так, не бум разжигать межвкусовую розньсделать ужас дешевле и быстрее.
тем более, я уверена, что наш ремонт многим не понравится. особенно моей бабушке
так, не бум разжигать межвкусовую розньсделать ужас дешевле и быстрее.
))))) главное - чтобы вам нравился))) вот у нас этим шкафом пока проблема - нам ничего не нравится(((особенно моей бабушке
да ладнотак, не бум разжигать межвкусовую рознь
тем более, я уверена, что наш ремонт многим не понравится.
а я то тебя как радакласс, девочки! буду рада вас увидеть
А ты посмотри, по чем люди продают, и сможешь свою оценитьА я колясочку отмыла - сейчас ищу фотки хорошие и буду продавать. Только не знаю за какую цену?
а я то тебя как рада
Я тож сегодня попробую выбраться. Алин, возьми моё пжл.
в лс счаз кинуну хоть в лс.
агаPario_Catta, вроде схватываю.. а телик куда? получается смотришь из прихожей а там сразу - привет! мы на диване сидим и тоже на тебя глядим?
Танюш - так никто не заставляет тебя общаться))))))))))не могу заставлять себя общаться с человеком, который мне крайне неприятен.
у нас 13, и мне кажется это совсем недорого)ха, 16 тыщ занятие не хочешь?
вот и у нас так до сих пор. Причем большинство детей сидит, тчо им говорят, то и делают)Кстати да. Никитоса хватает максимум на пару минут группового занятия, а потом начинается "индивидуальная программа"
так в том то и вопрос - что никто не продаёт такую! )))А ты посмотри, по чем люди продают, и сможешь свою оценить
Да - там даже люлька складывается одним пальцем)Аня, помню Вашу коляску. мне очень нравилось она тем, что быстро складывалась даже с люлькой!
просто вы ж я так понимаю, не спите на нем..соседям в тамбуре махать, если дверь входную открыть....
а за сколько ты покупала? новую или б/у?и не знаю что ставить...