Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
быстро-быстро расскажу про шкаф. мастер предложил нам сделать шкаф сразу за дверью, вдоль стены, на которой дверь... диван поставить на стену напртив двери и упереть углом в стенку, а справа от двери продолжить шкаф низким комодиком и полками... понятно или не очень?

особенно моей бабушке
))))) главное - чтобы вам нравился))) вот у нас этим шкафом пока проблема - нам ничего не нравится(((

checheck

Well-known member
Pario_Catta, вроде схватываю.. а телик куда? получается смотришь из прихожей а там сразу - привет! мы на диване сидим и тоже на тебя глядим?

milka_way

то ли еще будет
Аня, помню Вашу коляску. мне очень нравилось она тем, что быстро складывалась даже с люлькой!

Львица

Well-known member
Я тож сегодня попробую выбраться. Алин, возьми моё пжл.
И фотки покажи, ну хоть в лс.

Lisaveta

New member
а я то тебя как рада

ПРЕДСТАВЛЯЮ:) хотя скорее не меня, а то, что будет у меня, да?

Я тож сегодня попробую выбраться. Алин, возьми моё пжл.

оки!

в лс счаз кину

Анюша

New member
не могу заставлять себя общаться с человеком, который мне крайне неприятен.
Танюш - так никто не заставляет тебя общаться))))))))))
если меня кто-то раздражает - я на выпады не ведусь и ставлю себе глухой игнор - зачем нервы портить?)

Rixos

New member
Lisaveta, Алина, я скорее всего с мужем подскачу вещи заберу, посидеть не получится((((( возьми и мое, плиз

Winter

Active member
Всех именинников с прошедшими праздниками!

Девочки, а где встреча и во сколько? Мне тоже надо много у Алины забрать и отдать тоже)

ха, 16 тыщ занятие не хочешь?
у нас 13, и мне кажется это совсем недорого)
Кстати да. Никитоса хватает максимум на пару минут группового занятия, а потом начинается "индивидуальная программа"
вот и у нас так до сих пор. Причем большинство детей сидит, тчо им говорят, то и делают)
Сидят и лепят) Мироша от силы минуту лепит, потом идет исследовать помещение, там же и игрушки, и розетки, и лампы, и ключи в дверях, и еще много всего.

За Олю рада очень, хоть уверена была, что принцесса будет.

И мечтаю о фотоаппарате.

Анюша

New member
А ты посмотри, по чем люди продают, и сможешь свою оценить
так в том то и вопрос - что никто не продаёт такую! )))
и не знаю что ставить...

Аня, помню Вашу коляску. мне очень нравилось она тем, что быстро складывалась даже с люлькой!
Да - там даже люлька складывается одним пальцем)

Iliada

Счастье есть
Расскажу вам, как я вчера в садик сходила к заве пообщаться. Сад, в который я хочу, санаторный, в него и Глеб ходил. Попасть туда можно только при наличии справки, ессно. Оказывается, у завы в саду только одна ясельная группа из 15 чел и она уже сформирована. Вот блин, когда люди начинают этим заниматься? За год что ли? В общем, она сказала мне брать справку и "если вдруг кто-то откажется или не придет", я вас запишу. То есть вариант малоутешительный, так как обычно не отказываются. Но я тешу себя надеждой, что если она меня не отправила сразу восвояси, может, получится ее уговорить взять нас. Буду заинтересовывать материально...
Насчет справки. Пошла сегодня к врачу, действительно у них фиксируются в компе все вызовы и там даже написаны диагнозы (в частности у нас 2 раза стоит бронхит). Всего с марта прошлого года насчитали 7 болезней, что более чем тянет на справку. Ну, и еще нужны анализы периодически.

Rixos

New member
checheck, Да, вот и у нас такая картина, сидишь на диване и можно ручкой соседям в тамбуре махать, если дверь входную открыть.... Мне это ужас как не нравится, это мужа идея с планировкой-расстановкой мебели. Правда уже привыкла, но все равно дискомфорт ощущаю

Rixos

New member
checheck, Нет, не спим. У нас планировка почти как у Тани, только там где у них зал - у нас спальня, а во второй комнате (она у нас больше, чем у Тани по метражу) - зал. И в зал дверей нет и еще ниша сквозная в стене с полочками. Получается он как бы с прихожей обьединен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху