Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Шурёна, спасибо, мы с мужем ухихикались :) И с кобелька, и с мандалены :)))

Pario_Catta

New member
это знаешь как на приёме у психиатра - что вы видите на этой картинке?
я была удивлена такой ассоциации) даже подумать не могла, но ведь и вправду что-то общее есть)
для гота очень даже хорошо было бы.)
наверное готы не слушают рок , но я не в курсе
в тематике сегодняшнего дня вам стоит поспорить и поругаться по этому поводу)))) я даже послушала пару песен, чтобы проникнуться рок-н-роллом)
Таня - если хошь - я завтра мужу дам взглянуть - он же у меня старый рокер!
как хочешь) я завтра постараюсь сделать фото получше)

всё-всё скажут - не бойся)
уже боюсь)

Анюша

New member
я даже послушала пару песен, чтобы проникнуться рок-н-роллом)
Эххх... а я их слушаю чааасто))

А вот в самом деле - что же слушают готы?

я была удивлена такой ассоциации) даже подумать не могла, но ведь и вправду что-то общее есть)
Вот интересно - ещё у кого возникнет похожая ассоциация или нет?

Karkusha

Well-known member
Саша, Енот-это чудо! Ты хоть записываешь это все?
Обожаю твои рассказы.
И кобелек-это так.. пикантненько, особенно для конференции:)
Сразу вспоминаю Катю Фелисовскую, которая отправила Таниному шефу Танино же фото:)

Дети-это чудо. Особенно когда делают такие пакости

Мне тоже интересно, что слушают готты

Таня, я не знаю, что тебе сказать. Этот стиль очень далек от меня. Если бы были яркие цвета, я бы могла что-то сказать, наверное6)
Хотя у меня все так и делится:ярко--нравится; темное-нет. Как у детей:)
в общем, не ту целевую аудиторию опрашиваешь.
Вот у Ксюши можно спросить-она тоже что-то мрачное делала, помнится

Анюша

New member
Енот как обычно принёс нам позитива на ночь)))))

Ну как, как же избавиться от инетзависимости - может интернет забыть проплатить?
Пошла я спать...

Rixos

New member
А я купила сегодня коляску, Peg Peregо Pliko3, красно-белую, за очень хорошую цену, б/у. Довольная, хочу завтра Ромку в ней покатать. Он, правда, и так, от машины до подъезда в нее запрыгнул и просил везти.
Алина, спасибо за вещи, мне уги подошли!!!! Я почему-то была уверена, что они мне маленькие будут, даже не сразу померила, как домой пришли. А потом достаю, и уже визуально поняла, что как раз. Даже запасик будет, когда мех уляжется.

* И что вы думаете, ребенок час почти наворачивал бегом круги по всем Василькам, весь красный и уставший был, а теперь ни в одном глазу Король лев смотрит и сном даже не пахнет...

Natalia_77777

New member
у меня тоже сразу:)

Алина спасибо за вещи. В особом восторге я от труселей, ну такие класнючие. Теперь если увидишь их на распродаже свисти, я на вырост возьму. Жилетка конечно велика, но это ж не мала:)
Девочки кто был очень рада вас была увидеть, жаль что мало. Но наверстаем.

Natalia_77777

New member
От мега блокса Ваня тоже в восторге, заснул с паравозиком и зверьками.А с игрухами он заснул впервые.

Vasilinka

Active member
Девочки, спасибо за душевную компанию и чудесный вечер! Аня, ты супер позитивчик!
Ромка папина копия! и самостоятельный парень ))))
Алинка, спасибо за вещи! Все клёвые, только одна маечка мала оказалась. Интересно, две майки такого же размера хороши, а одна нет. Лягуху пока припрятали

От мега блокса Ваня тоже в восторге, заснул с паравозиком и зверьками.А с игрухами он заснул впервые.
мне даже на картинке понравились ))) тоже хочу теперь

Львица

Well-known member
возникла...

Шурёна, Саш спасибо, Енот повеселил на ночь)) Чудо, а не ребёнок!!!

Девочки, спасибо за компанию сегодня! Ромка ну такой уже взрослюче самостоятельный парень)

Rixos, с колясочкой!

gostya

New member
Pario_Catta, всё-всё-всё?:))) Скажу!
Таня, качество оценить не могу, но в нем не сомневаюсь. Со стилем - все хорошо!!!! Единственное что - если парень действительно любит рок-н-ролл (Битлз, Пресли и т.п.), то можно разбавить фон виниловой пластинкой. Если любит "погорячее" -то ничего не трогай! Если совсем "погорячее",то сердце нужно... Черным, что ли, закрасить. :))) Тебе как сказали, дословно? А фото сделай завтра, пожалуйста, я так подозреваю, что фон интереснее, да?

ну, я посмотрела фото после того, как прочитала и,конечно, надгробие увидела. Но это не плохо для этого стиля, это можно о-очень глубоко философски обосновать... :)))

Таня, я посмотрела еще раз. Ничего не трогай, отличная работа! *но фото еще все таки сделай, пжл!

Vasilinka

Active member
Как играть в лягушку? ))))) Скоро два часа ночи, а мне приспичило узнать )))) Гугл-переводчик мне не помог

Наташа-Ника, рассказывай как отметили ДР или пропустила рассказ?

INSIDE

У нас все получается!
Rixos, Оль, с узишкой вас) Банда тоже хорошо)))

Ксюша, с ключиками вас!!!

Надя, пусть Дашенька поскорее переболеет! Легких вам ночек. Может Фенистил-гелем можно помазать?(Рассуждения профана в этом деле)

Катя, ох, как же жалко маму. Слава Богу, что с ней все в порядке. Пусть документы найдутся!

Львица,Наташ, Катрин прелестна)))

Шурёна, какая лепота) Как же тебе интересно)))

Спасибо вам, мои дорогие, за поздравления))) Нам очень-очень приятно было почитать-посмотреть)))
У нас был достаточно спокойный день.
Мирке подарили книги с магнитными глазками-носами-ртами, Веселая ферма. Зашла на Ура.
Так что Ленке-Миленке и Маше-Грин, спасибо за наводку.
Еще подарили книгу Секреты пластилина. Теперь Мира заказывает кого лепить, а я уж леплю) Подтверждаю, чудесная книжка)))
Кариоковские фломики Jumbo, которых 24 шт. и карандаши треугольные по ходу взорвали Миркин мозг, она хотела всеми и сразу рисовать :):):)
Ну и ждем стол и стул Мкеевские. Это уже после выходных займусь.
В выходные поедем в Осп собирать вторую партию подарков и, собственно, праздновать. Сегодня был просто тортик для Саши и бабули, а для нас пирог)
Мирка задула свечки, я че-то думала не получится у нее, ан нет, так ловко все получилось)

Последнее редактирование:

green

New member
ой, девочкииии, такой замечательный фильм посмотрели - "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
наташа, ты про какие труселя ? джимбовские ? буду свои ждать-ждать )

и про какие игрухи - покажте ))

про Книгу пластилиновую - не первый хороший отзыв читаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху