороший человек куда подкинет..

Нежную девочку Мирочку с Днем Рождения !! Солнца, улыбок и побольше приятных моментов !
bbf6730fcc01.jpg

Ходили мы сегодня к звыедующей. Записали нас в группу к воспитателю, к которому мы сейчас ходим в мамину школу ) Я спокоен и рад, что Никитос пристроен. С августа-сентября буду пробовать ходить

Анюша

New member
Ну вот моя коляска - за сколько отдавать?

Анюша, а это которая с рождения у вас была? или прогулка?
у нас она одна)

Аня Анюша, да у тебя же явно вырисовывающийся диагноз
Не продавай, отлучай и за вперед за следующим.
Вот у меня сейчас возникла мысль, что у вас все обстоятельства должны бы как-то так повернуться, чтобы вы смогли родить еще человечка. должны же видеть там наверху такое желание и любовь
Спасибо Катя)))) Я бы и в самом деле её родила - если бы позволяли условия. Кто знает - может лет через 5 построим дом и муж согласится на ещё малыша)
* а как я рыдала когда слинг отдавала)))

Vasilinka

Active member
Аня-чечек, Алина, встречаемся сегодня, да? Васильках на Сурганова? Во сколько кто может?

Alien2804

весна - это диагноз...
Ходили мы сегодня к звыедующей. Записали нас в группу к воспитателю, к которому мы сейчас ходим в мамину школу ) Я спокоен и рад, что Никитос пристроен. С августа-сентября буду пробовать ходить
поподробнее?? т.е. как так записали в группу? а направление в РОНО?

Lisaveta

New member
Lisaveta, Алина, а что за тигра муж нарисовал? Плакат к ДР? Показывай скорее фото!

аха, плакат! показывать тут фоты уже и не хочу, ну нах. я тебе в лс потом ссылки кину

Аня-чечек, Алина, встречаемся сегодня, да? Васильках на Сурганова? Во сколько кто может?

в 18 - 18 30 могу. Инга, ты как???

Индиана

ЛешкоСанькина мама
:)

*мы тож побывали в адаптационке, со среды начнем ходить :)

Катяяяяя, жалко жалко маму :(
вот уроды то*

Пропустила что у Оли банда намечается :) поздравляю!!!!!!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
поподробнее?? т.е. как так записали в группу? а направление в РОНО?
я когда первый раз у нее узнавала, она сказала, что все направления сама возьмет - главное, чтобы стояли на очереди в какой-нить садик в нашем р-не.
я для уверенности и спокойствия сходила, сказала, что очень хотим к ним, ходим в мамину школу, на что сказала, что "своих" она тем более возьмет ). Записала наши явки-пароли.

*мы тож побывали в адаптационке, со среды начнем ходить :)
делись потом впечатлениями ! по сути это то же, что и у нас )

глядя на никитоса в саду и с детками, начинаю понимать, что к саду надо готовиться МНЕ, а не ему ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху