Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Pario_Catta

New member

Alien2804

весна - это диагноз...
это с семейства?
да-да, еще в ноябре заказывала черезе Алену, тока пришло.

ну вот попозжа

очень интересно! рассказывай, что-почем)
о, а из таблички уже не понятно наверное будет сколько оно стоило, тока общая сумма

Vasilinka

Active member
Привет!
INSIDE
, Мирочка таааак повзрослела! Красавица! А ты мастерица! Такую юбку красивую сделала, обалдеть
Смотрите какие джинсы с чилдренса- 24мес. и 3Т )))) (3Т снизу лежат)
И маечка 24 мес. (Наташа, помню, что ты хотела, но, думаю, что маловата будет Катринке)

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, Кристина, эт ты на на Даумана покупала?
Да, там она обычно в 2 местах только есть. У самой стенки у пожилой женщины подороже. И на 3-ем (всего 4) ряду с самого начала у молодой девочки.У нее дешевле немного.

green

New member
Мега блокс у нас тооже есть - Дора или Даша с художественными какими-то причендалами. Каково было мое удивление, что его так мало в этой коробке большой
ой, мои так играют с мегаблоксом с Дашей замечательно, я даже не ожидала.

Alien2804

весна - это диагноз...
ой, мои так играют с мегаблоксом с Дашей замечательно, я даже не ожидала.
ага Диана тож любит. И так кстати пришелся просто набор блоков из Польши Таней привезенный - там деревья, машинки, блоки - вобщем мы строим целые поселения и в гости ходим на чаек

Львица

Well-known member
INSIDE, спасибо. Это ж можно в субботу с утра поехать, да? а по цене сколько примерно стоит?

Vasilinka, я ж вчера сказала сразу по джикам, что визуально, не очень от 3Т отличаются)) А маечку можешь замерять по длине спинки? У нас есть одна в таком р-ре, Кате совсем даже не мала)) И сколько денег стоит)

Natalia_77777

New member
Lisaveta, А ты можешь со своей картой заказывать с того сайта что Кристина заказывала коврики и звездное небо? Там есть еще пару штучек которые мне оч.нужны.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Алена Лялечка, ты про пикасу спрашивала - она сама обновилась у меня :)
зайди может на сайт ихний :)

INSIDE

У нас все получается!
Это ж можно в субботу с утра поехать, да? а по цене сколько примерно стоит?

Ну вроде да. Мы приехали в начале 12-го. Некоторые уже начали собираться, так что можно все же чуть пораньше.
Я купила за 81 тыс. у бабули, а девчонок вроде по 75 она была(когда я покупала, у них не было ее)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
расскажи, а зачем? нас тоже ждет это?
наверное ждет :) так стены к покраске готовят (после шпатлевки все неровности наждачкой зачищают), а может и для обоев так надо делать, я ни наю точно, но если будете красить, то точно ждет

ljaljachka

мамашка Улыбашки
gostya, Ксюш, у меня есть три (или 4 маленьких чашечки), и тарелочки, совершенно пустые для декупажа, кинь мне в лс, сможешь за них взяться и скока эта красота будет стоить ? (мне очень-очень не горит)

green

New member
Мы вчера уже играли в "Сумасшедший лабиринт". Хорошая игра, да. Играли, правда, с Борей, поэтому по облегченным правилам. Еще плывут 3 игры с амазона, в том числе лабиринт джуниор. Скоро игры нас выживут из дома.
Но Гномы-вредители все-таки динамичнее. В лабиринте хорошо подумать не спеша, а в гномах все побыстрее.

Vasilinka

Active member
Vasilinka, я ж вчера сказала сразу по джикам, что визуально, не очень от 3Т отличаются)) А маечку можешь замерять по длине спинки? У нас есть одна в таком р-ре, Кате совсем даже не мала)) И сколько денег стоит)
так розовая 24 мес. тоже Маше хорошо, а эта оч. впритык, даже мала, я бы сказала. Замеряю, когда Маша проснётся . Что-то рано улеглась, хоть бы не разболелась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху