Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Polia, значит, не мои ))) Но в гости всё равно приезжайте )))

Polia,а какой размер был джинсов?

Polia

Active member
Vasilinka, 3 джуниор
в гости спасибо за приглашение, но завтра навряд ли, хочу свекровь к детям вызвать, а то у меня куча дел накопилась, которые с детьми проблемно порешать, вот и планирую завтра этим заняться.

Karkusha

Well-known member
Слушайте, я, начитавшись Лены Морошки с ее походом к гинекологу, наслушавшись подружек, которые в последнее время столкнулись с эрозией, наконец-то собралась и пошлепала к гинекологу. На макаенка сегодня была. В общем, как, в принципе, и предполагала, радостного мало: РДШМ (которая расшифровывается как рубцовая деформация шейки матки), выделения не понравились, на яичнике киста. Велено сдать анализы на инфекции, анализ на онкомаркер, потом биопсию и потом, скорее всего, конизацию шейки матки. И вот жила же себе, здоровая и довольная...
Лена, хочешь, будем бояться вместе?

Зато из хорошего: на Макаенка консультация специалиста, кольпоскопия, УЗИ, мазки обошлись мне чуть меньше, чем в 110 тысяч. Считай бесплатно:)

Аня, чечек или Алина, вы мне передали-забрали Аделину юбчонку? Надо ехать за ней?

Ксюша, чашечки твои такие классные! Мне очень понравились. А я чего-то в творческом застое. Делать ничего не хочется

Karkusha

Well-known member
Не волнуйтесь, говорит, это кровь из-за РДШМ
Очень мило:)))

Да Сорокиной, к которой я тогда ходила, шейка не нравилась еще в первую беременность. Но я же такая раззява необязательная и недисциплинированная, между беременностями до врача не дошла тогда. Вот теперь получаю.

Че-то гуглить начала, так там после конизации чуть ли не единственный вариант-кесарево. ну его нафиг, не буду больше гуглить, спрячу бамажки подальше, а то страху себе нагоню.

*А про РДШМ мне доктор эта объяснила, что это травматической этиологии: скорее всего в родах произошел выворот шейки (что с моими кабанятами неудивительно), и теперь снаружи часть тканей, которые дожлны быть внутри. Ну как-то так.
А, матку еще седловидную слегка обнаружила. Но вот это меня точно не парит.

*Доминик так классно играет с дорогой икеевской! Надо докупать рельсы
Маша, ты же теоретически можешь родить на Борин дырик, да?

Karkusha

Well-known member
у меня тож такое нашли, я чет даже не придала этому значение
давайте-давайте, девочки, я слушаю и меня греет:))))

Вот здорово
С кистой пока неясно, тк записаться смогла только к концу цикла. может быть типа фолликулярной. надо на контроль еще. но год назад, когда я попала в приемный покой по скорой с темпой, меня смотрел и гинеколог, который нащупал в том же яичнике кисту. Но я же, конечно, потом никуда не сходила.
Поэтому не факт, что фолликулярная

Dina

Active member
Наверное я одна осталась несходившая после родов к гинекологу :) И что-то не охота. Хочется еще здоровой побыть :)))

Анюша

New member
Че-то гуглить начала, так там после конизации чуть ли не единственный вариант-кесарево.
у моей знакомой делали конизацию - рожать сама не хотела, а кесарево отказалась делать ей! Сказали не показатель это. так она кесарево по блату за деньги делала. так что рожают и сами после этого)

Karkusha

Well-known member
вот и я собираюсь в ближайшее время купить а Саша все твердит, что рано.
я тоже думала, что рано. но нет. с мостика ему так нравится спускать поезда. а уж какие сложносочиненные конструкции делает Мирослав с детьми с этой дорогой! Они и со скамейки крутой разветвляющийся спуск делали, и комбинировали с электрической дорогой. короче-круть
*давай бояться вместе
Ага, и Ингу пугать:))))
И что-то не охота. Хочется еще здоровой побыть
Вот и мне хотелось

Инга, я думала, что я по посещениям врача самая отсталая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху